За то от синьки проще отказаться,даже будучи умеренно зависимым,с опиухой такое не пройдет.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 04:34:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 392982 раз)
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Проще от синьки отказаться говоришь?)) Ты когда-нибудь бывал в дооолгом запое? Мне лучше пять раз перекумарить с опиухи,чем раз пережить бадунище!!!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Опиушник прав. Мой муж покойный с ширки спрыгивала на раз-два, даже спал ночью. А с апкахи его так колбасило, что я, насмотревшись на этот трэш , теперь не пью вообще крепкий алкоголь. Могу пива лёгкого баночку выпить или ликёр вишнëвый соком развести и смаковать стаканчик часа полтора)) . А чтобы ужраться в хлам, чтобы потом ничего не помнить, где падала и шишки понабивала - нееее, боже упаси!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Тема не зря так названа.
А те кто говорит что опиумная наркомания посерьёзнее, вызывает большую аддикцию, и так далее и тому подобное, то те просто не видели и не могут сравнить опятоедов с синелобыми.
А те кто говорит что опиумная наркомания посерьёзнее, вызывает большую аддикцию, и так далее и тому подобное, то те просто не видели и не могут сравнить опятоедов с синелобыми.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11526
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Синяя торба опускает человека, гораздо быстрее и ниже, чем если бы он был жёстким опиушником.
Хуже водки только соль...
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
Кирилл, друг, с непреодолимым чувством скорби, могу и о своих, тех кентах сказать, что ушли все очень рано в районе 25 лет(((.Брат , у нас была одна из самых больших компаний на районе, все выходцы из одной спортивной школы, и никого не осталось, только один, тот который сейчас нажимает на телефоне эти буквы (((.
Паша, братишка, сколько раз себя ловил на том, что, если крепко нажрался и сверху куранул, бодун в разы легче, чем без плана. А если утром,ещё и пару мокрых опустить, так вообще можно вырулить с наименьшими головняками.
Не знаю, как это работает, может, какой-то участок мозга по-особенному трава расслабляет, что потом сглаживается утреннее состояние. 🤷♂️
Ты не замечал подобного? Жека привет Я сейчас замечаю с утра только утренний разлом или с лирики или трамала ,или обоих вместе взятых,похмелье это дроч для организма как и кумары,пью хорошую алкаху,хотя так смешно звучит))как разбитая кляча просыпаешься закидываеш горсть наливаеш кофе и сидиш ,смотриш в одну точку,шишки для меня удар будет с утра мощнейший а лирика так энергетик ёпта ,на ход ноги))
archetype
- Местный
- Оффлайн
-
Синяя торба опускает человека, гораздо быстрее и ниже, чем если бы он был жёстким опиушником.Наверное это зависит от человека,нет?
Я знаю очень много синяков и опиушников,у синяков хоть что то есть людское в определенном проценте,гораздо меньший процент у наркоманов,хотя я тоже не синяк,я наркоман.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11526
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Согласен всё зависит от человека. Я имел не моральную составляющую , а антураж жизни.
Кстати, не знаю ни одного злого и сволочного алкоголика.) Просто уровень жизни падает ниже плинтуса. Я имею ввиду конкретно пьющих. Естественно у людей с высоким уровнем достатка всё проходит не много иначе, но как правило заканчивается всё одним и тем же.
Я ещё раз повторюсь,☝ я не имел ввиду, то, что пьющий человек лишается всех принципов, а то, как это отражается на внешнем виде и образе жизни.
Кстати, не знаю ни одного злого и сволочного алкоголика.) Просто уровень жизни падает ниже плинтуса. Я имею ввиду конкретно пьющих. Естественно у людей с высоким уровнем достатка всё проходит не много иначе, но как правило заканчивается всё одним и тем же.
Я ещё раз повторюсь,☝ я не имел ввиду, то, что пьющий человек лишается всех принципов, а то, как это отражается на внешнем виде и образе жизни.
archetype
- Местный
- Оффлайн
-
За то я знаю уйму пидарасов наркоманов,способных переступить через любую мораль.
Знаю одного даже,его мать родная два раза садиша за то,что с дома все выносил.
Крайний раз за телевизор свой 2,6 отсидел.
Мать садит не из за того,чтоб посадить,а из за того чтоб это животное живым было.
Знаю одного даже,его мать родная два раза садиша за то,что с дома все выносил.
Крайний раз за телевизор свой 2,6 отсидел.
Мать садит не из за того,чтоб посадить,а из за того чтоб это животное живым было.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Для меня лично наркотики (опиаты) похуже синьки будут. Раньше бухал по чёрному - сейчас тушка убита, так что даже и мыслей/желания не появляется нажраться, знаю, что даже один день попойки приведёт к нескольким дням отходняка.
Хотя могу иногда и выпить немного алкоголя, но главное не перейти рубеж, когда может "понести по бездорожью"
А последнее время даже немного алкоголя даже и не хочется - по здоровью не выгребаю.
Хотя могу иногда и выпить немного алкоголя, но главное не перейти рубеж, когда может "понести по бездорожью"
А последнее время даже немного алкоголя даже и не хочется - по здоровью не выгребаю.
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Кастет, я тебя понимаю. Я в жизни глотка синьки не сделаю.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Эх, зря ты зарекаешься, дружище. Я тоже не раз так думал. Но всё равно рано или поздно искушал меня зелёный змей
WerbeeM
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
- it was all a dream
-
Да против змея бороться раз плюнуть! 5 лет назад послал его на хуй, до сих пор он мне по барабану. А вот морфей, совсем другое дело, он сука, ласковый как телка перед еблей и послать его-ой как не просто!
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Я когда плотно системил на опиухе, тоже не бухал.
Но ,как только стал время от времени принимать опиаты, алкоголь появился в моём меню. Крепкое стараюсь не пить, но от пару кружек пива не отказываюсь. Хотя раньше были недельные запои. Водяра и самогон. Тупо пил и спал. Спал и пил. Как вспомню какие отходосы были, аж не по себе становится
Но ,как только стал время от времени принимать опиаты, алкоголь появился в моём меню. Крепкое стараюсь не пить, но от пару кружек пива не отказываюсь. Хотя раньше были недельные запои. Водяра и самогон. Тупо пил и спал. Спал и пил. Как вспомню какие отходосы были, аж не по себе становится
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Я под алкоголем пару раз наисполнял - с тех пор стараюсь не пить, да и родственники не дадут даже если сильно захочу. Ах да, и отходняки от алкоголя наступают быстро и довольно мерзкие по натуре своей. С тех пор тянет намного меньше (я уже молчу что после лирики с алко эйфория от алкоголя очень слабая).
Самое смешное, что когда я один раз нажравшись арсенала міцне наехал на батю, тот не мог поверить что я только под пивом - был бы я под той же лирикой, не буянил и не чудил бы - помню с другом семьи ходил на рыбалку под 900 лирики, никто и не выкупил что я под кайфом. Вот такие дела.
Самое смешное, что когда я один раз нажравшись арсенала міцне наехал на батю, тот не мог поверить что я только под пивом - был бы я под той же лирикой, не буянил и не чудил бы - помню с другом семьи ходил на рыбалку под 900 лирики, никто и не выкупил что я под кайфом. Вот такие дела.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
100%
Под алко столько проблем себе нажила
Сейчас пью себе лиру, иногда вв морфин, иногда буприк юзаю
И намного адекватнее
Под алко столько проблем себе нажила
Сейчас пью себе лиру, иногда вв морфин, иногда буприк юзаю
И намного адекватнее
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Бычка _ дебоширил что и вспоминать страшно , сейчас если чуть больше нормы ложусь спать - возраст уже не тот )) Почти все беды с алкоголем связаны , если бы не змий успешнее по жизни шёл..
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
Как выйти с запоя ребята,восьмые сутки пылают станицы,чтоб опохмелиться пью 400-600гр водяры запивая пивом,я так больше не могу.
В наркологии ложиться не вариант.
В наркологии ложиться не вариант.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
А врача пригласить на дом чтобы прокапал?
Прега/транки в помощь, знакомого выводили с недельных запоев релахой в/м и на ночь лирика.
Но его ещё прокапывали
Прега/транки в помощь, знакомого выводили с недельных запоев релахой в/м и на ночь лирика.
Но его ещё прокапывали
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!