enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Даша и кайфЫ  (Прочитано 71435 раз)

Dimas777

Даша и кайфЫ
Ответ #600 - 19 Фев 2023, 15:14:26

Она популярна среди прослойки общества низшего класса, быстроедов эйфоретчиков,у класса людей наркоманов без денег и без мозгов ,к сожалению ,выше идут мефедронщики, потом тусовщики  амфа ешка глотатели и элита коксоеды))соль и кокс это в сравнении как боярышник и чивос 25 летней выдержки ,кайфовать охото а денег нет ,что наркам что синиботом , имхо
Всё так и есть. А ещё она очень популярна у малолеток, ну как раз из-за того что у них бабок в основном нет и они не знают настоящего кайфа типа опиатов, считают что опиушники конченые люди, а вот долбить соль - это нормально, это не наркоман. Хотя имхо альфа в разы опаснее. Ширка с мёдом тоже беда, конечно, но там хотя бы фляга так не свистит и ты не деградируешь настолько стремительно, хотя всё индивидуально. А ещё есть такое понятие, как мода на наркотики, и сейчас явная эпоха дизайнерских стимуляторов и эйфоретиков, самые популярные вещества - соли (альфа и меф)

Швондер

Даша и кайфЫ
Ответ #601 - 19 Фев 2023, 15:19:56

Да ну ребя тут не только в бабках дело. У меня например уже года с 2010- нет выхода постоянного на эйфоретики, а тапки пролетают ооочень редко. Я когда на мефе системила- с моим дозняком если на мп брать- пятерка деревянных в день.
Соль согрешила дважды в жизни- ухода были яебу, думала сдохну, это и держит подальше, да и соль не соль, а меф все таки именно эйфоретик, а альфа стимулятор. Но то что мозги она плавит конкретно это да. А так - каждому свое.

Ничто не вечно под луной. Принцесса стала Сатаной 😈
Нормально делай-нормально будет!
R.I.P. Женечка:-(((
Не верится, но это так( мы мечтали с тобой встретиться..(
p. s. Прости меня, малыш - что не был рядом и не отвел беду...
Ты была очень "особым" человеком для меня.
Твой каратель навеки

Ymnik

Даша и кайфЫ
Ответ #602 - 19 Фев 2023, 15:21:38

Она популярна среди прослойки общества низшего класса, быстроедов эйфоретчиков,у класса людей наркоманов без денег и без мозгов ,к сожалению ,выше идут мефедронщики, потом тусовщики  амфа ешка глотатели и элита коксоеды))соль и кокс это в сравнении как боярышник и чивос 25 летней выдержки ,кайфовать охото а денег нет ,что наркам что синиботом , имхо
Создатель антивируса Маккафи подтарчивал на Альфе,если что

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

porkistan1984

Даша и кайфЫ
Ответ #603 - 19 Фев 2023, 15:22:21

Мне очень жаль девочек ,мальчикам то думаю по проще с этим диким животным желаниям трахаться под солью в разной извращённой форме ,а вот девочкам что алкоголизм что соли долбизм более серьёзней вьедаеться в корку мозга(((потом от секса без солей ,ноль эмоций ,знаю не по наслышке ,нет яркости нет страсти ,телки сами говорят типо фригидными стали ,но я то понимаю что это педра их сделала такими(((

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

Dimas777

Даша и кайфЫ
Ответ #604 - 19 Фев 2023, 15:41:57

О бляяя, дааа, альфа и меф дико развратные вещи, у тебя возникает абсолютно животное возбуждение и хочется творить всякие извращенские вещи))) альфа дико сексуальная, но у меня от неё, простите за подробности, хер плохо стоит, приходится ещё и опиуху сверху принимать, чтоб разбудить своего младшего. А вообще секс под стимуляторами это конечно огонь, меня лично такие вещи в дикое возбуждение приводят, чистая развратная похоть. Помню как-то накормил альфой одну молоденькую школьную училку английского, сказал что это фен (каюсь). О май гадбл, какие вещи она вытворяла, я даже думал что она малость кукухой двинулась, настолько была на себя не похожа, выражение лица звериное и рвала меня на части)

Швондер

Даша и кайфЫ
Ответ #605 - 19 Фев 2023, 15:52:15

Я вот читаю ваши ебательные истории и хз, может это внутри где-то сидит а альфа просто эти рамки убирает?
Птмчт у меня хоть под чем «или ты мой мужик или ты мой кот или рукиубралнахуй».

Ничто не вечно под луной. Принцесса стала Сатаной 😈
Нормально делай-нормально будет!
R.I.P. Женечка:-(((
Не верится, но это так( мы мечтали с тобой встретиться..(
p. s. Прости меня, малыш - что не был рядом и не отвел беду...
Ты была очень "особым" человеком для меня.
Твой каратель навеки

Сказали спасибо: Молодость, Andrei P.

porkistan1984

Даша и кайфЫ
Ответ #606 - 19 Фев 2023, 15:52:55

Под этим делом стоит только по началу и это не под фенчиком там спрятался дружок ,а конкретно увял гусь лапчатый))желание бешенное а дружок ноль эмоций ,я когда хавал меф таблетки брал ,нахуй такой облом ,из за этого может и страпонеесы стали популярные у молодежи ))мне девки со спа салонов такие ужасы рассказывают ,молодые парни взрослых тетек нанимают а те их и в хвост и в гриву ,это не наше время лизать сосать фу фу  парнуха,там даже дастиш фантастиш покроснеют со стыда)))

Сказали спасибо: Dimas777

porkistan1984

Даша и кайфЫ
Ответ #607 - 19 Фев 2023, 16:02:57

Я вот читаю ваши ебательные истории и хз, может это внутри где-то сидит а альфа просто эти рамки убирает?
Полюбому сидит !!!у кого пидорас у кого шлюха!!!хавали частенько меф компанией ,все адекватные ,сидели угорали ,оргий не устраивали ,потому что наши девки здравые и поцы ровные ,дикой тяги к ебле там не ощущалось не когда ,все в руках держали свои мысли и желания ,а аура тусовки нашей в благодарность не кому шизу не превевала!!!хотя это тоже предрасположенность своего рода!!!!

Сказали спасибо: Швондер

Dimas777

Даша и кайфЫ
Ответ #608 - 19 Фев 2023, 16:16:35

Ну возможно на кого как действует. Вот была у меня знакомая фенщица заядлая, мы с ней питали друг к другу симпатии, пару раз один на один нюхали фен и оставались вдвоём на всю ночь в квартире. Подгоняемся вином, я её уже и так, и эдак соблазнял, а она ни в какую. Говорит, что под феном ей не в кайф, вообще нет желания и ничего не чувствует. Говорит "вот если бы у тебя была травка, мы бы занялись." А у меня её не было, а на часах 4 утра и закладок ещё не существовало, хер у кого возьмёшь в такое время. Облом, динамо лютое)

Так что у кого как, наверно. Но на меня спиды строго как афродизиак действуют, либидо потолок пробивает, я спиды только за секс и люблю, а так-то мне больше опиаты по нраву были

Ymnik

Даша и кайфЫ
Ответ #609 - 19 Фев 2023, 16:49:37

Мне очень жаль девочек ,мальчикам то думаю по проще с этим диким животным желаниям трахаться под солью в разной извращённой форме ,а вот девочкам что алкоголизм что соли долбизм более серьёзней вьедаеться в корку мозга(((потом от секса без солей ,ноль эмоций ,знаю не по наслышке ,нет яркости нет страсти ,телки сами говорят типо фригидными стали ,но я то понимаю что это педра их сделала такими(((
От мефа так же должно быть. Возможно в разной степени.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

porkistan1984

Даша и кайфЫ
Ответ #610 - 19 Фев 2023, 16:54:31

От мефа так же должно быть. Возможно в разной степени.
Я это и иммел виду тоже!!!ты тогда грамотно обобщил что соли это сленг и не только пап,меф тоже входит в нее ,заворот мозгов в сторону шпили вили обеспечен от обоих!!!

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Даша и кайфЫ
Ответ #611 - 19 Фев 2023, 18:34:56

Мне представилось,вот если бы соли эти,появились в ебанутейшие 90е?!) Тогда точно, славяней бы уже не существовало!))

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Ymnik

Даша и кайфЫ
Ответ #612 - 19 Фев 2023, 18:50:17

Мне представилось,вот если бы соли эти,появились в ебанутейшие 90е?!) Тогда точно, славяней бы уже не существовало!))
При чем тут славяне?? Ты точно не под солью?

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Даша и кайфЫ
Ответ #613 - 19 Фев 2023, 19:20:49

Ну хорошо скажу  как для умника сего форума,не славяней а жителей постсоветского пространства. Просто я жил в Европе и там за такую ялду как соля, никто не слышал,ну я могу сравнить соль с ихним крэком,те дятлы тоже с трубочками не расстаются!)

Ymnik

Даша и кайфЫ
Ответ #614 - 19 Фев 2023, 19:28:38

Ну хорошо скажу  как для умника сего форума,не славяней а жителей постсоветского пространства. Просто я жил в Европе и там за такую ялду как соля, никто не слышал,ну я могу сравнить соль с ихним крэком,те дятлы тоже с трубочками не расстаются!)
В ЕС тоже была соль,но ее там зарубили. Хотя и сейчас можно взять.
Ну хорошо,спрошу как у опиушника сего форума,по твоему славяне живут не в Европе,а где в Азии?!)
Поляки,чехи,сербы,словенцы и т.д. удивились бы)

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Даша и кайфЫ
Ответ #615 - 19 Фев 2023, 19:32:48

Ебать ты тяжёлый!)) Проехали,расскажи лучше за дофамин с серотонином!)

Dimas777

Даша и кайфЫ
Ответ #616 - 19 Фев 2023, 20:02:28

Бро, в Европе есть соль, только она не настолько в ходу как на постсовком пространстве и она как-то иначе у них называется. Меф у них точно есть, альфа тоже вроде бы. Знаю что в США аналог нашей альфы или мдпв называется flakka, может такое же название и в Европе. Если в ютубе ввести в поиск flakka, то на видео заморские комрады, которые исполняют точь в точь как наши солевые при овердозе, те же повадки и гонево)))

Смотрел как-то Vice про наркоманию в Греции, там какой-то преп самый популярный хуже альфы походу, дешёвый ебанутый стимулятор, его ещё из батареек варят. Чисто принял и ты энерджайзер)

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Даша и кайфЫ
Ответ #617 - 19 Фев 2023, 20:23:20

Ребят, может и есть конечно, за всю Европу я не скажу, но гдя я жил, Неаполь (Италия) за неё наркоманы не знают,хотя повторюсь,я пробовал и соль и крэк, так по мне это одно и тоже,мож она у них крэком обзывается я х.з?!) Но там крэковых, за людей не считают,так же в принципе как и у нас солевых!) Там героин с коксом(спидбол) стоит копейки,а крэк вообще чуть ли не даром,вот его и берут люди с низших слоев общества

Ymnik

Даша и кайфЫ
Ответ #618 - 19 Фев 2023, 23:08:38

Ебать ты тяжёлый!)) Проехали,расскажи лучше за дофамин с серотонином!)
Ты тяжелый,при чем тут славяне,можешь ответить, всемирный заговор против славян?😂
Не первый раз здесь слышу это подмазывание к самим славянаам))

лучше за дофамин с серотонином!)
Тебя в гугле чтоли забанили?)

Да мне поебать, заходит она или нет!
Великий поебун форума сего чтоле?😂

Ну а мне не поебать на форумчан.

Сказали спасибо: Молодость

KIRILL

Даша и кайфЫ
Ответ #619 - 19 Фев 2023, 23:38:56

Дашку может уже кто нибудь сфоткать на закладке/ приходе или в ломбарде на выкупе ) что тут без нее строчите ,  ничё непонятно _ тема жива увидел.

Сказали спасибо: Petrik, izabella