Почему не подействует ? Нбом не пробовал а вот доб я выплюнул когда уже очень занемело а вот товарищ глотнул и ему такая борода была..)Значит мне повезло, что ДОБ не попался)))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:10:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Полинаркомания. Всё про миксы.
Тема: Полинаркомания. Всё про миксы. (Прочитано 19424 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1734
- пусік
-
Так а ты не ответила почему нбом не сработает если проглотить, с чего такая инфа и уверена ли ты в этом ?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Так а ты не ответила почему нбом не сработает если проглотить, с чего такая инфа и уверена ли ты в этом ?Марки надо под язык на 40 минут , иначе это переводняк
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Так а ты не ответила почему нбом не сработает если проглотить, с чего такая инфа и уверена ли ты в этом ?
Насколько я помню, это связанно с тем, что в желудке соляная кислота деактивирует вещества. А под язык при всасывании вещества летят в кровоток, минуя кислоту в желудке.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Так а ты не ответила почему нбом не сработает если проглотить, с чего такая инфа и уверена ли ты в этом ?Инфа из нета, дорогой)))
А проверено на себе
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Сорян за оффтоп, но почитал выше насчёт доба и других психоделических штук. Rei_Ayanami, не вводи людей в заблуждение страшилкам из нулевых: покупая ЛСД, ты с 90% вероятностью получишь именно ЛСД, в остальных 10 процентах - какой-нибудь его дерриатив (больше актуально для Европы, т.к. легально). Насчёт ДОБа тоже не понимаю опасений: имхо, нормальная тусовочная психота, разве что долгая.
ПТ: все чаще убеждаюсь, что самый опасный и пиздопротивный компонент в большинстве миксов - это прега. И в плане отмены, и в плане возможности отойти в мир иной. На втором месте, наверное, синька.
Но есть и крайне приятные миксы: психоделики с травой, ЛСД с кетамином, ЛСД с МДМА. Ну и под медленные дела покурить часто в тему бывает.
ПТ: все чаще убеждаюсь, что самый опасный и пиздопротивный компонент в большинстве миксов - это прега. И в плане отмены, и в плане возможности отойти в мир иной. На втором месте, наверное, синька.
Но есть и крайне приятные миксы: психоделики с травой, ЛСД с кетамином, ЛСД с МДМА. Ну и под медленные дела покурить часто в тему бывает.
200mg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 144
-
Слегка курнуть и через 20 мин дорожку кокса - эйфор заметно усиливается
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
ПТ: все чаще убеждаюсь, что самый опасный и пиздопротивный компонент в большинстве миксов - это прега.А от за це спасіба!
Я вже про це давно казав. Так тут знаходились такі провокатори які намагались сперечатись і казати що навіть з грибами вона у міксі чудово себе показує ...вірніше гриби з нею.
Я таке якби почув в очі, то не зважаючи на колосальну свою стриманість теперішню взяв би і харканув би в лице.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
-
Не пробовал с грибами, один раз случилось замиксовать прегу и ЛСД. Вышел глупый и пустой трип, после которого осталось одно расстройство
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Прега очень сильно попускает ЛСД
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
И остаётся в голове только лирическое действие?она блокирует как то ЛСД?
У меня самого не миксы, а одно уродство, то фента с мёдом, то мёд с метом. Но первое хоть взаимно усиливает оба препа, а второе, мёд после мета, чтобы отхода снять. Зачем я вообще с метом связался. В нём хорошего только небольшой приход после каждой банки и для тех, кто похудеть хочет, можно не есть сутками, но второе мне не надо
У меня самого не миксы, а одно уродство, то фента с мёдом, то мёд с метом. Но первое хоть взаимно усиливает оба препа, а второе, мёд после мета, чтобы отхода снять. Зачем я вообще с метом связался. В нём хорошего только небольшой приход после каждой банки и для тех, кто похудеть хочет, можно не есть сутками, но второе мне не надо
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
-
Не сказал бы, что прям блокирует ЛСД, но качество трипа заметно падает: остаются визуалы, но глубина страдает ощутимо.
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
В нём хорошего только небольшой приход после каждой банки и для тех, кто похудеть хочет, можно не есть сутками, но второе мне не надоЭто очень-очень плохая идея. Если погододать на мете, похудеть, допустим, не заработать зависимость и стопнуть. Так вот потому все кг вернутся и друзей приведут
ЛСД с лирой норм, только надо поменьше лиры и побольше ЛСД. Отличный микс, если боишься бэд трипа
Самое приятное, что я пробовала кетамин с мефом или с мдма. Я офигела от ощущений!
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
-
Кетамин только с ЛСД миксовал, очень хорошее сочетание. Одно из любимых. Вот попробовал бы его с чем-то коротким и приходистым, с тем же мефом. Но в наших краях такого не водится.
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
Кетамин только с ЛСД миксовалОоо да.
Я как-то на марку 300 мкг сверху занюхала 250мг кета. К сожалению не смогу описать ощущения, потому что это что-то за пределом человеческих понятий и образов. В целом неплохо, я не испугалась, но повторить не хочу.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, очень точно сказано. За пределами понятий и образов. Повторял бы и повторял, но сейчас не самый подходящий период в жизни
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Миксы жесть,потом хер слезешь
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Да, если приходится от миксов резко оказываться, то СО гораздо тяжелее чем от каждого препа по отдельности. А если по медицине, то надо по одному откидывать, а потом уж от последнего, самого любимого, уходить. Но это тоже очень тяжело, не прёт по отдельности и постоянно в недогоне, даже если основное вещество увеличить. Но это я могу точно только про свои миксы сказать, может оно не всегда так, хотя скорее всего - универсальное правило
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Универсальное это точно.сука раньше вобще про миксы не знал,так все отлично было
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Полинаркомания. Всё про миксы.