enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синий кайф после завязки!  (Прочитано 159876 раз)

DoberMan

Синий кайф после завязки!
Ответ #360 - 10 Мая 2011, 16:43:40

Ну вот,правильный пример. :D

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

Рыжая Бестия

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2
  • Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
Ответ #361 - 10 Мая 2011, 20:09:27

Да вот неправильный пример.......... 8)
Я могу показацца занудой, но на землю грешную опущу....... 8)
В основном-то, бухаецца бухло не родные армянские коньяки, в лучшем случае......отсуда и беды 8)
ЗЫ: Ну, как грицца, выпьем за ЗДОРОВЬЕ ;) :)
А вопрос-то остаецца - бухать или колоцца  >:D

Тот, кто попробовал слезу мака,  будет плакать всю жизнь...

sr

Ответ #362 - 10 Мая 2011, 21:51:14

2 Рыжая бестия, бухать и колоцца это сугубо индивидуально. Кому синь идёт, а кого воротит, и наоборот кого чернь выворачивает, а кого и блювотина с чёрного воодушевляет.
Пейте от радости, "дела" при печали, и будет равновесие. Но это не панацея, так как панацеи в жизни нет!

эминем

Ответ #363 - 10 Мая 2011, 22:02:31

Я вот пиво могу в любых состояниях пить.2009 вообще на пиве проторчал - иначе это не назовешь.Причем не хочется ни водки ни вина ни похмелиться.Просто все время с пивом.Тут единственное,что мне помогает - авто.сейчас без него и лишение прав недавно закончилось.А тут с нового года,как запил до марта.(в ремиссии был),что пришлось аж кодеин опять есть но без пива уже и другого алкоголя.За 2,5 месяца спиваться начал.Пару раз даже настойку боярышника пил,когда деньги заканчивались.Вот так.И только с 27 марта не побухавши,начинаю понимать,что действительно спивался.(тогда казалось,что нет)бросил из-за печени.
Попрорбую еще пить,конечно т.к похмельного синдрома(ну настоящего)у меня нет - просто плохо от интоксикации.если перепить или намешать.1 раз похмельный синдром и потеря памяти была 27 марта)))Если контролируемо пить не получится,я вообще вяжу с этим делом.Читаю стихи свои по синьке написанные - пошло и тупо - действительно)
А вообще мне синька нравилась.В руках себя держать под ней мог.на параною не шибет,весело,особенно пьяные девченки)))Память не терял.Похмелья не имел.А тут понесло.Видимо лимит исчерпан.)
Почитал тему,тут ужасы пишутся будь здоров.Думал у нарков такого с алкоголем не бывает.

sr

Ответ #364 - 10 Мая 2011, 22:14:07

Лимиту всегда приходит конец. Раааз, а он уже исчерпан.
Я ни в коем случае не агитирую бухать, а тем более напиватся. Лично сам выпиваю 100-150 грамм водки в день, и то не всегда. Но я люблю после стаффа принять чуть-чуть алко, можно пива. Пиво седативное имеет свойство и с делами катит хорошо, ИМХО.

эминем

Ответ #365 - 10 Мая 2011, 22:18:46

Вот-жеш пиво.к нему психологическую зависимость чувствую.Я его по привычке за алкоголь не посчитал.)Как кодеин за наркотик когда-то.Результатом пренебрежения стало кодепиво)Причем если сильно хочется,могу выпить пару бутылок безалкагольного и оскому сбивает.Скоро безкодеиновый кодтерпин выпускать начнут - для тех,кто в завязке :D Помню,когда кодтерпина в Украине не было еще,а здоровье позволяло мы в пиве эфералган-код. растворяли - огненная вода называли.брррр до сих пор,как вспомню вкус передергивает.
А насчет алкоголя - не хочется,что-бы лимит исчерпался.Я тож люблю с девочкой вина выпить или на днюхе,на празднике за столом выпить.А море и пляж или шашлыки без пива вообще трудно представляю.)

sr

Ответ #366 - 10 Мая 2011, 22:25:50

2 Безымянный!
Я нур+ попробывал один раз, ради любопытства, думал что это чудо-препарат, но он даже не зацепил, и стало жалко потраченных денег. За эти деньгт я бы взял четверть полки. Но я не хвалюсь, этим не хвастают. Вот чёрного нету у нас, а это трагедия лично для меня.
Оренбург.

эминем

Ответ #367 - 10 Мая 2011, 22:36:34

А там в кодеине странная чтука - он не прет по началу.А потом то-ли накапливается,то-ли зависимость формируется.Начинает бодрить,как стимулятор.а без него сил нет ни моральных ни физических.А черное у нас (Харьков)то-же перекрыли.Все на аптеке,а дела у ментов.каламбур вышел.)В других городах да,полно.Да и Донецк,говорят на кроке.А так только летом где-то в глухомани.на ацетилке.За кислый ,вроде,тож статья.Даже обращаться не хочется ни к кому...уже неск. лет не в теме.(Окружение не торчки,пара человек знает,что я кодеин подъедаю)

sr

Ответ #368 - 10 Мая 2011, 22:45:04

2 Безымянный
Скоро июнь, мака будет через край, натурпродукт!

эминем

Ответ #369 - 10 Мая 2011, 22:53:07

Ну да по итогу мак оказался менее опасным и вредным,чем аптека.вот уж не думал.

sr

Ответ #370 - 10 Мая 2011, 23:01:08

2 безымянный
Вот если бы как у пиндосов был бы у нас викодин (гидрокодеин+парацета), было бы нам счастье.
Гидрокодеин вырабатывается из тебаина и гидромофона если я не ошибаюсь. Ну а нам то есть нам это на пользу!

эминем

Ответ #371 - 10 Мая 2011, 23:03:43

Да,приятная штука.и от парацетамола отделяется холодной водой отлично)Только его - бы все колоть начали)А хотя я может перепутал.То оксикодон был.думал викодин - это он.это разные вещ-ва?

БояNар-kot

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #372 - 12 Мая 2011, 23:52:33

синий кайф почему неизбежен в базисе - в силу доступности и относ.дешивизны, но главное - легальности. и опасность даже не в привыкание или вреде здоровью. Проблема, в том, что "политкорректно" называется полизависимостью или на аглицкий манер аддиктностью. в том, что мозги так свернуты, что испытывают потребность чем-нибудь убраться и в итоге - пох.чем. То что проявляет себя эмоциональной незрелостьвю оборачивается невосполнимой неполнотой, что бы стать источником необходимо в себя вливать ... ничего особенно интересного и приятного, отравление далеко не лучшее.

DoberMan

Ответ #373 - 13 Мая 2011, 10:47:53

Круто сказал! +100

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

ANdrei

Ответ #374 - 14 Мая 2011, 18:27:02

Вообще никогда не понимала синьку.
Никого не хочу обидеть, но для меня это бычья тема.
а организм убивает почище любых опят(((
А *хмурое утро* и перегар чего стОят?? не. не мое это...
Ну я пробовала, конечно. да и после завязки напивалась в хлам - было))) ну а потом это тяжелое утро... а самое для меня ужасное - перегар... фуууу.... как представлю что кто-то учует его от меня, так гЫдко становицца, шо вам сказать))) та что кто-то! самой противно себя в таком состоянии ощущать... вот пишу сейчас,вспоминаю то состояние,и меня аж передергивает)))
НЕ МОЕ ЭТО, в общем... да и кайф от алкоголя оч.сомнительный, на мой взгляд... не стОит он последующих мук))))

ты пишешь про хмурое и тяжелое утро и перегар))) а я про то что утром встаешь с похмела, ни грамма воды, ничего... а открываешь чакушку и её залпом за 6 глотков(у меня так было) и ждешь 5 минут, а после "разлома" уже думаешь что дальше делать)))
пардон, не знаю имени, но если терпишь похмелье, это значит алкоголизм ещё далеко. я вот в компании не пью, потому что знаю что опозорюсь однозначно, а если бухаю то один. и на утро лирику оставляю. так как помогает мне очень и больше дня не бухать. это закон.

βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά

• ........................
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 17
  • Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
Ответ #375 - 14 Мая 2011, 19:18:08

но если терпишь похмелье, это значит алкоголизм ещё далеко.
Хммм))) О каком алкоголизме идет речь, если я сразу сказала что не бухаю, потому что для меня это бычья тема?))

tihiy

Ответ #376 - 14 Мая 2011, 19:54:26

Вообще никогда не понимала синьку.
Никого не хочу обидеть, но для меня это бычья тема.
а организм убивает почище любых опят(((
А *хмурое утро* и перегар чего стОят?? не. не мое это...
Ну я пробовала, конечно. да и после завязки напивалась в хлам - было))) ну а потом это тяжелое утро... а самое для меня ужасное - перегар... фуууу.... как представлю что кто-то учует его от меня, так гЫдко становицца, шо вам сказать))) та что кто-то! самой противно себя в таком состоянии ощущать... вот пишу сейчас,вспоминаю то состояние,и меня аж передергивает)))
НЕ МОЕ ЭТО, в общем... да и кайф от алкоголя оч.сомнительный, на мой взгляд... не стОит он последующих мук))))

ты пишешь про хмурое и тяжелое утро и перегар))) а я про то что утром встаешь с похмела, ни грамма воды, ничего... а открываешь чакушку и её залпом за 6 глотков(у меня так было) и ждешь 5 минут, а после "разлома" уже думаешь что дальше делать)))
пардон, не знаю имени, но если терпишь похмелье, это значит алкоголизм ещё далеко. я вот в компании не пью, потому что знаю что опозорюсь однозначно, а если бухаю то один. и на утро лирику оставляю. так как помогает мне очень и больше дня не бухать. это закон.
Меня аж передернуло от чекушки с горла,какая только срань эта водка.
БРРРР!

ANdrei

Ответ #377 - 14 Мая 2011, 20:08:39

а как это бычья тема? объясни. я не совсем тебя понимаю.

βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά

• ........................
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 17
  • Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
Ответ #378 - 14 Мая 2011, 20:53:35

Я же писала, что никого не хочу обидеть, это лично для меня)))
Ну как объяснить шо такое бычья тема? )))))))))))) Ну люди, когда напиваюцца, как быдло себя ведут, как быки, мууу! *ты меня уважаешшшь* начинаецца и прочие жлоб-дела)))) Я когда трезвая на пяных смотрю - блевать хочецца)))))) ну утрирую, конечно, но позитивных эмоций не испытываю...
Да и сама когда выпиваю - не нра мне состояние... НЕ МОЕ ЭТО! Теперь понятно?)))

anubis

Ответ #379 - 16 Мая 2011, 06:56:54

2 ANdrei. Ох, как я тебя понимаю, и про чекушку за шесть глотков, и про всё остальное... Прошлым летом меня самого белочка посетила и если бы опохмелку принесли бы чуть позже - всё, вилы были бы. И глюки уже начались, и немотивированный страх, и... ну ты понял... Я потом добровольно в наркологию сдался, рассказал всё как есть, про наркоту тоже, сказал, что психологической зависимости, как таквой, нет (её нет), а вот физическая такая, что... До сих пор если вдруг напьюсь, утром по-любому опохмеляюсь сначала (хотя бы бутылкой пива), а потом 50 мг. баклофена или фенибута, а лучше - и того, и другого ;). Ни с каких препаратов так не кумарит, как с алкоголя.

Мне нужно догнаться чтобы догнать (c)