самый опасный наркотик это долбоебизм
- Добро пожаловать, Гость!22 Дек 2024, 08:13:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 400745 раз)
васыль
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Man_no_Army
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- 25/17 типа
-
долбоебизм + водко = 95% убийств
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
ага, а народа , по статистике, от ножа кухонного гибнет больше чем от автомата Калашникова....
мораль - синячить надо в меру. если не знаешь эту меру свою - лучше не синячить.
мораль - синячить надо в меру. если не знаешь эту меру свою - лучше не синячить.
Man_no_Army
- Неофит
- Оффлайн
- 25/17 типа
-
В меру всё нада делать.
Меру знает человек дисцыплинированый, а это подразумевает воспитание.
А хде ж его взять-то?...
Меру знает человек дисцыплинированый, а это подразумевает воспитание.
А хде ж его взять-то?...
васыль
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
все болезни от бескультурья блядь
Man_no_Army
- Неофит
- Оффлайн
- 25/17 типа
-
))жжош
Tone
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
синька чмо... бросил. так благодарая чему))),,,,, ОПИАТАМ.... все равно лучше чем бухать.
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
Братан, этого оленя уже нет. он тут насоздавал тем
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Не хотел содавать отдельную тему, приходится писАть здесь.
Сегодня знакомые узбеки подогнали чарсу шарик диаметром 2 сантиметра, курил я это плавя чарс на фольге над заженной свечой, через дудку сделанной из бумаги. Чарс плавивился как пластмасса, выделяя тонкой эмейкой дымок, через дудку я это добро бережно втягивал и долго не выпускал. В итоге было выпито 1,5 литра лимонада, 4 часа лежал на кушетке, проблем нет вообще, грёзы всего наилучшего что есть на земле, нет проблем, нет и желаний.
Был бы чарс в продаже как хлеб, я бы пожелал себе голодной смерти. ИМХО чарс лучше чёрной или перца.
Так бы и лежал и курил опиуху, пока не остановилось дыхание, но таких праздников бывает раз в 5 лет.
Про себя отмечу, приход и тяга совершенно другая, помягше и одновременно пожосче, вот так вот.
Сегодня знакомые узбеки подогнали чарсу шарик диаметром 2 сантиметра, курил я это плавя чарс на фольге над заженной свечой, через дудку сделанной из бумаги. Чарс плавивился как пластмасса, выделяя тонкой эмейкой дымок, через дудку я это добро бережно втягивал и долго не выпускал. В итоге было выпито 1,5 литра лимонада, 4 часа лежал на кушетке, проблем нет вообще, грёзы всего наилучшего что есть на земле, нет проблем, нет и желаний.
Был бы чарс в продаже как хлеб, я бы пожелал себе голодной смерти. ИМХО чарс лучше чёрной или перца.
Так бы и лежал и курил опиуху, пока не остановилось дыхание, но таких праздников бывает раз в 5 лет.
Про себя отмечу, приход и тяга совершенно другая, помягше и одновременно пожосче, вот так вот.
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
ха, не даром же его курят с незапятных времён..хотела бы я попробывать....я долго курила геру, пока ублюдки не сказали, что я перевожу..тоже, кстати, разные ощущения как по мне...
Goba
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Мак Дональдс вот убийство человечества!!!! ;D ;D ;D
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
МАК нормальная шняга, на уходах это единственное место где можно поесть такой пищи которая мягко на кишку идет ))
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
кстати да...когда меня тошнит - только почему-то там я ем с удовольствием...только прячусь от всех))
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Друзья, Мак Дональдс - увы не панацея, они почемуто на узбеков отнюдь непохожи...................
Sweet Dream
- Гость
кстати приезжали люди из америки так они от нашего мака в восторге до поросячего визга были, типа у них мак ваще фуфел в сравнении с нашим..
АлександрЪ
- Молчун
- Оффлайн
-
Наркоманы проклятые.
АлександрЪ забанен за очень содержательный пост.
Dream ॐ
АлександрЪ забанен за очень содержательный пост.
Dream ॐ
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!