Вика ,а коллаж в моей голове не подойдет .Ну скажем так, коллаж не помешает, на случай затмений в твоей голове, глаза же у тебя нормально функционируют, я так понимаю)
я настолько четко все это себе представляю что я думаю картинки на стене будут лишними.
а в прочем .
...
так хочется дальше уже услышать .
что же там дальше то надо ?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:17:36
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Снижение Вреда »
- Способ получить такой же кайф как от наркотиков, но без них
Тема: Способ получить такой же кайф как от наркотиков, но без них (Прочитано 204841 раз)
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
я и не утверждаю что у меня получается, но главное быть нацеленным на это, и оно будет получатся.и сегодня ты там ничем особо не занят, то и не нужно ее трогать.согласен. надо тока еще силу воли вырабатывать. иногда получаеться! если вообще нихуя не надо делать!
но опять же не у всех.
даже если в мелочах, то сила воли будет суммироваться. вот в чем прикол.
она так сразу не появляется из ниоткуда, она постепенно генерируется. из ниоткуда.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
все ,теперь я понял зачем коллаж на стене .
и в принцыпе понял что дальше делать:)
и в принцыпе понял что дальше делать:)
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
-
А дальше, друг мой любезный, нужно выстроить себе план... Т.е. взять и прописать поэтапно, что ты для этого будешь делать.... И наконец начать делать!!! ... Не мечтать, а делать... Подумай, семья, ребенок машина, займись финансовой стороной к примеру, тебе же их нужно будет кормить!)... Как минимум... И помни, каждый раз когда ты отказал себе в кайфе, ты тоже сделал один шаг вперед... Тебя затянет этот процесс, ты даже и не заметишь)... И расставь приоритеты. Что в первую очередь, что во вторую... Я про желания.... И действуй!!!!!
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
спасибо доктор
подумал
запомнил
приоритеты расставил
и гоу гоу гоу
...
я все это знаю и понимаю:).
подумал
запомнил
приоритеты расставил
и гоу гоу гоу
...
я все это знаю и понимаю:).
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
-
Да какой я доктор!)... Так, делюсь позитивом)).. Ну держись, не унывай!!!! А я уже пожалуй спать... Всем сладких ненаркотических снов!)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
все чаще эротика .
The truth is out there
- Неофит
- Оффлайн
-
Лучший наркотик это секс и спорт =)
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
-
Эротика?) вот бы мне так!...И кстати, я стараюсь для себя важное записывать.... То, что ты прописываешь вручную на бумаге, очешь хорошо фикструется мозгом.... Да и перечитывать полезно, не все даже самое важное мы помним и часто овлекаемся.... А еще прикольная тема завести дневник и записывать свои ощущения и маленькие достижения). так ты сможешь находить свои ошибки и слабые стороны и работать над собой, ну и поводы для гордости за себя любимого в дневниках тож можно будет найти при необходимости.
А никто и не говорит, что я тебе америку открыла)))... Просто, так мы устроенны в большинстве своем, что мы сомневаемся и ищем единомышленников. Кстати, доброе утро, Ребус)...
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет Вик.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
ага, этот метод был у Кастанеды, только дон Хуан советовал ему просто водить ручкой в воздухеЭротика?) вот бы мне так!...И кстати, я стараюсь для себя важное записывать.... То, что ты прописываешь вручную на бумаге, очешь хорошо фикструется мозгом.... Да и перечитывать полезно, не все даже самое важное мы помним и часто овлекаемся.... А еще прикольная тема завести дневник и записывать свои ощущения и маленькие достижения). так ты сможешь находить свои ошибки и слабые стороны и работать над собой, ну и поводы для гордости за себя любимого в дневниках тож можно будет найти при необходимости.
А никто и не говорит, что я тебе америку открыла)))... Просто, так мы устроенны в большинстве своем, что мы сомневаемся и ищем единомышленников. Кстати, доброе утро, Ребус)...
тот же эффект будет
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Так то это хороший способ,только в наше время комп для этого прекрасный инструмент,пока еще не совсем как у дон Хуана:)но уже можно и пальцем писать и вообще держать все это в облаке,так что можно сказать что рядом с богом или духами,как у Кастанеды.а если бы решите записывать свои мысли в литературной форме,то может в вас проснется Набоков или как минимум Кафка.что же касается того чтобы не трогать:)то Юра,ты не прав,это наркотик умеет ждать,а не наркоман.имхо.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
если у тебя очень стабильная, ну просто в доску стабильная жизнь, это я идиализирую конечно, то нифига, он и будет лежать, пока, как и все года, по плану, в там 8.01 ты его сделаешь. без особого кайфа конечно, но ты уже привык так жить, ты так живешь и вряд ли какая то задорная мысль типа "а не впороть ли мне все сразу здесь и сейчас??" сможет что-то изменить. тем более, если ты привык обдумывать поступки, и хоть немного понимать и просчитывать (представлять) их результат и последствия.
вряд ли человек который там ест одну миску супа вдруг захочет еще одну.
ну как то так вот.
это употребление уже не в кайф, а просто что бы было обычно
Кстати, по поводу того, что не снятся сны. мне вот тоже не снились, ну может какие-то отрывки, особо не вспоминал.
но сегодня охуенный сон приснился, делал ремонт охуенный, перила прокладывал (винтовую лесницу на 2-й этаж вырезал куски бетона...
вряд ли человек который там ест одну миску супа вдруг захочет еще одну.
ну как то так вот.
это употребление уже не в кайф, а просто что бы было обычно
Кстати, по поводу того, что не снятся сны. мне вот тоже не снились, ну может какие-то отрывки, особо не вспоминал.
но сегодня охуенный сон приснился, делал ремонт охуенный, перила прокладывал (винтовую лесницу на 2-й этаж вырезал куски бетона...
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
перила прокладывал (винтовую лесницу на 2-й этаж вырезал куски бетона...да. да это типа намек, все на тот же винт)) хоть и в виде винтовой лестницы.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
возможно. а возможно просто вспомнил, когда-то делали проект для ремонта дома, там нужно было как-то проложить такую лестницу на на чердак на очень малом участке пространства + еще перила, буквально на меньше полутора метрах
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
конечно вспомнил, винтовая лестница, застряет очень долго в мозгах)))
Мне вот часто сниться то, о чем часто думаю, то и во сновном оно и присниться.
Ну кумаря и всякие СО от препаратов эт не всчет, там вообще либо бредятина, либо кошмары)
Мне вот часто сниться то, о чем часто думаю, то и во сновном оно и присниться.
Ну кумаря и всякие СО от препаратов эт не всчет, там вообще либо бредятина, либо кошмары)
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Причина, по которой мы испытываем удовольствие от трезвой жизни – психологическая (эмоциональная) незрелость. Психологическая незрелость является источником эмоциональной нестабильности, постоянным всплеском негативных эмоций, а как следствие, необдуманных поступков, сложностей в мышлении, и конечно же употребления. Эти сложности толкают человека к «изобретению» различного вида защитного поведения, как лекарству от непереносимого эмоционального состояния. Для нас эти "защиты" и есть наркотики и алкоголь!!!
Надо научиться контролировать и управлять своими эмоциями. Направлять свой перфекционизм не внутрь себя, а наружу... Сложно, очень сложно, но учиться надо!!!
Надо научиться контролировать и управлять своими эмоциями. Направлять свой перфекционизм не внутрь себя, а наружу... Сложно, очень сложно, но учиться надо!!!
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Ебанутся можно. Лучше было бы ,,Как получить наивысшую эйфорию при приеме опиатов Миксы и .д. Или как предлагали наши почтенные пользователи ,,Как убиться в ГОВНО". Пусть даже в сейфе. Простите, если что не так..
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Блин, где этот сейф? Хоть убей не вижу
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Снижение Вреда »
- Способ получить такой же кайф как от наркотиков, но без них