По поводу токсичности. У моего друга был 20летний племянник. Нормальный вроде парень, универ, девушка, спорт, ну иногда мог скушать круглую, но наркоманом вроде как не был. Молодость, хули. И вот однажды в квартире находят два трупа, этого парня и его сокурсника. Раздуло их до невозможности, трупы эти - 2 синих расплывшихся пятна. Нашли лампочку и фиолетовые кристаллы в зипке. Вскрытие показало, что их лёгкие разорвало рёбрами, потому что лёгкие раздуло. В морге сказали, что это тренд текущей недели, всю неделю их таких пачками везут, в основном молодёжь. Походу партию соляги такой завезли. Подозреваю, что трупы продолжали ехать, пока не выгребли все клады в городе. Не факт даже, что в шопе знали чем они банчат, купили у оптовика как обычно и в душе не ебут какого оно качества.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:05:35
Тема: Даша и кайфЫ (Прочитано 71544 раз)
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Хмм, может отек из-за истощения натрия, вода без соли не усваивается,не отводится.
Вообще в моем посте речь идет о классической белой, кристаллы бывают мутно-белые и прозрачные как стекло.
Отек происходит не от самой альфы,а от реакции организма на нее и выброс дофа и нора и несоблюдения мер безопасности.
Вообще в моем посте речь идет о классической белой, кристаллы бывают мутно-белые и прозрачные как стекло.
Отек происходит не от самой альфы,а от реакции организма на нее и выброс дофа и нора и несоблюдения мер безопасности.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, у них отёк лёгких был и ещё чего-то там. Патологоанатом сказал, что с одним и тем же диагнозом много молодых привезли за последнюю неделю и напрашивался вывод на некачественную партию. Ну всех нюансов я не знаю конечно, это по рассказам кента моего.
По-моему у альфы нет принципиальной разницы, какого она цвета, там формула одна и та же. А цвет - это краситель, якобы маркетинговый ход, чтобы конфетку разукрасить и придать нарядный и привлекательный вид. Ну я вообще не сильно в этом разбираюсь, поэтому утверждать не буду. Помню заходишь в автобот, а там соли на выбор всех цветов радуги. И ещё Enzo какая-то была, она типа сильнее, что ли, стоила дороже, я такое не пробовал. Вообще соль днище
По-моему у альфы нет принципиальной разницы, какого она цвета, там формула одна и та же. А цвет - это краситель, якобы маркетинговый ход, чтобы конфетку разукрасить и придать нарядный и привлекательный вид. Ну я вообще не сильно в этом разбираюсь, поэтому утверждать не буду. Помню заходишь в автобот, а там соли на выбор всех цветов радуги. И ещё Enzo какая-то была, она типа сильнее, что ли, стоила дороже, я такое не пробовал. Вообще соль днище
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Ну смотри...как мне кто то сказал,цвет зависит ,через какого цвета тряпку отжимают крисы) да,это краска,лучше брать белую. (Лучше не знать ее никогда)
Альфа может отличаться силой, как то пробовал прозрачные крисы, они очень стимулятивные, эйфория короткая, стим мощный. Не так как у мутных крисов соотношение...но это такое,я так то не химик. Синюю мокрую как песок тоже курил,такое гэ конечно,но принцип тот же.
Что касается отеков,как мозга так и легких...не стану умничать,так как сам вычитал из гугла..кровь,густеет,спазмы сосудов.
На клеточном уровне жидкость накапливается,но вода не отводится, для того,чтобы вода нормально работала, нужен натрий, соль,лучше морская.
Уже много раз писал,пить во время сеанса минералку и/или воду с лимоном.
Отлично облегчает состояние.
Кроме того, в этом клеточном процессе активно теряется магний и калий, так же кальций. Нехватка магния вызывает судороги,нехватка калия создает проблемы сердцу. Калий,магний ,натрий критично важны для жизни.
Всё это нужно активно в себя закидывать ,заливать. Для солевого вообще лучше всё это пить курсом нон стоп,каждый день.
Так же витамин С,помогает разжижать кровь,нормализовать давление,кровоток.
Соблюдая эти нехитрые правила, останешься жив и никакого качества альфа будет не страшна.
То что я перечислил,это просто самый минимум. На самом деле комплекс мер намного шире. Но это уже уровень биохакерства.
Еще раз, на марафоне не пейте долго простую воду,добавляйте соль или лимонный сок.
Это касается любых стимуляторов, фен,мет..
По поводу нейротоксичности,даже рассмотрев механизмы работы мета и альфы ,можно понять,что мет токсичнее и пагубнее. Но альфа чертовски аддиктивна ,так как, в моменте, поднимает дофамин в разы выше ,блокируя транспортер обратного захвата дофамина.
Мет сильно и быстро истощает витамины группы Б, фен тоже,но мягче
Альфа, относительно мета,в этом плане мягче.
Кстати, чтобы не подвергаться пагубному воздействию ртути в альфе,достаточно регулярно пить селен. Он хорошо справляется с ней и безопасно выводит из организма.
Альфа может отличаться силой, как то пробовал прозрачные крисы, они очень стимулятивные, эйфория короткая, стим мощный. Не так как у мутных крисов соотношение...но это такое,я так то не химик. Синюю мокрую как песок тоже курил,такое гэ конечно,но принцип тот же.
Что касается отеков,как мозга так и легких...не стану умничать,так как сам вычитал из гугла..кровь,густеет,спазмы сосудов.
На клеточном уровне жидкость накапливается,но вода не отводится, для того,чтобы вода нормально работала, нужен натрий, соль,лучше морская.
Уже много раз писал,пить во время сеанса минералку и/или воду с лимоном.
Отлично облегчает состояние.
Кроме того, в этом клеточном процессе активно теряется магний и калий, так же кальций. Нехватка магния вызывает судороги,нехватка калия создает проблемы сердцу. Калий,магний ,натрий критично важны для жизни.
Всё это нужно активно в себя закидывать ,заливать. Для солевого вообще лучше всё это пить курсом нон стоп,каждый день.
Так же витамин С,помогает разжижать кровь,нормализовать давление,кровоток.
Соблюдая эти нехитрые правила, останешься жив и никакого качества альфа будет не страшна.
То что я перечислил,это просто самый минимум. На самом деле комплекс мер намного шире. Но это уже уровень биохакерства.
Еще раз, на марафоне не пейте долго простую воду,добавляйте соль или лимонный сок.
Это касается любых стимуляторов, фен,мет..
По поводу нейротоксичности,даже рассмотрев механизмы работы мета и альфы ,можно понять,что мет токсичнее и пагубнее. Но альфа чертовски аддиктивна ,так как, в моменте, поднимает дофамин в разы выше ,блокируя транспортер обратного захвата дофамина.
Мет сильно и быстро истощает витамины группы Б, фен тоже,но мягче
Альфа, относительно мета,в этом плане мягче.
Кстати, чтобы не подвергаться пагубному воздействию ртути в альфе,достаточно регулярно пить селен. Он хорошо справляется с ней и безопасно выводит из организма.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Подозреваю я, что редко какой солевик будет соблюдать эти правила, потому как у этих людей обычно напрочь отсутствует здравый смысл, особенно на марафоне. Да и вообще наркоманы не сильно-то пекутся о своём здоровье, особенно когда юны и молоды. Но советы дельные, конечно, снижение вреда
mamvel
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
нужен натрийа из-за чего он пропадает? Почему не пропадает, когда люди СИОЗ пьют десятилетиями? или дети лечат свое сдвг
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Подозреваю я, что редко какой солевик будет соблюдать эти правила, потому как у этих людей обычно напрочь отсутствует здравый смысл, особенно на марафоне. Да и вообще наркоманы не сильно-то пекутся о своём здоровье, особенно когда юны и молоды. Но советы дельные, конечно, снижение вреда
Подозреваю я, что редко какой солевик будет соблюдать эти правила, потому как у этих людей обычно напрочь отсутствует здравый смысл, особенно на марафоне. Да и вообще наркоманы не сильно-то пекутся о своём здоровье, особенно когда юны и молоды. Но советы дельные, конечно, снижение вредаДалеко не у всех.Знаю одного солевого водителя на новой почте.Так он из тех немногих,кто научился контролировать это говно.Курит только в свободное время,на работе всегда трезвый.Семья есть,все у человека нормально.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Всё правильно Дашенька! Я даже читал что соль способствует омоложению организма,да и вообще во всём она полезна, главное кури её и почаще! Ты будешь завидной невестой,матерью да и просто хорошим человеком, только не сворачивай с выбранной тобой тропинки!)
У НАС ТУТ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЛЮДЕЙ, А НЕ ПОДЪЕБУЮТ
У НАС ТУТ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЛЮДЕЙ, А НЕ ПОДЪЕБУЮТ
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
Хоть рассказали бы что нового,как житуха!!!тут люди так то беспокоиться за тебя если что !!!
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Хоть рассказали бы что нового,как житуха!!!тут люди так то беспокоиться за тебя если что !!!Не очень житуха,но терпимо
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Всё правильно Дашенька! Я даже читал что соль способствует омоложению организма,да и вообще во всём она полезна, главное кури её и почаще! Ты будешь завидной невестой,матерью да и просто хорошим человеком, только не сворачивай с выбранной тобой тропинки!)Зачем ты это пишешь? Хочешь чтобы она сюда вообще не заходила?
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Да пусть пишет что хочет,меня так просто не пронять)Всё правильно Дашенька! Я даже читал что соль способствует омоложению организма,да и вообще во всём она полезна, главное кури её и почаще! Ты будешь завидной невестой,матерью да и просто хорошим человеком, только не сворачивай с выбранной тобой тропинки!)Зачем ты это пишешь? Хочешь чтобы она сюда вообще не заходила?
Просто сейчас без телефона и без соли,поэтому писать особо не откуда и не о чем)
Хорошо хоть абсцес прошел,неделю может назад шприцем повалявшимся в сумке сделала себе сильный задув димедролом на заднице,так что нормально ни сидеть ни на кровати перевернутся,даже спать мешал.Но ничего,левомеколь и вундехил спасли.Пару дней назад гной вышел,теперь лучше с каждым днем.Скоро и по телефону что нибудь придумаю,зацепки есть.
Ну а там и до соли доберусь) Главное не спешить с солью и не проторчать деньги на телефон)
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Даша, а ты ж в/в ставишься? С приходом, всё по-взрослому? Больше нравится мефовый приход или альфы? Выхода тяжёлые после альфы, чем-то снимаешься? Лирика?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А что с телефоном старым?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да мне поебать, заходит она или нет!Всё правильно Дашенька! Я даже читал что соль способствует омоложению организма,да и вообще во всём она полезна, главное кури её и почаще! Ты будешь завидной невестой,матерью да и просто хорошим человеком, только не сворачивай с выбранной тобой тропинки!)Зачем ты это пишешь? Хочешь чтобы она сюда вообще не заходила?
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
Девушка работает на самоуничтожение,это если верить всей этой писанине))).
Я все же склоняюсь что это откровенный пиздеж,основанный на интернетчтиве.
Хотя и понимаю,что мое мнение тут мало кому интересно.
Я как по мне вообще не понимаю как можно сидеть на этой дичи)
Пробовал раз десять,прёт минут 20 и двое суток отходняк)
Я все же склоняюсь что это откровенный пиздеж,основанный на интернетчтиве.
Хотя и понимаю,что мое мнение тут мало кому интересно.
Я как по мне вообще не понимаю как можно сидеть на этой дичи)
Пробовал раз десять,прёт минут 20 и двое суток отходняк)
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Пробовал раз десять,прёт минут 20 и двое суток отходняк)Тогда почему она так популярна?)
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот для меня тоже загадка, почему это самый популярный драг сейчас. Видимо потому что дёшево и даёт ощущение обдолбанности. В голове шумит, но кайфа там 0. Я могу понять практически любой другой наркотик - они приятные, дают эйфорию и под ними весело, спокойно и счастливо. Но соль даёт прямо противоположные ощущения, поэтому её понять не могу. Тем не менее на неё очень тянет, знаю это чувство. Хз как это работает, но работает прекрасно, такой вот парадокс. Особенно если ты знаешь, что такое в/в приход альфы. Он мощный, но кроме него в соли больше нет каких-то приятностей, один страх и дисфория. И для работы соль как стимулятор абсолютно бестолковая, она не работает как допинг, под ним ты тупишь и запорешь любое дело.Пробовал раз десять,прёт минут 20 и двое суток отходняк)Тогда почему она так популярна?)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
Она популярна среди прослойки общества низшего класса, быстроедов эйфоретчиков,у класса людей наркоманов без денег и без мозгов ,к сожалению ,выше идут мефедронщики, потом тусовщики амфа ешка глотатели и элита коксоеды))соль и кокс это в сравнении как боярышник и чивос 25 летней выдержки ,кайфовать охото а денег нет ,что наркам что синиботом , имхо