]А где я тут говорил о религии? или о евреях? К евреям отношусь хорошо, к жидам- нет.
Если бы ты хоть минутку своей невероятно насыщенной жизни уделил этому вопросу, то знал бы.
Я потратил на изучение этого вопроса не один год, когда еще не был мусульманином.
Начнём с кровавых жертвоприношений, например- в Киеве начала 20 века, когда Олег Даль (автор толкового словаря русского языка)- так вот, Даль лично расследовал дело по жертвоприношению ребенка Андрюши Юшинского.
Извольте, раз вы не в курсе и искать вам лень- я сам сделаю это для всех любопытсвующих
Для просмотра спойлеров необходима
регистрация.
А это этот несчастный молодой
человек ж\д--его похититель и один из его убийц. Красаучек, есть жи?!
А самое страшное- это то, что такие же ритуальные убийства творятся и поныне, в наши дни. Я мог бы поведать вам и об этом, да ведь любой может за 10 минут найти тонны таких же печяальных и страшных ритуалов.
Если бы
тут корректно работал спойлер у меня были не кривые руки, то я бы непременно использовал спойлер .
И разве я позволял себе нападки на вашу религию (или любую другую)?
И разве я постил картинки, оскорбляющие писания любого из народов?
Почему же ты себе это позволяешь?
Так поступают подлецы. и ж.д, оф коз.
И наконец, о главном: смотрите, пусть твоя временная безнаказаность при поругании Корана не вскружит тебе мозг- некоторым так вскружила, что они совершенно потеряли от этого голову. Осторожнее.
P.S ждём набега негодующих ж\д .
PPS заработало! сори за дезинфу- пару раз не получалос у меня, вот и решил.