Я пив флакон барбовалу в стакан і до верху водкою. Потім іще пивком полірнув хоча це було вже зайве. Спав неначе немовля на лютому кумарі. Повторити чомусь не тягне)
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:33:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 389904 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8901
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9718
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Эти все способы хороши ,но не мешало бы при алкогольном отравлении принимать сорбенты. Даже не немешалобы,а обязательно. Ведь тяжёлые симптомы ,это вам привет печень посылает. Поэтому,к корвалолу,пустырника и валерьянке,в аптечку добавьте сорбент.
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 208
-
Я после длительного запоя,на выходе, когда сна нет и сердце вылетает из груди с мыслями о смерти ,- делал себе коктейль,состав:корвалол или барбовал-пол фанфурика,настойка пустырника и настойка валерианы,тоже,по минимум трети баночки.Получается около рюмки крепкого алкоголя с фенобарбиталом и лекарственными успокаивающими травами.В сон рубит хорошо,проверенно,как и убирает паническое состояние.На утро - гидазепам или прега,если есть, и так деньВ противопоказаниях препарата корвалол,алкоголизм.
два и острая фаза интоксикации позади. Дохуя людей крякнуло на алкогольных отходняках,не выдерживало сердце,так что банку корвалола с пустырником-валерианой ,как огнетушитель при пожаре ,нужно держать в домашней аптечке.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Эти все способы хороши ,но не мешало бы при алкогольном отравлении принимать сорбенты. Даже не немешалобы,а обязательно. Ведь тяжёлые симптомы ,это вам привет печень посылает. Поэтому,к корвалолу,пустырника и валерьянке,в аптечку добавьте сорбент.Вам би також не мішало б) але......
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 241
-
Хочу поделиться наблюдениями своими. Около месяца не пил вообще алко, ни в каком виде. Было все огонь, настроение хорошее и ничего не беспокоило, но вот где то последнюю неделю начал выпивать сидр 2-3 литра ближе к вечеру. Количество маленькое эквивалентно водки 200-300г. Но вот что заметил, появились шугняки в течении дня, и пропала уверенность та что была. То есть алкоголь даже в маленьком количестве даёт дух страха. Я много раз видел и читал о том , что выпив хоть стакан пива, ты на месяц тем самым открываешь как бы свою душу для всяких демонов, понижаешь вибрации свои. Я в этом реально убедился. Бодуна никакого нет, но душевно как то не очень. Завязываю с выпивкой, понаблюдаю как оно будет восстанавливаться (душевное состояние) и как придет уверенность, та что была. Я 100% уверен что вина в этом алкоголя, а вернее то что я его выпивал
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2216
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
А мне нравится глаза заливать, по чесноку, наверное я больше синелоб,чем нарк0ман) Короче не бухал я 3 года ,Ну и в один прекрасный день решил выпить,провтыкал телефон,документы,деньги, кошелёк,сумочку,кепку,сукаблянах!((( Алкоголь это именно творение сатаны!
Shvarts1976
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Доступный легальный наркотик!Мне принес много проблем,так как культурно пить не умею.На утро,после возлияний-головная боль, бешенная тревога,как будто бы сильно накосячил , плюс общее отравление организма продуктами распада алкоголя-отсутствие аппетита,слабость.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тоже пить не умею, если выпью много, обязательно что то вытворю, а на утро просыпаешься с диким чувством стыда, из-за которого идёшь сразу в магазин похмеляться и убрать это чувство. Это как то я умудрился неделю попить сидр и не влезть в запой. Обычно я чуток выпью и все неделя куматоза, и потом наркодиспансер, так как сам очень редко выходил из запоев
Shvarts1976
- Неофит
- Оффлайн
-
Я тоже пить не умею, если выпью много, обязательно что то вытворю, а на утро просыпаешься с диким чувством стыда, из-за которого идёшь сразу в магазин похмеляться и убрать это чувство. Это как то я умудрился неделю попить сидр и не влезть в запой. Обычно я чуток выпью и все неделя куматоза, и потом наркодиспансер, так как сам очень редко выходил из запоевДружище так сидр-сидру рознь!Есть производители что тупо подмешивают спирт в продукт.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9718
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А смысле? Я запоями не страдаю и не страдала. А сорбент в аптеке имею. Он не только бодун лечит.Эти все способы хороши ,но не мешало бы при алкогольном отравлении принимать сорбенты. Даже не немешалобы,а обязательно. Ведь тяжёлые симптомы ,это вам привет печень посылает. Поэтому,к корвалолу,пустырника и валерьянке,в аптечку добавьте сорбент.Вам би також не мішало б) але......
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Та нет, беру в магазинах живого пива, их куча вкусов и весь он идёт 5% алко, есть один правда "медуза" 6%
Shvarts1976
- Неофит
- Оффлайн
-
Та нет, беру в магазинах живого пива, их куча вкусов и весь он идёт 5% алко, есть один правда "медуза" 6%У меня вообще другое-живу на юге Одесской,отец винодел,до войны производил от 3-х до 5-ти тонн вина.Каберне,мерло,одеский черный,рикацители. Маленький домашний винзавод.Сейчас производит 1-2 тонны.Хорошее вино есть всегда под рукой,благо я живу отдельно,а сейчас тем более за границей.Вот заметил батя и брат умеют выпивать ,- могут сказать себе хватит.Я нет,и по этому алкоголь дома не храню.Отец выпивает вечером за ужином 0,5-0,7 вина и ложится спать.Так уже лет 15.Ему пошло уже 75.Бодрый старик- пенсионер,держит пчел,и работает после пенсии.На счет пива.По моему пивной алкоголизм самый тяжелый,так как его мочегонное действие вымывает из тушки необходимые минералы дополнительно нагружая почки.Как итог-раздутая опухшая харя,оттечные руки и ноги,повышенное давление.Но,летом,в жару как не ебнуть в тенечке ледяного пивка?Вот и оно..этим летом жара вообще была-ебануться-43 в тени!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
В мене сусідка велика пивоманка. Недавно на рівному місті оступилась двойний перелом ноги. Люди кажуть типу пиво вимило кальцій з організму тому і кістки слабі. В минулому році також ломала ногу.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1718
- пусік
-
Разве пиво вымывает кальций ? Может она амф в него подсыпает ?) не ну так то и вода его вымывает но это ж сколько пить надо )
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Я для себя понял одно- что угодно, хоть микс из препаратов, или классическая наркота (кроме быстрых) но только не алкоголь, раньше думал вина в дозировке, что не умею пить , так нет , даже зная меру он все равно калечит тело и душу, сейчас сравниваю как я МЕСЯЦ (это рекордные сроки для меня без бухла) себя чувствовал , когда не пил. И как я себя чувствую, а точнее душевное состояние после недельного мини заплыва по вечерам 1-3л Сидора. Две большие разницы, когда не пил , энергия бурлила во мне, мне хотелось что то делать, а если нету чем заняться , просто выходил на улицу и ходил наматывая по 15км по городу, шогометр установил, каждый день ходил около 23-25 тыс. шагов
А самое главное , у меня не было тревожности!!! но я принимаю сейчас свою состояние, и понимаю нужно крепонуться пару дней, пока алко полностью выйдет с меня. И все, на алкоголе я ставлю жирную точку, а заодно и с ним, дай Боженька получится бросить курить, сегодня ещё ни одной сиги не скурил, и не хочу. На всякий случай есть табекс
А самое главное , у меня не было тревожности!!! но я принимаю сейчас свою состояние, и понимаю нужно крепонуться пару дней, пока алко полностью выйдет с меня. И все, на алкоголе я ставлю жирную точку, а заодно и с ним, дай Боженька получится бросить курить, сегодня ещё ни одной сиги не скурил, и не хочу. На всякий случай есть табекс
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 152
-
Синька лютейшее зло всех времен имхо а ежели у кого гепатитВС то синька убьет раньше любого наркотика
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Разве пиво вымывает кальций ? Может она амф в него подсыпает ?) не ну так то и вода его вымывает но это ж сколько пить надо )Пє, вона чисто по синці і раз на рік буває просе що: я її напалив)
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Алкоголь это наркотик мы люди зависимые, не можем заблуждаться на этот счёт.
Да я как запойный алкоголик подтверждаю все выше написанное, я не пью уже 5 лет и 2 месяца, но ☝️ моя нервная система так и не восстановилась, тревожные состояния и панические атаки меня посещают часто.
А и да ещё иногда посещает сухое похмелье.
Лень писать что это в кратце это состояние абстяги, но уже в трезвости, когда ты просыпаешься на шугняках и мин 20 долбит это состояние, но потом отпускает, это как фантомные боли, не пил а похмелье напоминает тебе кто ты и откуда пришёл.
Всем добра обнял, приподнял. Давно не заходил. Я просто больше за полную трезвость а не снижения вреда. Но и это имеет место быть лучше чем нечего.
И на последок да алкоголь очень сильный и тяжёлый наркотик, я знаю много опиушников из старой гвардии у которых за плечами стажа по 30 лет употребления, а вот алкоголики почти все кого я знал из знакомых либо деградировали полностью либо на кладбище.
Вообщем ещё раз всем добра, здоровья и по возможности чистоты. Обнял друзья.
Да я как запойный алкоголик подтверждаю все выше написанное, я не пью уже 5 лет и 2 месяца, но ☝️ моя нервная система так и не восстановилась, тревожные состояния и панические атаки меня посещают часто.
А и да ещё иногда посещает сухое похмелье.
Лень писать что это в кратце это состояние абстяги, но уже в трезвости, когда ты просыпаешься на шугняках и мин 20 долбит это состояние, но потом отпускает, это как фантомные боли, не пил а похмелье напоминает тебе кто ты и откуда пришёл.
Всем добра обнял, приподнял. Давно не заходил. Я просто больше за полную трезвость а не снижения вреда. Но и это имеет место быть лучше чем нечего.
И на последок да алкоголь очень сильный и тяжёлый наркотик, я знаю много опиушников из старой гвардии у которых за плечами стажа по 30 лет употребления, а вот алкоголики почти все кого я знал из знакомых либо деградировали полностью либо на кладбище.
Вообщем ещё раз всем добра, здоровья и по возможности чистоты. Обнял друзья.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1718
- пусік
-
Ого мавр, я думал ты спился )) как оно ? Ты ещё на Гагарина аэрокосмическом?)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!