Я вот пиво могу в любых состояниях пить.2009 вообще на пиве проторчал - иначе это не назовешь.Причем не хочется ни водки ни вина ни похмелиться.Просто все время с пивом.Тут единственное,что мне помогает - авто.сейчас без него и лишение прав недавно закончилось.А тут с нового года,как запил до марта.(в ремиссии был),что пришлось аж кодеин опять есть но без пива уже и другого алкоголя.За 2,5 месяца спиваться начал.Пару раз даже настойку боярышника пил,когда деньги заканчивались.Вот так.И только с 27 марта не побухавши,начинаю понимать,что действительно спивался.(тогда казалось,что нет)бросил из-за печени.
Попрорбую еще пить,конечно т.к похмельного синдрома(ну настоящего)у меня нет - просто плохо от интоксикации.если перепить или намешать.1 раз похмельный синдром и потеря памяти была 27 марта)))Если контролируемо пить не получится,я вообще вяжу с этим делом.Читаю стихи свои по синьке написанные - пошло и тупо - действительно)
А вообще мне синька нравилась.В руках себя держать под ней мог.на параною не шибет,весело,особенно пьяные девченки)))Память не терял.Похмелья не имел.А тут понесло.Видимо лимит исчерпан.)
Почитал тему,тут ужасы пишутся будь здоров.Думал у нарков такого с алкоголем не бывает.