enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Даша и кайфЫ  (Прочитано 71553 раз)

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #560 - 05 Янв 2023, 19:05:37

О а че Дашлёп по мефу теперь?
Снизила вред ?))
С радостью бы,но меф стоит дороже и не всегда есть . Поэтому его только по праздникам)
А альфы-валом под каждым кустом и в каждом магазине

Один раз попробовав тебе понравится, но ты пожалеешь.

Mavr

Даша и кайфЫ
Ответ #561 - 05 Янв 2023, 22:40:54

О а че Дашлёп по мефу теперь?
Снизила вред ?))
С радостью бы,но меф стоит дороже и не всегда есть . Поэтому его только по праздникам)
А альфы-валом под каждым кустом и в каждом магазине
А что ещё пробовала из тяжёлых наркотиков?

Сказали спасибо: izabella

Blink182

Даша и кайфЫ
Ответ #562 - 17 Янв 2023, 10:33:25

Візьми Даша фільм передивись! Якщо дійдуть руки до тебе і в тебе буде бажання, я можу тебе відправити на лікування! Все ж краще ніж так жити як ти зараз живеш! В тебе є можливість вилізти з цього лайна!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: KIRILL, Швондер, izabella, Mavr

Ymnik

Даша и кайфЫ
Ответ #563 - 17 Янв 2023, 15:18:32

Візьми Даша фільм передивись! Якщо дійдуть руки до тебе і в тебе буде бажання, я можу тебе відправити на лікування! Все ж краще ніж так жити як ти зараз живеш! В тебе є можливість вилізти з цього лайна!
А чем она заменит этот кайф,каждый день помня о нем?? В этом же весь вопрос

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Hedge Witch

Апостол Фома

Даша и кайфЫ
Ответ #564 - 17 Янв 2023, 22:03:02

ахтунг , позорные откровения !  16+

когда я был примерно как дарына + - у меня произошло прозрение в сознании по одному интересному случаю ,к нам на роботу вышла малая после декрета ,обычная симпатичная девушка ,с мужем развелась (алик) и от нее с ума сходил наш зам начальника, в перерыве мы выходили в курилку - шутки разговоры ну и познакомились поближе ,естественно я не упускал случая потискать малую за жопу,  когда проходил зам начальника , чувак конечно страдал и желал шоб меня переехал трамвай но мне было пох . я тогда подкалывался конечно то ширкой то героином  ну а в целом  висел на траме ,позже малая все узнала но не отвернулась пыталась меня "спасти" терпела психи мои ,позычала мне деньги кода их у меня не было, обычная история падения опийного наркомана. так прошло пару лет  я прыгал -залазил , потом опять залез , доходило до того что я просто брал в подьезде шприц с батарей просцикал ,нам барыга выносил5 ку ширива с димой и мы кололись . шпрыцы старался не таскать так как мусора шныряли везде , это не так как сейчас , тогда пиздили . а весной мой дружаня с которым кололся 
заболел шото и я узнал шо у него обнаружили  гепС и вич  я  сразу подумал шо у меня  тоже это хуйня . я  задумался но не столько за себя сколько за малую ведь мы трахались без презика , меня аж в жар кинуло ,шо я скажу ее маме ведь наши родители перезнакомились и мы были типа семья  , у меня в начале была малодушная подлая мысль спровоцировать типа ссору и расстаться и так как вич сразу не проявляется , то  пройдет время а там типа я не я . короче я был вареный как вырулить с этой ситуации . но решил все таки рассказать малой как есть , на мое удивление она не расплакалась как то спокойно все восприняла, мы пошли сдали анализ - она чистая  а я с гепсом , потом мои клятвы завязать .....и через год мы расстались .

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Сказали спасибо: Solntse, KIRILL, Andrei P., I C E

Walking

Даша и кайфЫ
Ответ #565 - 18 Янв 2023, 00:34:20

Нормас житуха, зато сколько всего происходило. Наркотеки это костыль типа сам себе дрелью ноги постоянно хуячишь и на костыле прыгаешь а шо делать. нога ж пробитая

и стоят они в центре огня, и никто не видит их, и не увидит больше никогда, их вижу только я, распростершийся на восходящем воздушном потоке, вращаюсь ли я сам, как подхваченная майским ветром птица, или это всего лишь земля вращается подо мной?

Сказали спасибо: Solntse, Andrei P.

KIRILL

Даша и кайфЫ
Ответ #566 - 18 Янв 2023, 19:34:39

Мне почему то думается что наш друг Дарья - именно такая по манере и ажитации как эта девушка / честно не вижу в таких людях поплавленной бани , предельно откровенные и простые .

Blink182

Даша и кайфЫ
Ответ #567 - 19 Янв 2023, 04:53:51

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: KIRILL

КотБегемот

Даша и кайфЫ
Ответ #568 - 15 Фев 2023, 18:00:54

Даш , все ок?
Тема мертва

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Mavr

Даша и кайфЫ
Ответ #569 - 15 Фев 2023, 18:05:38

А она вообще заходит на форум? Я давно не видел.
С ней вроде кто то поддерживал связь в реале.
Ага посмотрел сегодня была.
Ну жива уже хорошо.

Сказали спасибо: Andrei P.

Jeka

Даша и кайфЫ
Ответ #570 - 16 Фев 2023, 00:03:15

Всем добра. Давно на форум не заходил сейчас болею , решил немного почитать , что у людей происходит. И Дарья , заинтересовала ваша история(надеюсь вы ещё живы). Интересно чем живёт молодежь. В принципе всё как всегда в этом возрасте, только несколько меня удивило, что в своей "греховной истории" не нашлось хотя бы пару сообщений о том какие книги вы любите читать, какие у вас увлечения кроме лампочки , закладок и вашего героического друга , который снабжает вашу "семью" солью и другими интересными препаратами. Про то, что он если и погибнет то его похоронят исключительно как героя, а вас нет и вас это беспокоит , что подумает ваша мама. То есть за год войны, имея сожителя военного (с ваших слов) вы даже не смогли окончить курсы санитарок или медсестер, что бы героически погибнуть и вашей маме не было стыдно за дочь и вас тоже могли похоронить как героя. В начале войны , так получилось , что я тоже был в ТРО , прошел оккупацию и много не самых приятных моментов. Так вот я вам скажу, что даже в ТРО , не говоря об армейских частях , домой по вечерам не отпускают и если раз в месяц на 1-2дня, удается вырваться всеми правдами и не правдами домой это уже большая удача. А ваш сожитель я так понимаю свободно ездит домой не забывая снабдить вас солью, что бы семья крепче была . Завязывайте с юношескими сказками , как тяжело война и только соль может спасти от ужаса войны. Всем тяжело, а вы просто лентяйка , вы могли бы свободно изменить свою жизнь выехав в Европу, от солей только моральный Кумар, который преодолевается в вашем возрасте на легке. Но лень и боязнь не найти соль в Европе вас останавливают. Но единственный ваш товар это ваша молодость и красота, а этот товар скоропортящийся особенно под солями, а потом начнется самое интересное но это уже другая история. Желаю вам все же преодолеть свою лень , все в ваших руках и голове.

Сказали спасибо: Dimas777, Эмма, kibra

Dimas777

Даша и кайфЫ
Ответ #571 - 16 Фев 2023, 01:00:48

Всем добра. Давно на форум не заходил сейчас болею , решил немного почитать , что у людей происходит. И Дарья , заинтересовала ваша история(надеюсь вы ещё живы). Интересно чем живёт молодежь. В принципе всё как всегда в этом возрасте, только несколько меня удивило, что в своей "греховной истории" не нашлось хотя бы пару сообщений о том какие книги вы любите читать, какие у вас увлечения кроме лампочки , закладок и вашего героического друга , который снабжает вашу "семью" солью и другими интересными препаратами. Про то, что он если и погибнет то его похоронят исключительно как героя, а вас нет и вас это беспокоит , что подумает ваша мама. То есть за год войны, имея сожителя военного (с ваших слов) вы даже не смогли окончить курсы санитарок или медсестер, что бы героически погибнуть и вашей маме не было стыдно за дочь и вас тоже могли похоронить как героя. В начале войны , так получилось , что я тоже был в ТРО , прошел оккупацию и много не самых приятных моментов. Так вот я вам скажу, что даже в ТРО , не говоря об армейских частях , домой по вечерам не отпускают и если раз в месяц на 1-2дня, удается вырваться всеми правдами и не правдами домой это уже большая удача. А ваш сожитель я так понимаю свободно ездит домой не забывая снабдить вас солью, что бы семья крепче была . Завязывайте с юношескими сказками , как тяжело война и только соль может спасти от ужаса войны. Всем тяжело, а вы просто лентяйка , вы могли бы свободно изменить свою жизнь выехав в Европу, от солей только моральный Кумар, который преодолевается в вашем возрасте на легке. Но лень и боязнь не найти соль в Европе вас останавливают. Но единственный ваш товар это ваша молодость и красота, а этот товар скоропортящийся особенно под солями, а потом начнется самое интересное но это уже другая история. Желаю вам все же преодолеть свою лень , все в ваших руках и голове.
Строго, но справедливо. Так-то всё по делу, доипаться не к чему. Иногда холодный душ не помешает.

А альфа - это мрак, конечно, имею опыт и представление. Жаль, что девушка остановила свой выбор именно на этом говнище. Вообще не по наслышке знаком со всеми категориями веществ, будь то опиаты, стимуляторы и эйфоретики, аптека разнообразная, энтеогены, психоделики и диссоциативы, травы грибочки... Но хуже и коварнее наркотика, чем альфа, пожалуй, не встречал. Угораздило меня как-то замарафонить на этом дерьмище на 2 недели, я успел такой хуйни навертеть, что за все предыдущие годы разнообразного тарча такого не исполнял. Похудел страшно, чуть на одно ухо не оглох. Бесконечная паранойя и шиза, необдуманные спонтанные действия, какое-то сумасшествие и неадекват. Так там и кайфа-то нет, ты просто удолбан и всё. Приход только затягивает повторить снова и снова, ну так для этого надо юзать в/в. Под феном или метом хоть есть приятные ощущения, плюс стимуляция и собранность для работы, например. Под опиатами эйфория и мысли хорошие. Ну и так далее, в каждом наркотике есть какая-то приятная составляющая, собственно ради этого люди их и употребляют. А в альфе что? Какой-то антикайф сплошной и расшатанные нервы. Но коварность этой дряни именно в том и состоит, что ты умом понимаешь, какое это говно и что толку от него в плане кайфа ноль, но как только у тебя заканчивается очередной чек, ты какого-то хера сразу бежишь за следующим и думаешь, что это нормально. Болото с высочайшим потенциалом аддикции. Постоянно хочется догнаться, тебе всё мало и мало. А когда пытаешься трезвиться, то тебе хочется не любой абстрактной наркоты, а именно соли, нахлобучки херачат. Хз как это работает, но работает именно так. А мозги как плавит. Знал я торчков, которые десятилетиями принимали опиаты и были при своём уме (насколько это применимо к наркоману), но когда эти товарищи перешли на соль, кукуха свистеть у них начинала стремительно, тупели страшно. И умирать начинали как мухи. Вот тебе и альфа. Печально, что у поколения z это самый популярный наркотик. Дёшево, сердито и бесперспективно. Дурки забиты поехавшими малолетними любителями плавить лампочку, и шансов вернуть им кукуху на место не особо много.

Сказали спасибо: Эмма, Andrei P., kibra, Mavr

Эмма

Даша и кайфЫ
Ответ #572 - 16 Фев 2023, 07:09:02

Не "сегодня", а 10 февраля.

п.с. Тоже переживаю за Дашу.
Андрей Ком свою сестричку спас от солей, а а Дашу спасать некому(
Жаль, такая молодая, красивая, очень неглупая девочка.

Сказали спасибо: Швондер, Andrei P., Mavr

Mavr

Даша и кайфЫ
Ответ #573 - 16 Фев 2023, 11:04:45

Не "сегодня", а 10 февраля.

п.с. Тоже переживаю за Дашу.
Андрей Ком свою сестричку спас от солей, а а Дашу спасать некому(
Жаль, такая молодая, красивая, очень неглупая девочка.
Спасать нужно того кто хочет что бы его спасали.
А пока по последним сообщениям было понятно что ее все устраивает.
Так то ей бы помогли если бы она хотя бы намекнула, что ей нужна помощь.
Но ей нравиться поэтому к сожалению здесь мне кажется не поможешь.

Сказали спасибо: Саныч, porkistan1984

trezvui

Даша и кайфЫ
Ответ #574 - 16 Фев 2023, 12:00:47

Даша как ты , в твоём случае понижение дозировки возможно?)

Mavr

Даша и кайфЫ
Ответ #575 - 16 Фев 2023, 12:17:28

Я конечно не спец по солям, но как тут уже начитался там физухи нет соответственно просто бросил и все а псих состояние успокоительными подравнял.

Andrei P.

Даша и кайфЫ
Ответ #576 - 16 Фев 2023, 12:58:43

Я вот тоже пару месяцев назад наткнулся на эту тему... За это время уже успел в нашу Дашу чуть ли не влюбиться, эхх :)

Даринка, отпишись, как ты там??

Сказали спасибо: KIRILL, Mavr

Mavr

Даша и кайфЫ
Ответ #577 - 16 Фев 2023, 13:01:09

Я вот тоже пару месяцев назад наткнулся на эту тему... За это время уже успел в нашу Дашу чуть ли не влюбиться, эхх :)

Даринка, отпишись, как ты там??
Та женись коли влюбился)))

Сказали спасибо: Andrei P.

Ymnik

Даша и кайфЫ
Ответ #578 - 16 Фев 2023, 20:10:27

Я конечно не спец по солям, но как тут уже начитался там физухи нет соответственно просто бросил и все а псих состояние успокоительными подравнял.
Тяга сумасшедшая

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Dimas777

Даша и кайфЫ
Ответ #579 - 16 Фев 2023, 20:50:45

Тяга сумасшедшая
Это ещё называют нахлобучкой. Когда ты представляешь себе солевой приход, это такие навязчивые мысли, от которых ты не можешь избавиться, у тебя бешено колотится сердце, в висках пульсирует, ладошки потеют и ещё по-разному тело может реагировать. Настолько хочется вмазаться, что ни о чём другом думать не можешь. Мания. Нужно потерпеть некоторое время, с полчасика, и попустит, попытаться отвлечься. Но червячок всё равно будет сидеть внутри, и если тебя раздирает дилемма "взять или не взять?", вероятнее всего ты выберешь первое