У нас в продаже нигде дисульфирама нет. И со слов знакомого нарколога нигде он не применяется. Меня им подшили, на год типа, я через неделю уже нормально квасил. ПлацебоДисульфирам намутить можно. Моя мать его бате в кашу подмешивала когда тот долго из запоя не выходил или просто по пьяни начинал ебать мозги, версия в таблетках кажись Тетурам называется. Но эта хуйня работает только если запивать ее водярой или другими крепкими напитками.
Другое дело что не один тру-алкоголик не будет добровольно эти таблы пить. Есть подшивки с дисульфирамом, но с ней ты тупо будешь ждать дня когда «торпеда» рассосётся и можно будет пить снова. Как говорил выше Mavr.
А ещё этот дисульфирам вреден сам по себе. И может как-то непонятно взаимодействовать с лекарствами. Короче, нужно чтобы перемена произошла у тебя в ГОЛОВЕ. С этого начинается лечение любой зависимости.
P.S. Ах да - все эти торпеды и прочие подшивки/депо-инъекции работают месяц-два не больше, просто пациентам говорят что мол год, все это бла-бла-бла.