был у меня хороший друг...был, потому что в крайний раз я сказал ему-Дэн, ты стал сильно загоняться, если не прекратишь, то я с тобой больше общаться не буду...
начинал он, как и все мы, с плана. потом черняга, потом гер. потом сполз с гера на синьку. одну ногу из дерьма вынул, второй еще глубже залез. лет пять он бухал по черному, как то раз захожу к нему, два дня не был, а у него реально весь пол в квартире завален пустыми двухлитровыми бутылками из под крепкого пива и всяких джинтоников-ступить некуда. и тело синее лежит мычит. сука, думаю, лучше бы ты кололся. вообще жывотное...ну и хули, точно, опять надыбал он яму героиновую и начал уже с тропикамидом хуяриться-кто знает, это вообще блядь ебанутыми люди становятся, уже чек на кармане, баяны, а он бегает свой троп ищет...короче заебал он меня, я как мог старался помочь, закрыл его в хате на неделю, релашку ему колол, чтоб спал, глюкозу ставил капельницы...сука через неделю сьебался через балкон с 11 на 10 этаж и опять ушатался...потом на соли всякие кристалиусы перелез...всё это вперемешку с ягуарами и прочей алкохуйнёй...и всё это блядь без перерыва...короче посмотрел я на это блядство и отошёл от него. даже не знаю, жив еще-нет...