В данный момент, моя музыка помогает отвлечься моим соседям
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:40:59
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Снижение Вреда »
- Способ получить такой же кайф как от наркотиков, но без них
Тема: Способ получить такой же кайф как от наркотиков, но без них (Прочитано 204677 раз)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Я вчера пол третьего ночи слушал музыку. Мне казалось что негромко. Но жену разбудил.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Влюбиться - вариант. Но я перестал любить ещё до начала употребления. Типо любил один раз, расстались.. теперь если отношения, то первое, девушка это мой друг, семья, мы понимаем друг друга, и тд.. список долгий. Но любовь.. сейчас мне кажется чем то нереальным как в той рекламе "редбулл окрыляет"
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Влюбиться - вариант. Но я перестал любить ещё до начала употребления. Типо любил один раз, расстались.. теперь если отношения, то первое, девушка это мой друг, семья, мы понимаем друг друга, и тд.. список долгий. Но любовь.. сейчас мне кажется чем то нереальным как в той рекламе "редбулл окрыляет"
Виной этому наркотики, бро
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Виной этому наркотики, бро
И возраст как мне кажется… элементарно уровень половых гормонов падает каждый год и такого «окрыления» как в юности тоже уже не будет наверное никогда
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Вообще в идеале периодически сдавать тест на уровень основных гормонов. От результата уже отталкиваться и приводить их в норму. Например человек вес постоянно набирает, с плохим сном, настроением и тд. Ходит думает что с ним не так, а у него на самом деле с щитовидкой просто проблемы. Ну или у парня пролактин зашкаливает, а он понять не может, почему его бабы меньше интересовать стали и сиськи с брюхом растут.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Вообще вполне возможно. Всё может быть и с простатой проблемы и на нервной почве и много чего ещё. Пока к специалисту не обратишься, не узнаешь.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Вообще в идеале периодически сдавать тест на уровень основных гормонов. От результата уже отталкиваться и приводить их в норму. Например человек вес постоянно набирает, с плохим сном, настроением и тд. Ходит думает что с ним не так, а у него на самом деле с щитовидкой просто проблемы. Ну или у парня пролактин зашкаливает, а он понять не может, почему его бабы меньше интересовать стали и сиськи с брюхом растут.Да, кровь на гормоны щитовидной, половые, общий анализ. Сейчас все делают быстро и не так уж дорого. Наркотики юзать дороже...
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Сидящим на опиатах и транках, хорошо знакомы проблемы с интимной жизнью
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне нет) Но я на хардкоре в плане опиатов не системил... А сами транки, не очень вредят,как по мне.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне нет) Но я на хардкоре в плане опиатов не системил... А сами транки, не очень вредят,как по мне.
Не забывай ты траву в том числе куришь. И на опиатах не системил. А под травой секс хороший.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Лично мне, под травой не в кайф сексом заниматься. Может потому, что я с транками ее курю.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Под транками вообще нет желания
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Смотря под какими и в каких количествах. Учитывая мой толер высокий к ним...
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Экстремальные виды спорта могут дать большой выброс гормонов : адреналина, дофамина, эндорфина. которые принесут ощущение полного счастья.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
ну отдаленно пробежки или спорт дают что то слегка похожее на тягу, но чтобы это почувствовать нужно буквально выебать себя на тренировке
однако бонус в том что никакой ломки... хотя те кто привыкают к спортзалу без него становится тоже ни по себе, знаю это состояние когда их закрыли из за локдаунов
однако бонус в том что никакой ломки... хотя те кто привыкают к спортзалу без него становится тоже ни по себе, знаю это состояние когда их закрыли из за локдаунов
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6041
-
Музыка дает больше чем эти вечные кайфы без которых ломит спину ..
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
такой же кайф наверно только во время секса, все остальное туфта и самовнушение, давайте честно это признаем.
просто лично я держусь потому что кумаров боюсь, не хочу больше кумаров...
а если кого-то торчит, спрыгивает, потом снова срывается и говорит что его все это заебало ну значит не достаточно заебло и значит не боится он кумаров значит ему норм так. мне вот 15 лет потребовалось тоже чтобы до этого дойти, Я БОЮСЬ ломки и потому не торчу, вполне себе сдерживающий фактор
просто лично я держусь потому что кумаров боюсь, не хочу больше кумаров...
а если кого-то торчит, спрыгивает, потом снова срывается и говорит что его все это заебало ну значит не достаточно заебло и значит не боится он кумаров значит ему норм так. мне вот 15 лет потребовалось тоже чтобы до этого дойти, Я БОЮСЬ ломки и потому не торчу, вполне себе сдерживающий фактор
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Блин, Винни! Ты жив вообще! где тебя носило так долго? я думал ты уже давно Богу душу отдал. Рад видеть! Что там Магда, Касумыч, Рихтер, Полковник, Добер, Юла, Совесть? Sveta, Мэрелин, Игорян, Деня? Есть с кем связь? Живы ли они, торчат ли? Как твои почки? СД4?
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Снижение Вреда »
- Способ получить такой же кайф как от наркотиков, но без них