Привет.Почему Alpha-PVP нет?
Смотрите робот OpenAI выдал вот такой список
Apomorphine
Bromocriptine
Cabergoline
Levodopa (L-dopa)
Pramipexole
Ropinirole
Rotigotine
Aripiprazole
Amantadine
Sumanirole
Piribedil
Pergolide (discontinued)
Lisuride (discontinued)
Я быстренько на вскидку нашел в своем городе четыре препа из этого списка. Оно ведь должно переть, почему везьде речь только о блокаторах переносчика либо о его реверсе?
А ведь есть агонисты! можно туда, например чутка дапоксетина добавить еще, для серотонина.
Вот чем кустарщину принимать, лучше же заводское....
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:56:00
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Агонисты дофамина
Тема: Агонисты дофамина (Прочитано 6461 раз)
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Патамучта это не агонист дофамина - торч аки прега ваш pvp
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Патамучта это не агонист дофамина - торч аки прега ваш pvpТоже гамк что ли?
Lynx
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Привет.Агонисты дофамина не имеют рекреационного потенциала насколько мне известно, иначе ими бы злоупотребляли наравне с остальными веществами. Но как видишь этого не происходит, на практике они не так хороши как на бумаге, поэтому и спрос на них околонулевой.
Смотрите робот OpenAI выдал вот такой список
Apomorphine
Bromocriptine
Cabergoline
Levodopa (L-dopa)
Pramipexole
Ropinirole
Rotigotine
Aripiprazole
Amantadine
Sumanirole
Piribedil
Pergolide (discontinued)
Lisuride (discontinued)
Я быстренько на вскидку нашел в своем городе четыре препа из этого списка. Оно ведь должно переть, почему везьде речь только о блокаторах переносчика либо о его реверсе?
А ведь есть агонисты! можно туда, например чутка дапоксетина добавить еще, для серотонина.
Вот чем кустарщину принимать, лучше же заводское....
Тем более большинство агонистов дофамина вызывают кучу побочных эффектов типа тошноты и не вызывают ожидаемой эйфории как от психостимуляторов/эйфоретиков. А многое с этого списка для здорового человека не страдающего каким нибудь паркинсонизмом вообще противопоказано и может нанести неоправимый ущерб, в частности левадопа.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
А по теме-есть такая штука как энциклопедия аптечного ковбоя на лурке,хз можно ли давать ссылку,так вот там описаны все возможные аптечные препараты для торча и их эффект.
Думаю все что можно наш склонный к эспериментам народ перепробовал,но хотя может сейчас и что то новое появилось,хз
Думаю все что можно наш склонный к эспериментам народ перепробовал,но хотя может сейчас и что то новое появилось,хз
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Агонисты дофамина не имеют рекреационного потенциала насколько мне известно, иначе ими бы злоупотребляли наравне с остальными веществами. Но как видишь этого не происходит, на практике они не так хороши как на бумаге, поэтому и спрос на них околонулевой.Ну кстати да,дофамин вроде кроме кайфа влияет еще на миллион вещей-от шизофрении до паркинсонизма.
Тем более большинство агонистов дофамина вызывают кучу побочных эффектов типа тошноты и не вызывают ожидаемой эйфории как от психостимуляторов/эйфоретиков. А многое с этого списка для здорового человека не страдающего каким нибудь паркинсонизмом вообще противопоказано и может нанести неоправимый ущерб, в частности левадопа.
Знаю что соль ТОРМОЗИТ ОБРАТНЫЙ ЗАХВАТ дофамина и норадреналина.То есть не делает его дополнительно,а не дает разрушатся уже тому что есть в организме.Похожим образом антидепрессанты работают.
И вот что забавно-куча АДов действует на серотонин и норадреналин,а на блокировку обратного захвата дофамина-только один,и тот в СНГ чуть ли не наркотиком считается.
Так что задавай вопрос иначе-блокираторы обратного захвата дофамина
Lynx
- Местный
- Оффлайн
-
Не все ингибиторы обратного захвата дофамина обладают рекреационным потенциалом, наверное это зависит от того в каких областях мозга опосредствовано действие. Как пример - кокаин и риталин. Оба являются ингибиторами обратного захвата дофамина, но эйфорию и существенный потенциал злоупотребления имеет только первый.Агонисты дофамина не имеют рекреационного потенциала насколько мне известно, иначе ими бы злоупотребляли наравне с остальными веществами. Но как видишь этого не происходит, на практике они не так хороши как на бумаге, поэтому и спрос на них околонулевой.Ну кстати да,дофамин вроде кроме кайфа влияет еще на миллион вещей-от шизофрении до паркинсонизма.
Знаю что соль ТОРМОЗИТ ОБРАТНЫЙ ЗАХВАТ дофамина и норадреналина.То есть не делает его дополнительно,а не дает разрушатся уже тому что есть в организме.Похожим образом антидепрессанты работают.
И вот что забавно-куча АДов действует на серотонин и норадреналин,а на блокировку обратного захвата дофамина-только один,и тот в СНГ чуть ли не наркотиком считается.
Как по мне нечего изобретать велосипед и искать какие-то "недооцененные" препараты, все что прёт наш торчевский менталитет и так не пропустит мимо внимания
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Тем не менее Риталин в России/Украине не достать,потому что скорее всего он прет.Не все ингибиторы обратного захвата дофамина обладают рекреационным потенциалом, наверное это зависит от того в каких областях мозга опосредствовано действие. Как пример - кокаин и риталин. Оба являются ингибиторами обратного захвата дофамина, но эйфорию и существенный потенциал злоупотребления имеет только первый.Агонисты дофамина не имеют рекреационного потенциала насколько мне известно, иначе ими бы злоупотребляли наравне с остальными веществами. Но как видишь этого не происходит, на практике они не так хороши как на бумаге, поэтому и спрос на них околонулевой.Ну кстати да,дофамин вроде кроме кайфа влияет еще на миллион вещей-от шизофрении до паркинсонизма.
Как по мне нечего изобретать велосипед и искать какие-то "недооцененные" препараты, все что прёт наш торчевский менталитет и так не пропустит
mamvel
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
а на блокировку обратного захвата дофамина-только одинбупропион?
Так что задавай вопрос иначе-блокираторы обратного захвата дофаминана постСовке только я умудрился за много месяцев узнать - это амисульприд. Но он хитрожопый - больше 200 мг поднимаешь - все держи блокировку дофамина.
Lynx, я проверю все на себе. Вероятно людям просто без разницы. Вот и не травятся, не изучают тему.
Амисульприд я дал двум кайфушам - обоих вставило, но не догон....
Я на сухую закваску выпил таблу азилекта и таблу венлафаксина 75 - улетел на 4 часа, беспредельное счастье. на других не проверял. Сама блокировка МАО по сути не позволяет грубить, сам механизм. Ты можешь убить вообще эту МАО, без разницы... дофамин там в везикуле будет сидеть в одном количестве, хоть 1 мг хоть 5 мг ИМАО выпить...
Остальное у меня все в теории... денег на травлю мне не дают...
можно например грубить модафинилом, только вместе с клозапином, что бы не давать бушевать гистамину.
наверняка можно грубить Бринтеликсом, кажется в моем городе не продают...
Возможно, можно к амисульприду добавить сульпирид для синергии....
Сам же просто дерьжусь чистым по дольше дней 5 (идеально 10), и выпиваю пачку зверобоя (ингибитор дофамин-бета-гидроксилазы) и 10 ложек чая (антагонист второго аденозинового рецептора, который на теле дофаминовых нейронов сидит в тормозном варианте) - И меня так прет!!!! от даров природы =) разрешенных
потенциал злоупотребления имеет только первыйпотому что серотонинку добавляет в правильной пропорции
к риталину надо чутка сиозс добавить, для потенциала =)
Lynx
- Местный
- Оффлайн
-
потому что серотонинку добавляет в правильной пропорцииТаки да, кокаин чуть ли не самый сбалансированный в плане действия на DAT/NET/SERT. Но к примеру альфа вообще не влияет на серотонин, от чего же ею так рьяно злоупотребляют? Хотя я раз 5 пробовал и курить и по ноздре и сублингвально - никакой эйфории, только бычья отупляющая стимуляция, хотя даже стимуляцией с натяжкой можно назвать - просто паяловка. Гурмано-эстетам типа меня не заходит)
Тем не менее Риталин в России/Украине не достать,потому что скорее всего он прет.Согласен, не совсем удачный пример. Более уместно было бы сопоставить модафинил/армодафинил с амфом. Имеют очень похожую фармакологию, только почему-то последний в отличии от спидов имеет низкий/нулевой потенциал злоупотребления.
Мне вот в плане дофаминовой прухи мемантин зашёл. Агонист D2, но за счёт неконкурентного NMDA-антагонизма не повышается толлер за счёт снижения плотности/чувствительности D2 рецепторов, как это обычно происходит. Вроде как ещё дополнительно высвобождает дофамин. Для меня это самая чистая дофаминовая стимуляция и эйфория которую я испытывал, даже любимый мною ранее амфетамин не переплюнул его
Я характеризую мемантин как фенциклидин для аристократов) Однако многим он не заходит. Возможно из-за мозгового тумана на начальных стадиях, вызванного антагонизмом ацетилхолиновых никотиновых рецепторов. Но потом это проходит. Нужно медленно повышать дозировку начиная с 5 мг и каждую неделю +5 мг, чтоб мозг успел адаптироваться, а не как наши бравые психонавты жрут 100-150 мг и потом жалуются что их дебилит. Хотя я его принимал в терапевтической или чуть выше дозировке, ибо хроническое злоупотребление диссоциативами(даже такими безопасными как мемантин) ни к чему хорошему не приведет
mamvel
- Юзер
- Оффлайн
-
Прости, а где написано, что мемантин агонист D2? и про антагонизм Н-холина
на видале и вики не увидел...
И объясни, пожалуйста, почему если блокать глутамат - то внезапно d2 становится нетолерантноспособным. =)
И объясни, пожалуйста, почему если блокать глутамат - то внезапно d2 становится нетолерантноспособным. =)
Lynx
- Местный
- Оффлайн
-
Прости, а где написано, что мемантин агонист D2? и про антагонизм Н-холина
Инфа с PsychonautWiki:
Мемантин действует как неконкурентный антагонист различных нейрональных никотиновых ацетилхолиновых рецепторов (nAChR) в потенции, возможно, аналогичной рецепторам NMDA и 5-HT3, но это трудно установить с точностью из-за быстрой десенсибилизации ответов nAChR. Альфа-7 nAChR быстро активируется в ответ на антагонизм, что может объяснить усиливающие когнитивные функции эффекты длительного лечения мемантином;
Мемантин действует как агонист дофаминовых рецепторов D2 с таким же или немного более высоким сродством, чем к рецепторам NMDA
NMDA-антагонисты сдерживают/обращают вспять толерантность ко многим веществам, если и не полностью, то по крайней мере некоторые её проявления.
mamvel
- Юзер
- Оффлайн
-
классный сайт! спасибо =)
где написаны вот эти чудеса?
я здесь смотрел,
https://psychonautwiki.org/wiki/NMDA_receptor_antagonist
прет меня щас, или страница не та )))
где написаны вот эти чудеса?
NMDA-антагонисты сдерживают/обращают вспять толерантность ко многим веществамткни пожалуйста носом
я здесь смотрел,
https://psychonautwiki.org/wiki/NMDA_receptor_antagonist
прет меня щас, или страница не та )))
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Поцы вы Шарите отвечаю !!!так скажите что жрать то можно а по братски )
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Поцы вы Шарите отвечаю !!!так скажите что жрать то можно а по братски )Присоединяясь,подскажите чего жрать что бы кайфануть,куда ещё не добрались лапы Системы мешающей нам кайфануть)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне не столько кайфонуть - сколь поднять тонус к жизни жажда - присоединяюсь.
mamvel
- Юзер
- Оффлайн
-
Я предлагаю
1 мг разагилина
200 мг амисульприда
75 - 150 мг венлафаксина, лучше сиозс с быстрой кинетикой - дапоксетин
200 мг модафинила
пару таблов л_допа
такая связка практически не имеет адреналин-подобных эффектов.
это все вместе. по себе заметил толерантность - от 5 дней до повторного плато.
Я не пил модафинил и леводопу.
Линкс заронил частицу надежды своими изречениями про отмену толера спец-веществами. надо это экспериментально выявить. было бы здорово стать роботом, всегда счастливым! =))
1 мг разагилина
200 мг амисульприда
75 - 150 мг венлафаксина, лучше сиозс с быстрой кинетикой - дапоксетин
200 мг модафинила
пару таблов л_допа
такая связка практически не имеет адреналин-подобных эффектов.
это все вместе. по себе заметил толерантность - от 5 дней до повторного плато.
Я не пил модафинил и леводопу.
сколь поднять тонус к жизни жаждаэто невозможно ибо гомеостаз (в наркологии толерантность) просто не позволит всегда чувствовать психоактивы.
Линкс заронил частицу надежды своими изречениями про отмену толера спец-веществами. надо это экспериментально выявить. было бы здорово стать роботом, всегда счастливым! =))
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Это все безрецептурные препы и они реально есть в аптеках или побегать придеться ??!
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
модафинила точно нет в наших аптеках (страшный наркотик же - мы из рф) но купить при желании можно..
Дулоксетин
Флупертин
Предположительно именно этого действия - в одной капсуле - без коктейля.
Дофамин так и прёт , что постоянно хочется подкидывать дров.
Дулоксетин
Флупертин
Предположительно именно этого действия - в одной капсуле - без коктейля.
Дофамин так и прёт , что постоянно хочется подкидывать дров.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Агонисты дофамина