Выбор всегда мед будет,с него хоть кайф есть и делать что то хота.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:47:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 393901 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Интересно. В вашем понимании пару-тройку пива вреднее, чем колоться?
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Интересно. В вашем понимании три бутылки пива вреднее, чем колоться?три бутылки каждый день? и колоться тоже каждый день? ну и смотря чем конечно..
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Системно естественно, с какой периодичностью мед колят я не знаю
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Меня после смерти мужа понесло по алко не по детски. Поэтому тормозить начала опиатами. На них и остановилась.
Я имела ввиду себя и никому ничего не навязывала. Кому-то пара пива, кому-то мёд..
Я имела ввиду себя и никому ничего не навязывала. Кому-то пара пива, кому-то мёд..
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Лет до 33; я и опиуху юзал каждый день и водку жрал с пивом, и что вредней чего не скажу, а вот после перерыв небольшой, и появился в моей жизни мед, и здесь я скажу ,лучше пиво 2 бокала, не больше каждый день, чем три раза в месяц мед,от меда хрустит каждое утро как сухарик, аж страшно, делаю зарядку, а жена грит " руку сломал?"
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Лет до 33; я и опиуху юзал каждый день и водку жрал с пивом, и что вредней чего не скажу, а вот после перерыв небольшой, и появился в моей жизни мед, и здесь я скажу ,лучше пиво 2 бокала, не больше каждый день, чем три раза в месяц мед,от меда хрустит каждое утро как сухарик, аж страшно, делаю зарядку, а жена грит " руку сломал?"Я имею ввиду не пиво, а водку и системно. А хрустит у тебя от того, что кроме мёда, три раза в месяц, ты каждый день прегу лупасишь.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Ира права от меда нет такого,я тоже так думал.Это прега зубы и кости слабые,там нормально попасть всё можно сломать.Побочка такая люди зомби я называю,и тупняк ещё.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Может вы и правы, только до этого , жрал прегу 2года попутно 1 год фуговался семкой день в день, и был гибкий аки акробат,а тут 1 год меда, и то день через 5 и на тебе Хрустики Лэйс!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Правы Ром у меня и после 10 лет меда не хрустели кости,а тут после пару месяцев и зубы вытаскивают.Ну это чистую лиру,если без меда.Ни кого против преги не настраиваю,это мой опыт.Я не люблю быстряк и таблы и организм чувствителен к непонятному ко всему.Скажу одно,работать двигаться под ней хорошо.Остальное шляпа,хочу предостеречь ребят,кто на нее не подсел.По мне даже шляпный героин лучше и побочек нет.Лучше уж колоться кайфом и иметь побочек ,чем жрать хунту и потом мучатся.Имхо .
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
у меня ничего не хрустит-4 г на лире
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
у меня ничего не хрустит-4 г на лиреМоему сыну 20, даже не курит, но хрустит весь.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
физические нагрузки нужны чтоб ничего не хрустело,это чревато остеохондрозом итд.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
физические нагрузки нужны чтоб ничего не хрустело,это чревато остеохондрозом итд.Он спортсмен.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
физические нагрузки нужны чтоб ничего не хрустело,это чревато остеохондрозом итд.Я весь день на работе ебашу как робот, мне физических нагрузок хватает, хотя это и не тренажерный зал. Всем доброго утра!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
ну тогда остеохондроз и отложения солей уже имеют место быть
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Блядские соли , скоро начнется, ни нагнуться, ни присесть, у нас вода очень паршивая, в ней как раз очень много этих минералов
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Блядские соли , скоро начнется, ни нагнуться, ни присесть, у нас вода очень паршивая, в ней как раз очень много этих минераловМне кажется это не от наркоты. Возраст. Стареем.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
В городах, которые в низовьях рек и у морей всегда вода хреновая, и ничего не поделать. Только фильтры, но их менять устанешь
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!