Нет,весов у меня нет к сожалениюОх,ребята,чёт мое тело опять нихуя вывозить не хочет. Впрочем и просоленый мозг допускает всю ту же ошибку. Когда на марафоне,дремаю пару часов,с 4 до 6 потом разгоняюсь хорошей дорогой и начинает сердце отваливайся. Спасаюсь ,конечно. Уже применила налбуфин и магникор,но за лирикой и ещё магникором терпеть 2 часаДарья, какая примерно дозировка в твой дороге,не взвешивала?
Сука сейчас инфаркт от какого то резного звука схвачу по тупому,и не поминайте лихом
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:02:11
Тема: Даша и кайфЫ (Прочитано 71344 раз)
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Не вернется он теперь можете не ждатьСама написала,твой стих?
Теперь он раб соли и будет только соли ждать
А добрая соль дает ему свой мир
Забыв сказать что душу заберет при этом
И заберает плавно превращая твою жизнь в пыль
Испепеляя в прах предоставля тьме - как в самом страшном сне!
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Да,солевое творчество)Не вернется он теперь можете не ждатьСама написала,твой стих?
Испепеляя в прах предоставля тьме - как в самом страшном сне!
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Сё нештяк Даш всё заибись пишешь _ так народу понятней что к чему. Норм вообщем.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Нахуй надо ваша опиуха,это нихуя не совет хороший как по мне.
Я вот сел на этот ебаеый метадон и жизнь натуральное говно под ним нихуя не хочется как аморфное хуй пойми что...
Я вот сел на этот ебаеый метадон и жизнь натуральное говно под ним нихуя не хочется как аморфное хуй пойми что...
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Нахуй надо ваша опиуха,это нихуя не совет хороший как по мне.а чего под солярой хочется?Или трахатся,или говорить,или музыку слушать или еще соли)
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Да,солевое творчество)Не вернется он теперь можете не ждатьСама написала,твой стих?
Испепеляя в прах, предоставляя тьме - как в самом страшном сне!
В нём каждая строчка выжжена сутью . Спасибо.
Предлагаю продублировать его в разделе "Стихи".
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
А мне трахаться не хочется это ли не пиздец?Нахуй надо ваша опиуха,это нихуя не совет хороший как по мне.а чего под солярой хочется?Или трахатся,или говорить,или музыку слушать или еще соли)
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Скажи что ты сегодня ленивое кисо, пусть всё делает сама
ЗЫ да, это пиздец.
ЗЫ да, это пиздец.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня такой хуйни нт от чего кроме метадона небыло...могу этим хоть ночи на пролет заниматься но удовольствия никакого не получаю,да и вобще состояние пиздец...опять эти сранын шприцы и фурики по всем карманам куча окровавленых ваток и бумажек фу сука с самого себя противно(
Два года жил свободным,я так себя пиздато чуствовал тупо на преге одной,нахцй меня дернуло на этот мед ебучий...
Два года жил свободным,я так себя пиздато чуствовал тупо на преге одной,нахцй меня дернуло на этот мед ебучий...
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Вэлкам в перекумарку, спрыгнул один раз- значит можешь ещё!
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Ой на это настроится так трудно,но ты права начинаю собирать денег на препараты плюс думаю в клинику лечь прокапаться,это все нормально мне влетит в копеечку котрой нету...но буду петлять,так жить это вобще не вариант
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
А че реамберин если дома прокапать?
Он кровь чистит
Но это тебе у Паши поркистана надо поинтересоваться- я не капала, но уже тоже думаю над этим
Он кровь чистит
Но это тебе у Паши поркистана надо поинтересоваться- я не капала, но уже тоже думаю над этим
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[DEBC050B-9BFF-4D42-98C3-1F36E5072770.jpeg]
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Кратома возьми на месяц,белого и красного. Замести метал. А там уже проще...мб
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
А че реамберин если дома прокапать?Эффективен на попусках , капал по вызову) Вот думаю если терапию дома в несколько подходов - можно и бросить зависимость.
Он кровь чистит
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
А кумара по первости кратомом прикрывать да лирикой.
Нахой тебе Денис та клиника, мы тебе план перекумарки составили
Бесплатно)
Нахой тебе Денис та клиника, мы тебе план перекумарки составили
Бесплатно)
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Так а кто нибудь пробовал через вейп покурить?
Это считай если на улице гуляешь,не надо искать в какой бы падик забежать и в лифте пыхнуть пару тяг с лампочки по быстрому.Просто вейпишь без палева и все
Это считай если на улице гуляешь,не надо искать в какой бы падик забежать и в лифте пыхнуть пару тяг с лампочки по быстрому.Просто вейпишь без палева и все
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Проверь сей способ _ нам расскажешь и опыт твой как первооткрывателя будет увековечен на почетном месте - как инновационный способ культурного употребления..
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Ок,придется походу.Но вейп наверно нужен более менее мощный,самый дешманский одноразовый-может мощности не хватить,температура плавления альфы 250 градусов,ну плюс поправка на то что кристалы большие бывают,и надо быстро расплавить,во время затяга.
Я поначалу вообще соль нюхала)Мне оно так заходило,через несколько минут меняло сильно и держало пол дня.Теперь почти ничего это не дает,но чувствую что сердцу так тяжелее.Теперь с лампочкой не расстаюсь)
ВВ тоже ставить интересно,я раз или два пробовала,пока угроза тумаков не стала слишком явной)Пока вводишь оно прям в глазах плывет,какой то толчек в районе шеи и дикий стим,энергия прет.Моментально вставляет.Но нельзя,нельзя)
Я поначалу вообще соль нюхала)Мне оно так заходило,через несколько минут меняло сильно и держало пол дня.Теперь почти ничего это не дает,но чувствую что сердцу так тяжелее.Теперь с лампочкой не расстаюсь)
ВВ тоже ставить интересно,я раз или два пробовала,пока угроза тумаков не стала слишком явной)Пока вводишь оно прям в глазах плывет,какой то толчек в районе шеи и дикий стим,энергия прет.Моментально вставляет.Но нельзя,нельзя)