правильно боишься, хуже действительно ничего нет, из собственного опыта говорю, лучше вообще не прикасаться... для меня счастье, что мой организм на старости лет сам себя закодировал, раньше могла бухать по несколько дней, норм, водку литрами, потом отходняк - такой пздц, таких ужастиков наловишься, что кажется, больше - никогда, потом 11 лет в завязке, спорт, правильное питание, выгдядела для своих лет отлично.. и что?... срыв и все псу под хвост, снова водяра..., а потом не знаю, что произошло, покупаю бутылку, первую рюмку заталкиваешь, вторая легче...короче, как допиваешь уже не помнишь, а наутро состояние как будто неделю бухала...,и что, что подшитый.Так это наоборот хорошо. Ты подстраховался. Сама боюсь спиться. Ничего страшнее нету
.
сейчас, когда подхожу к полкам с бухлом начинается что-то типа аллергии - начинают, пардон, лить сопли, слезы и рвотный рефлекс...такая вот хня..
если бы этого не произошло, закончила бы я свою жизнь под забором...но ведь такое не со всеми происходит, поэтому лучше по выходным жрать лиру, от нее нет никакого похмелья)