Рост : " Прицел наведён, теплеет курок.. " (с)Дорогая, я тоже стокилограммовый и волосатый🤣
Люблю такое, ммм
Бро...я же не зря уже в 14 лет хуячил картечью)))
Охотник от Бога))
Рост : " Прицел наведён, теплеет курок.. " (с)Дорогая, я тоже стокилограммовый и волосатый🤣
Люблю такое, ммм
Она кидала фото, потом кто то по Гуглу пробил и это совершенно другая личность оказалась, но это давно было, тут вот про фото на выпуск говорят, дак как раз в тех фейковых фото она и была с цветами на выпуске
Подкатывать к замужним девушкам - ХАРАМ. 🌛
Если есть желание - я именно вот такой..ни капли жира..а волохатость у меня от деда по матери который из Кабардино-Балкарии...он такой, настоящий джигит)))
Я не помню откуда ты...но была бы рядом и если есть желание - я уже вторые сутки ищу себе компаньонку....надо уничтожить 5 грамм кокоса...а так как я после ранения весь такой на героических щах - то и все мои волохатости поцЬомать))))
Я "голодный" просто пиздец...потом ноги колесом будут гарантированно)) и дурацкая счастливая улыбка на лице))
Даю вам 95% шо Даша мужчина))Слог не женский у даши на ее возраст, да и познания на ее возраст тоже (для девочки ее возраста)
Эх, сто сто килограмм, высокий рост, да и ещё талант, красиво проехаться даме по ушкам... 🤔 Одарила же природа кого-то, таким шикарным, генетическим комплектом.... 🥲
Работайте, братья)))Насмешил не могу
Слог то слог, у меня может тоже не женский, никто не анализировал?Даю вам 95% шо Даша мужчина))Слог не женский у даши на ее возраст, да и познания на ее возраст тоже (для девочки ее возраста)
Да и вообще не женский слог вцелом
А ты как понял что это скорее всего мужчина?
Я тоже)Дорогая, я тоже стокилограммовый и волосатый🤣
Люблю такое, ммм
Ну вот какая девочка 20 лет будет писать такие тексты?
Думаю, этого не должно произойти, если ко всему этому бонусом идёт, душевная доброта и мягкий характер...Эх, сто сто килограмм, высокий рост, да и ещё талант, красиво проехаться даме по ушкам... 🤔 Одарила же природа кого-то, таким шикарным, генетическим комплектом.... 🥲
Лишь бы этот шикарный комплект не навредил чьим-нибудь слишком ранимым юным ушкам.