Ну школа у каждого своя
Но 3-4 дня это можно даже не опохмеляться
Но 3-4 дня это можно даже не опохмеляться
150 гр я залпом закидывал. Потом закурю сигарету-другую и снова 150, ну минимум 100. За 1 час 0,5 спокойно мог раздавить. Вот поэтому такое отравление было из-за большого количества выпитого алкоголя за несколько дней. Ну за 4 дня литров 7 - 8 точно. Было раз с товарищем бухали, так у меня после этого запоя вся квартира бутылками обставлена была. И по 0,5 и по 0,7 и литрухи были. Это ещё не считая пустых двушек от пива. По 3 мешка выносил на мусорку поздно вечером, чтоб соседи не виделинихера се за 4 дня7-8 литроов... ты хоть закусуешь или под сигарету и запивон? это же очень много. бедная печень. наверно и вырубался за столом? нахуяривался и спать?
Мне последние три года алкашка очень плохо заходит,Ща алкашка - почти любая/ сделана из реагентов почти как спайс и очень плохо выветривается от того и уёбищьно штырит . Это не та бутылка водки на троих из колосков пшеницы 🌾
Я выпивал примерно по стольку около недели.(мой самый продолжительный запой) На утро лира или амф и по новой... Ну его нах. Как бы это не звучало, но в таком случае, колоться (смотря чем и как) - действительно лучше...150 гр я залпом закидывал. Потом закурю сигарету-другую и снова 150, ну минимум 100. За 1 час 0,5 спокойно мог раздавить. Вот поэтому такое отравление было из-за большого количества выпитого алкоголя за несколько дней. Ну за 4 дня литров 7 - 8 точно. Было раз с товарищем бухали, так у меня после этого запоя вся квартира бутылками обставлена была. И по 0,5 и по 0,7 и литрухи были. Это ещё не считая пустых двушек от пива. По 3 мешка выносил на мусорку поздно вечером, чтоб соседи не виделинихера се за 4 дня7-8 литроов... ты хоть закусуешь или под сигарету и запивон? это же очень много. бедная печень. наверно и вырубался за столом? нахуяривался и спать?
с такими дозняками и таким темпом действительно лучше колоться а не бухать
Лучше выпить вина хорошего или чего покрепче, но качественного. Чем ебашить всякий дешак литрами... Я могу за ночь выпить литр Джеймесона и не блевать на утро, а после дешёвого пойла - отравление организма, даже при меньших количествах...Мне последние три года алкашка очень плохо заходит,Ща алкашка - почти любая/ сделана из реагентов почти как спайс и очень плохо выветривается от того и уёбищьно штырит . Это не та бутылка водки на троих из колосков пшеницы 🌾
Золотые слова
Лучше выпить вина хорошего или чего покрепче, но качественного. Чем ебашить всякий дешак литрами... Я могу за ночь выпить литр Джеймесона и не блевать на утро, а после дешёвого пойла - отравление организма, даже при меньших количествах...
Хорошая мысль.Мне последние три года алкашка очень плохо заходит,Ща алкашка - почти любая/ сделана из реагентов почти как спайс и очень плохо выветривается от того и уёбищьно штырит . Это не та бутылка водки на троих из колосков пшеницы 🌾
Недодоз...Хорошая мысль.Мне последние три года алкашка очень плохо заходит,Ща алкашка - почти любая/ сделана из реагентов почти как спайс и очень плохо выветривается от того и уёбищьно штырит . Это не та бутылка водки на троих из колосков пшеницы 🌾
Вспоминая свои состояния, сейчас сравниваю алкашку с наркотой, и там и там если мало употребить у меня начинался нервяк.