информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Даша и кайфЫ  (Прочитано 71517 раз)

Dimas777

Даша и кайфЫ
Ответ #720 - 20 Мар 2023, 00:36:59

Ну наверно я неправильно всё-таки изначально сформулировал. К дизайну относятся ПАВы, пришедшие не только из нарколабораторий, но и те, которые с самого начала не нашли себе применение нигде, кроме как в организмах торчков. Вот возможно и альфа именно из-за этого дизайн, она ж не выпускалась официально ни для каких целей?

Ymnik

Даша и кайфЫ
Ответ #721 - 20 Мар 2023, 00:43:44

Не углублялся настолько ,но вроде одно время выпускалась этой компанией,но в конечном итоге была признана неэффективной для лечения этих заболеваний, под которые она создавалась.Это еще в 80-х вроде.

Если бы не ее делирий из-за холиноблокаторных свойств...ну и неприлично высоко поднимает дофамин с адреналином конечно.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Швондер

Даша и кайфЫ
Ответ #722 - 20 Мар 2023, 03:01:05

А что, все забыли времена когда соль для ванн была с доставкой на дом?
Такое же легальное (в прошлом правда) ПАВ, как и алкоголь, например.
Которое может утянуть на самое дно, вроде вчера при должности и бабках, а сегодня стоя нагишом на улице ищешь жучки в прямой кишке.
Наркотик или НЕнаркотик- какая разница, если дичь полнейшая особенно если курить или не дай Бог в/в ставить?
Костя, при чем здесь глобус/не глобус вообще?
По любому вопросу каждый имеет право на свое имхо, хоть гм хоть модер ветки хоть юзер.
И кстати, если не частить, не догоняться, не колоть и не курить ее- дорожка размером с ноготь на мизинце (не такой ноготь как у меня, а покороче 😀)- то она действие имеет как трасса амфа.
Но остановиться сложно, а на отходосах очень куево да и клеммы паяет будь здоров.
Разумеется, имхо.

Ничто не вечно под луной. Принцесса стала Сатаной 😈
Нормально делай-нормально будет!
R.I.P. Женечка:-(((
Не верится, но это так( мы мечтали с тобой встретиться..(
p. s. Прости меня, малыш - что не был рядом и не отвел беду...
Ты была очень "особым" человеком для меня.
Твой каратель навеки

Сказали спасибо: Andrei P.

Ymnik

Даша и кайфЫ
Ответ #723 - 20 Мар 2023, 11:56:48

Женя,я не в обиду, ни Коту ни глобусу)

Не хочется ,чтобы люди заблуждались ,прочтя тут посты. Имхо,лучше знать более точную инфу по веществам,все нюансы. Может это поможет кому то...
Когда наркотик демонизируют,а потом неокрепший ум юзает и понимает,что его наебывали ,начинает относится к наркотикам более легкомысленно,чем следовало бы.

Короче,я за максимальную информативность,какой бы она не была,всем мир

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Швондер

Anon_Puf

Даша и кайфЫ
Ответ #724 - 20 Мар 2023, 12:44:57

Ситком блин целый
Тоже думаю, что тролль

Голос Рабочих окраин
дэмик берьошь, братикЪ?

КотБегемот

Даша и кайфЫ
Ответ #725 - 20 Мар 2023, 14:43:32

Женя,я не в обиду, ни Коту ни глобусу)

Не хочется ,чтобы люди заблуждались ,прочтя тут посты. Имхо,лучше знать более точную инфу по веществам,все нюансы. Может это поможет кому то...
Когда наркотик демонизируют,а потом неокрепший ум юзает и понимает,что его наебывали ,начинает относится к наркотикам более легкомысленно,чем следовало бы.

Короче,я за максимальную информативность,какой бы она не была,всем мир

Я за меф не говорил, что яд.. я говорил именно про альфу....
И я ощутил себя отравленным под альфой в 15, прошло 12 лет и я до сих пор помню это состояние, когда челюсть дрожит, за ночь выпил почти полную пятилитровку воды и прочёл одну из книг Карлоса Кастанеды..
Меф не пробовал, поэтому про него промолчу... И с какого бы там ката его не делали... Отходняки от всего этого ебать какие
То, что я модератор это не значит, что ты должен как то больше ко мне прислушиваться или упаси Бог иметь какой либо авторитет к моим высказываниям.
Думайте своей головой.
А баба Маша не пиздит насчёт того, что соль это яд и делает из нас дебилов и животных, это мое  мнение и я никому его не навязываю
Похоронил в своей жизни трёх людей, все имели дело именно с солью.. всех из них попояло.... Никому из них даже 40ка не было , одному из покойных не было даже 30ти. .все были не глупыми до употреба сольки
У последнего, кто умер полностью отказали ноги после солей вв и он умер в попайке не желая лечить ноги, которые в начале дико распухли и кровоточили..поэтому сколько б не было адвокатов по солям, я уже увидел результат их прийома!

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Сказали спасибо: Ymnik, Швондер, Andrei P., porkistan1984

Ymnik

Даша и кайфЫ
Ответ #726 - 20 Мар 2023, 14:48:09

Надо было с водой магний припить,тогда бы челюсть норм была,а так то яд, тут однозначно.

КотБегемот

Даша и кайфЫ
Ответ #727 - 20 Мар 2023, 14:50:43

Надо было с водой магний припить,тогда бы челюсть норм была,а так то яд, тут однозначно.
Откуда мне это было знать в 15лет. Я до 19ти вообще таблеток никаких не пил. Травка да и всё.

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Сказали спасибо: Ymnik

Швондер

Даша и кайфЫ
Ответ #728 - 20 Мар 2023, 16:35:31

Как мефедронщица со стажем и конскими дозами- скажу что меф тоже яд, особенно система, особенно с дозняком таким что каждый день пятёрку надо (тысяч. Пять тысяч. Эвери дэй).
Поэтому бывает от души смешно когда пишут что меф- наркотик для нищебродов. И ОСОБЕННО когда это пишут существа которые неоднократно на этот самый меф денег от меня получали. Но то такое. Дело прошлое.

Мефедрон тоже убивает, только медленнее. Уже больше года не в системе, а шкурит иногда так, что руль от ладошек мокрый…(((

Ничто не вечно под луной. Принцесса стала Сатаной 😈
Нормально делай-нормально будет!
R.I.P. Женечка:-(((
Не верится, но это так( мы мечтали с тобой встретиться..(
p. s. Прости меня, малыш - что не был рядом и не отвел беду...
Ты была очень "особым" человеком для меня.
Твой каратель навеки

Сказали спасибо: Ymnik, KIRILL, Andrei P., КотБегемот, porkistan1984

Кастет

Даша и кайфЫ
Ответ #729 - 22 Мар 2023, 01:54:12

А шо, Дарына - метаДНО уже распробовали или предстоит ещё?

Сказали спасибо: КотБегемот

Kratomsun

Даша и кайфЫ
Ответ #730 - 27 Мар 2023, 12:17:33

.

Очень раздражает эффект на ее голосе, особенно, когда 2х скорость. Реалии фильма немного другие. Там у людей есть деньги и они стремятся к относительной безопасности, поэтому тесты покупают. В наших широтах был бы более актуальным набор, защищающий от чаек, полицейских, активистов и прочей нечести. Отдельная история, в том, что на фестивалях не слишком большой процент тех, кто в системе.

Сказали спасибо: walkinline, КотБегемот

КотБегемот

Даша и кайфЫ
Ответ #731 - 04 Апр 2023, 19:43:26

Даша , с тобой все ок?
.

Очень раздражает эффект на ее голосе, особенно, когда 2х скорость. Реалии фильма немного другие. Там у людей есть деньги и они стремятся к относительной безопасности, поэтому тесты покупают. В наших широтах был бы более актуальным набор, защищающий от чаек, полицейских, активистов и прочей нечести. Отдельная история, в том, что на фестивалях не слишком большой процент тех, кто в системе.
Голос у нее приятный, как для 50ти летней женщины, общался с ней в Скайпе в свое время и получил много дельных советов

На Марсе классно...

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Даша и кайфЫ
Ответ #732 - 05 Апр 2023, 09:48:06

ДарЫна там случаем лошадку не привязала? Упаси Господи, конечно!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: KIRILL, Petrik, I C E

Mavr

Даша и кайфЫ
Ответ #733 - 05 Апр 2023, 10:28:32

Это как?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11525
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Даша и кайфЫ
Ответ #734 - 05 Апр 2023, 10:41:28

Это как?
Один в один, как и отпотеть или с Кандратием обняться.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik, walkinline, Mavr

KIRILL

Даша и кайфЫ
Ответ #735 - 05 Апр 2023, 20:25:29

Умник и Кот _ где Даша форуму скажите . Уже долго её тут нет _ хоть и не особо я в эту ветку верю , но всё же может есть инфа / не нормально что нет человека так долго ( по себе мыслю)

Сказали спасибо: Andrei P., Mavr

КотБегемот

Даша и кайфЫ
Ответ #736 - 05 Апр 2023, 22:15:09

В телеге ее нету с ноября, поэтому я не знаю)

На Марсе классно...

Сказали спасибо: KIRILL

Kom

Даша и кайфЫ
Ответ #737 - 05 Апр 2023, 23:29:52

То де є Дарина?
Бо щось дивлюсь а її давно вже не було...

Дашка,, в тєлєгу скинь логін і пароль , я б оживив твій торік!  :grin:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Даша и кайфЫ
Ответ #738 - 06 Апр 2023, 02:39:33

А с Дашей то могло случится всё что угодно…
Не дай бог конечно.

Mavr

Даша и кайфЫ
Ответ #739 - 07 Апр 2023, 10:04:24

Думаю все просто.
Телефон в ломбарде и проколот.
Нечего нового.