Зануды пенсики но не как не моралисты ))живи кайфуй учись воруй,ведь жизнь одна, придет момент поймеш фрагмент )
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:00:51
Тема: Как живут люди в трезвости? (Прочитано 32646 раз)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
ДианаВетер
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
-
Да вроде как советов как мне жить то и не спрашивала.
А потому что не бывает так, что к одним ты хорошо, а к другим на похуй. Ты огласила свою жизненную позицию.
А мы просто делимся тем, как оно быывает.
Хотя, я понимаю, по своей собственной роже получить куда поучительнее будет, чем слушать старых нудных моралистов. Всему свое время и место.
Деня4
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
У тебя шо??))) советная агрессия?))
А теперь мой совет - жизнь это ресурс, который нужно правильно потратить, трезвость одно из состояний, которое тоже обязательно должно в жизни быть, но чтобы жизнь была полноценной не стоит тратить ее лишь на трезвость
А теперь мой совет - жизнь это ресурс, который нужно правильно потратить, трезвость одно из состояний, которое тоже обязательно должно в жизни быть, но чтобы жизнь была полноценной не стоит тратить ее лишь на трезвость
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Юношеский максимализм ))
Как говорил Соломон, всё проходит, и это тоже пройдет)))
Деня4
- Неофит
- Оффлайн
-
Я думал все умное говорил только Омар Хайям)) фейсбук не может врать
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Я думал все умное говорил только Омар Хайям)) фейсбук не может врать
Фейсбук шарит))))
ДианаВетер
- Юзер
- Оффлайн
-
У тебя шо??))) советная агрессия?))
Вроде ясно дала понять.
Цирк закочен. Никто никаких советов не просил.
Ещё один-попрошу тему закрыть нахуй.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Диана, солцне, если приняла какую-то позицию, то и газуй до талого, не сдавай назад.
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Вроде ясно дала понять.Та не заводись ты
Цирк закочен. Никто никаких советов не просил.
Ещё один-попрошу тему закрыть нахуй
Это троль какойто новорег или из старых кто то зарегался может доступ к акку старому потерял.
Жаль его сторчится и все.
Деня4
- Неофит
- Оффлайн
-
А тебе советов никто и не давал, не переоценивай свою значимость))) совет был для людей, в тебе пока человека не видно, в ракурсе эволюции что то между собакой и обезьяной - нюх хороший и жопа красная))
ДианаВетер
- Юзер
- Оффлайн
-
А тебе советов никто и не давал, не переоценивай свою значимость))) совет был для людей, в тебе пока человека не видно, в ракурсе эволюции что то между собакой и обезьяной - нюх хороший и жопа красная))
Ну, я в эволюцию не верю.
Так-что можешь расслабиться и идти куда пожелаешь в обратном направлении.
Деня4
- Неофит
- Оффлайн
-
Она не верит в тебя тоже)
ДианаВетер
- Юзер
- Оффлайн
-
Если отставить в сторону навязчивость депрессивной тяги по вечерам, то основной вопрос месяца: как развлечься в трезвости дабы не сойти с ума от ебанутости мира и того, что ты трезв.
Пока-что спасают чифир/кофе, транки и игровые автоматы.
Посмотрим что будет дальше.
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Если отставить в сторону навязчивость депрессивной тяги по вечерам, то основной вопрос месяца: как развлечься в трезвости дабы не сойти с ума от ебанутости мира и того, что ты трезв.Ну я даже не знаю что лучше наркотики или транки с игровыми автоматами? Реально без подьеба.
ДианаВетер
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну я даже не знаю что лучше наркотики или транки с игровыми автоматами? Реально без подьеба.
Понимаю.
Для меня сейчас девиз-делай что хочешь, но не торчи.
А потом уже, через время можно думать о других зависимостях.
Да и , я стараюсь превышая дозняк, как врач сказал.
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
Если отставить в сторону навязчивость депрессивной тяги по вечерам, то основной вопрос месяца: как развлечься в трезвости дабы не сойти с ума от ебанутости мира и того, что ты трезв.Попробуй хобби. У меня их куча и я их чередую: рисую, леплю из глины, вяжу крючком, вышиваю, спортом разным занимаюсь, много на велике езжу.
Так вот рукоделие это классная тема, когда ты своими руками создаёшь красоту, это чистый натурный дофамин.
А ещё можно попробовать научится чему-то новому: английский, смм, дизайн тот же. На Ютубе есть все, вообще все.
Игровые автоматы херня и такая же зависимость. Они ничего полезного не дают, только время убивают и деньги тянут.
В общем, залог трезвости - созидание. Вот как Женя Ice, например. Много лет в трезвости живёт, за что ему миллион респектов, хочу так же))
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
как Женя Ice, например. Много лет в трезвости живёт,
Испытывая двоякое чувство, Женя Ice сейчас, накуренными в хлам глазами, читает этот пост))
Кибра, милая, прости не оправдал. Убит.
А как вы думаете, мы тут в трезвости живём?
trezvui
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 175
-
Я можно сказать живу в полной трезвости, и ничего хорошего в этом не нахожу если честно
И хобби ни какого не могу найти)
Может кто в курсе каково оно после долгих лет употребления , радоваться жизни
Буду очень благодарен за советы, есть же всё таки такие люди здесь посоветуйте пожалуйста что нибудь?
И хобби ни какого не могу найти)
Может кто в курсе каково оно после долгих лет употребления , радоваться жизни
Буду очень благодарен за советы, есть же всё таки такие люди здесь посоветуйте пожалуйста что нибудь?