Опять Че то с варкой непошло у меня,либо с ангидрацией,с 4раз 1варка супер остальные ебалдремал,сегодня вобще завалил,плюнул нахуй.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:38:08
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Ангидрация
Тема: Ангидрация (Прочитано 10116 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3804
- Сказали спасибо: 2429
-
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2170
- Сказали спасибо: 1724
-
Андрюха что там делиться.. Накрыл стеклом, греешь не на газу наотьебись, а на кипящей воде. Время хуй знает ну немного нагрел охладил и по новой. Ну сколько, несколько раз да и все, чтоб пары начали подниматься, охладил. Ну пять раз может, как хочешь, меньше не надо, не один же раз. Все в процессе получится разберешься. Главное до усрачки не передержки в кипятке, чтоб он весь не вылетел, оно то ( ангидрид), что то по-любому назад упадет, но наша задача сделать типа неоднократной ангидрацией. Ангидрируется при нагревании ( а не просто залил и пусть стоит холодное или теплое. Свойство такое Ацетилирование происходит при нагревании) Вот нагрел, оно ацетилируется, охладил испаряемый ангидрид упал назад, опять нагреваешь, оно опять ангидрируется, большее количество опия меняет структуру. Мы ведь немного кислого льем, так что не все может успевает прореагировать за один раз . Получаем в большей части 6 моноацетилморфин, это ведь не чистый морфин обрабатываем но он по силе выходит ( моноацетил) не слабее героина. Так как то. Да и нахуя тебе тот белый порошок, сколько там мофина то, но из того что есть получилось тоже нибеды.
P.S. Ты уверен что тебе ангидрид дали там где брал его? В стакане ведь не проверял наверное драгоценные капли? А кислоты особо можно и не жалеть, больше залей при ангидрации, да и не поможет особо там стекло..
С варкой видимо, если с кислым все в порядке. Мак может одна головка сильнее другая слабее( может жуки внутри какие пожрали), да мало ли, разные партии растворителя соды или аммиака недостаточно, чтоб все прощелочить нормально выкрутил хуже... Вот делаешь иногда стараясь крепко, а ширка так себе а другой раз ту же солому на отьебись а вышло пиздец.. Плохо отболтал с уксусом и т.д., да мало ли из за чего.
P.S. Ты уверен что тебе ангидрид дали там где брал его? В стакане ведь не проверял наверное драгоценные капли? А кислоты особо можно и не жалеть, больше залей при ангидрации, да и не поможет особо там стекло..
С варкой видимо, если с кислым все в порядке. Мак может одна головка сильнее другая слабее( может жуки внутри какие пожрали), да мало ли, разные партии растворителя соды или аммиака недостаточно, чтоб все прощелочить нормально выкрутил хуже... Вот делаешь иногда стараясь крепко, а ширка так себе а другой раз ту же солому на отьебись а вышло пиздец.. Плохо отболтал с уксусом и т.д., да мало ли из за чего.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3804
- Сказали спасибо: 2429
-
Муха наверно по варке накосячил,хоть заново учись.ангидрид проверен,20мин ангидрировал под пленкой на водяной бане периодически остужая.похоже пересушил солому после запаривания с содой и потянул один цвет,еще и сода в выход пролезла,такая бурда вышла шо пиздец
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2170
- Сказали спасибо: 1724
-
Значит старайся не пересушивать. Залил 2,5 ложки на стакан, размял ложкой нормально, чтоб слегка влажная была да и все. Не распаривай потом, чтоб не пересушить.
Вот то точно, высушил после соды она может постекленела и не отдала алкалоиды все. Свари ее по новой ( на пару варишь?) только слегка содой обработай.. С подмолодкой центра. Ну или потом попробуешь переварить, когда не будет нихуя или время будет. Только подмолоди ее, вторяк есть вторяк, а не будет нихуя, так и так сойдет.
Вот то точно, высушил после соды она может постекленела и не отдала алкалоиды все. Свари ее по новой ( на пару варишь?) только слегка содой обработай.. С подмолодкой центра. Ну или потом попробуешь переварить, когда не будет нихуя или время будет. Только подмолоди ее, вторяк есть вторяк, а не будет нихуя, так и так сойдет.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 8818
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Если пересушить при запарке с содой солома в процессе может стать стеклом . Вроде не мак там , а стекло мелкое . С таких борщей выхода хорошего не жди . Ангидрированную ширку в Днепре 2001 встречал . Вместо стекла только пищевой плёнкой затягивали . Надулась тостудил под струёй воды и так несколько раз . Плёночная ширка говорили .
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3804
- Сказали спасибо: 2429
-
Муха брат,ты сколько соды им на стакан сушняка добовляешь?может мельче молоть надо,я только через мясорубку прогоняю.так то через и маляс надо варить,но у меня нет времени и места через маляс делать,вот со свежего мака зеленого и маляса таких сбоев не было ни когда,а с соломы через и раз косяк.б лять сдохнуть охота,как и херовит.я напрямую варю,солому в кастрюле растиком заливаю и кипячу.и еще после ангидрации,кислый плавает поверх коржа,я его перемешиваю с коржом и сушу,правильно ли я делаю,кислый лью на влажный корж,чтоб плыл немного.так?
WerbeeM
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 170
- Сказали спасибо: 91
- it was all a dream
-
Андрюх я например прям до талого не сушу корку, чтоб чуть плыла оставляю в кружке, кислый куб, сверху стекло,(от спидометра мотоциклетного, прям чок). И размываю(не на бане, а плитку на 1 и вперед), чуть подогрел-в миску с ледяной водой и так раз несколько...Минут 20, я приходы не люблю, крайний раз подогреваю снимаю стекло и поджигаю, кислый горит синим таким пламенем-красиво. Поджег и кружку кручу прям что есть мочи, он почти весь выгорает-нюхаю, пахнет- перевернул кругаль и над плиткой...пока запах не исчезнет. В оконцовке прям машу кружкой, вымахиваю пары кислого.
Варить стараюсь всегда малясом, пусть и дольше, зато наверняка! Прямая варка тоже не всегда получается именно из-за неправильного содирования. То стекло, то краски натянет пздц...
Варить стараюсь всегда малясом, пусть и дольше, зато наверняка! Прямая варка тоже не всегда получается именно из-за неправильного содирования. То стекло, то краски натянет пздц...
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2170
- Сказали спасибо: 1724
-
Немножко воды в кружку маленькую, закипит, кинул туда пол ложки соды, она поднялась хорошо чтоб раствориться. Потом ложкой оттуда 2,5-этой хуйни ( воды содовой), можешь не растворенной соду не черпать даже ,налил в солому, размешал, размял ложкой чтоб слегка влажной была ( не мокрой) да и все. Если суховатый мак, еще пол ложки добавь этой воды.
Там похуй количество соды именно тебе надо насыщенная содой вода. Вот закипяти ложек 10- 15 воды, ну немного , и брось туда эти пол ложки, можешь чуть больше, хотя и так оно нормально все главное чтоб вода была потом, чтоб набрать ложкой, тебе не надо содовой каши ведь.
Там похуй количество соды именно тебе надо насыщенная содой вода. Вот закипяти ложек 10- 15 воды, ну немного , и брось туда эти пол ложки, можешь чуть больше, хотя и так оно нормально все главное чтоб вода была потом, чтоб набрать ложкой, тебе не надо содовой каши ведь.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3804
- Сказали спасибо: 2429
-
Понял парни,оказывается не у меня одного варка напрямую хромает.а когда кислый на корж льете не перемешивание?ведь корж в низу а кислый поверху плавает.я помню ханку варили,ножом по стенкам размазывали вместе с кислым.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 8818
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Муха верно пишет . Содовой воды на стакан соломы максимум две ложки . Распаренная солома на вид должна быть как сухая вроде но если сдавить пальцами должна лепиться . Тогда не будет стекла и Маслов не начнет .
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2170
- Сказали спасибо: 1724
-
Нахуй тебе то стекло? В выходе немного, куб хотя бы воды оставь залей туда ангидрид и раструсить, развели с этой водичкой с выходом. Разболтай ее по дну, чтоб прилипшее проангидрировло, смочилось кислым. А там или суши или под стеклом подогрел пару раз потом. Нахера тебе выход выпаривать почти для ангидрации? Немного жидкости оставляешь и льешь ангидрид, потом раструсить с этой жидкостью и по дну черпака чтоб смочило или подсмыло прилипшвю ширку. И суши. И все.. Ну можешь стеклом накрыть , если так уж хочется..
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3804
- Сказали спасибо: 2429
-
Завтра буду пробовать.с утра.
WerbeeM
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 170
- Сказали спасибо: 91
- it was all a dream
-
а когда кислый на корж льете не перемешивание?ведь корж в низу а кислый поверху плаваетАндрюх, кислым ты должен размыть корж! Поэтому и советуют недосушивать. Тоесть в кружке на дне должна быть одна темная жижа, и суши её гоняя по дну.
mickhud
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 106
- Сказали спасибо: 14
- Мак-он и в Африке мак.
-
Ребят, а сколько "кислый" ну или ледянка сделанные из ацетилки хранить можно?
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3804
- Сказали спасибо: 2429
-
Не знаю,я пробовал,что четвертинку ацетилке что эта хрень,одинакого,нахуй ее перегонять,понту
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3713
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Давно уже варил, может и забыл, сушил корж на водной бане, на водной бане все будет норм, всегда сушу перед ангидрацией. могу использовать фен для сушки волос. размазал сделал стекло залил кислый одел целофан плотно. можно продавить сделать ямку положить лед, но всегда рядом миска с холодной водой, и ганять ангидрид только на бане. Только начинает подыматся - кружку в холодную воду круговыми движениями резкими на полу или щелбанами сбиваю конденсат кислого он по стенкам пошёл и так несколько раз, потом сушу опять до стекла помогает опять фен хорошо. нечего трудного или нового. Кислый не лью в мокрый выход, но это каждый решает сам
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3804
- Сказали спасибо: 2429
-
А я сжег сегодня корж походу,сушил на плитке а не на бане,кислым воняет и пиздец,досушился,ставлюсь приход и час тяги,все 8кубов и прогнал за день,не получается,молится кто то чтоли
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 8818
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я не один раз сжигал в кружке выход с бинта . Забыл отвлекся одна сажа осталась делать нечего размывал что осталось и не было голимое ни разу .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 9899
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Мало время и места в сейфе?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Ангидрация