Женя,я не в обиду, ни Коту ни глобусу)
Не хочется ,чтобы люди заблуждались ,прочтя тут посты. Имхо,лучше знать более точную инфу по веществам,все нюансы. Может это поможет кому то...
Когда наркотик демонизируют,а потом неокрепший ум юзает и понимает,что его наебывали ,начинает относится к наркотикам более легкомысленно,чем следовало бы.
Короче,я за максимальную информативность,какой бы она не была,всем мир
Я за меф не говорил, что яд.. я говорил именно про альфу....
И я ощутил себя отравленным под альфой в 15, прошло 12 лет и я до сих пор помню это состояние, когда челюсть дрожит, за ночь выпил почти полную пятилитровку воды и прочёл одну из книг Карлоса Кастанеды..
Меф не пробовал, поэтому про него промолчу... И с какого бы там ката его не делали... Отходняки от всего этого ебать какие
То, что я модератор это не значит, что ты должен как то больше ко мне прислушиваться или упаси Бог иметь какой либо авторитет к моим высказываниям.
Думайте своей головой.
А баба Маша не пиздит насчёт того, что соль это яд и делает из нас дебилов и животных, это мое мнение и я никому его не навязываю
Похоронил в своей жизни трёх людей, все имели дело именно с солью.. всех из них попояло.... Никому из них даже 40ка не было , одному из покойных не было даже 30ти. .все были не глупыми до употреба сольки
У последнего, кто умер полностью отказали ноги после солей вв и он умер в попайке не желая лечить ноги, которые в начале дико распухли и кровоточили..поэтому сколько б не было адвокатов по солям, я уже увидел результат их прийома!