Налбом неделю и ты в торбе. Даже меньше, дней 5.
- Добро пожаловать, Гость!29 Дек 2024, 02:38:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано.
Тема: Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано. (Прочитано 9451 раз)
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 537
- каждому своё
-
Limonad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
Налбом неделю и ты в торбе. Даже меньше, дней 5.Спасибо, даже от 2х кубов в день??? Я планирую завтра ещё шваркнуться и все, тобишь 3дня вообщем, это 6 кубинцев
Shvarts1976
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 68
-
У меня неожиданно закончился кратом который я лесенкой по 5-7 грамм планировал потянуть дней 10.Оказалась моя жена его подьедала по чайной ложке с горкой на 1 лирику когда я был спротзале .Был слегка опиздошен,проснуся и никакой мотивации идти в спортзал не ощутил,кратом в плане спорта и работы,как допинг ,хорошая была вещь.Побежал в аптеку,купил паратрамол,отбил от парацетамола холодной водой 7 колес,это-примерно 250 трама,выпил.Через часа два заметно полегчало.Подкупил еще лекарство в составе таблетки 20 мг. кодеина,выпил 4 в догон.Жду эффект.Да,раз уж так все получилась с кратомом,сразу в бан идет и лирика,выпил вместо нее гапабентина-500,вроде ниче так.Уже конец 3 недели как я запустил прогрессирующие тренирови,заметно выросла выносливость,работоспособность.Прийдется как костыль жрать еще неделю трамал,чтоб плавно сойти с кривой дорожки и держать мотивацию для спорта.
Limonad
- Местный
- Оффлайн
-
У меня неожиданно закончился кратом который я лесенкой по 5-7 грамм планировал потянуть дней 10.Оказалась моя жена его подьедала по чайной ложке с горкой на 1 лирику когда я был спротзале .Был слегка опиздошен,проснуся и никакой мотивации идти в спортзал не ощутил,кратом в плане спорта и работы,как допинг ,хорошая была вещь.Побежал в аптеку,купил паратрамол,отбил от парацетамола холодной водой 7 колес,это-примерно 250 трама,выпил.Через часа два заметно полегчало.Подкупил еще лекарство в составе таблетки 20 мг. кодеина,выпил 4 в догон.Жду эффект.Да,раз уж так все получилась с кратомом,сразу в бан идет и лирика,выпил вместо нее гапабентина-500,вроде ниче так.Уже конец 3 недели как я запустил прогрессирующие тренирови,заметно выросла выносливость,работоспособность.Прийдется как костыль жрать еще неделю трамал,чтоб плавно сойти с кривой дорожки и держать мотивацию для спорта.Паратрамол этот без рецепта? Я так понимаю это не Украина?
Shvarts1976
- Юзер
- Оффлайн
-
Болгария.У них это без рецепа,хоть трам чистый по рецепту.Их аптеки удивляют,много разнопланового дерьма тут есть,но у меня задача другая скинуть вес и оздоровиться в отпуске перед работой.И да,готовлю печень к новому году,прийдеться денек прибухнуть-это святое).
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Вітаю! Бачу декому Кавакава допомагає. Мене коли підкумаривало з кратому від неї не було користі
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3648
-
У меня неожиданно закончился кратом который я лесенкой по 5-7 грамм планировал потянуть дней 10.Оказалась моя жена его подьедала по чайной ложке с горкой на 1 лирику когда я был спротзале .Был слегка опиздошен,проснуся и никакой мотивации идти в спортзал не ощутил,кратом в плане спорта и работы,как допинг ,хорошая была вещь.Побежал в аптеку,купил паратрамол,отбил от парацетамола холодной водой 7 колес,это-примерно 250 трама,выпил.Через часа два заметно полегчало.Подкупил еще лекарство в составе таблетки 20 мг. кодеина,выпил 4 в догон.Жду эффект.Да,раз уж так все получилась с кратомом,сразу в бан идет и лирика,выпил вместо нее гапабентина-500,вроде ниче так.Уже конец 3 недели как я запустил прогрессирующие тренирови,заметно выросла выносливость,работоспособность.Прийдется как костыль жрать еще неделю трамал,чтоб плавно сойти с кривой дорожки и держать мотивацию для спорта.сожрать 250мг трамадола, а потом 4 колеса кодеина по 20мг - это нихуя не костыль, а торч полным ходом. тебе, как костыль, достаточно тех паратрамола пить по 2-3шт и не отбивая. этого с головой хватит. в таком кол-ве не так и много будет парацетамола, шоб он печень ушатывал.
и без "вкинул вдогон 4шт кодеина"
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1823
- пусік
-
Бегло прочитавши я правильно понял что люди на кратомном со начали юзать кодеиновые, димедрол , налб и что то возможно еще ? Или не правильно ?
Что ж гурин это успех не иначе
Глупо конечно винить во всем одного человека но здесь часть вины на нем довольно весомая я считаю
Что ж гурин это успех не иначе
Глупо конечно винить во всем одного человека но здесь часть вины на нем довольно весомая я считаю
Rozyk
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Держитесь, Братья и Сëстры!!!
Один из топовых магазинов, который раньше занимался кротом, планируют завезти что-то похожее по эфектам, но легальное🤗
Один из топовых магазинов, который раньше занимался кротом, планируют завезти что-то похожее по эфектам, но легальное🤗
YuriiRivz
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Хирусита джаваніка. Кажуть кумарить сильніше ніж кратом, а ефект в 2 рази слабший але не знаю точно, не пробував) Листя рослини трішки менші. А основні алкалоїди - мітраджавін та 3-ізоаймаліцин
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1823
- пусік
-
Напомните пожалуйста что написано в тексте запрета ? Там запрещен «кратом» или «митрагинин» и соответственно все вещества его составляющие ?
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2542
- Cбитый лётчик
-
Шоб я так кумарил )))
Тут больше костылей чем прием самой тайской соломы
Тут больше костылей чем прием самой тайской соломы
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8517
- Слава Україні!
-
А чи не здається тобі друже що це ми самі ввели таку моду?
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 527
-
Хз. У меня вот от метадона печень не болит. Ебашил по восемь колес с димычем и не болело. Значит ли это что метал и дима не разрушает печень?... "Как повезет"... Не думаю что дело в везении. Может быть в особенностях организма и именно в работе печени, читал что бывают различия. Может еще ряд факторов влияют таких как питание и прочее. Но то что кратом токсичен на печень факт и я предоставил доказы. С опытом многих людей тоже сходится. Так что я думаю скорее здоровая печень кратомана исключение , повезло и тп чем больная. Имхо
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2542
- Cбитый лётчик
-
Нееее , я не советовал на СО после тайской соломы колоть налб заедая трамом вприкуску с лиробутом .
Zelenskiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 151
-
11 сутки после крата, ничего в глотку не лезет, ЖКТ затравлен в хлам. С метала такого и близко не было.
Limonad
- Местный
- Оффлайн
-
11 сутки после крата, ничего в глотку не лезет, ЖКТ затравлен в хлам. С метала такого и близко не было.Прикрываешься чем нибудь?
К меня 10е сутки без крата, сегодня принял последнюю 150ку лиры и 2мл. налба! Завтра только гид, знаю неделька у меня ещё та будет! Но крат уже отпускает, пачка лиры даст себе знать чувствую, ну а хуле сам выбрал такой путь!
А ведь не употреблял её уже довольно долго, налб немного снял сегодня, но постоянно хочется догнаться, цена конечно на эту хню космос! У нас в барыжке 100гр за 2мл.пздц
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8517
- Слава Україні!
-
Хлопці ви боїтеся таких лайтових кумарів?!
Тоді уявіть як зараз нашим на ЛБЗ.
... Такі всі стали ніжні що капець...
Намішають міксів, розхитають гамк систему а потім будуть з глузду з'їжджати...
То це ще більший торч виходить
Тоді уявіть як зараз нашим на ЛБЗ.
... Такі всі стали ніжні що капець...
НееееТа знаю я запитав ніби в глобальному сенсі, тому що раніше за костилі мало хто говорив, максимум там прєгу закидували... А зараз бензи сонники нейройлептики п'ють... Вже й почали опіоїди вживати на відміні опіоїдів.
Намішають міксів, розхитають гамк систему а потім будуть з глузду з'їжджати...
То це ще більший торч виходить
Shvarts1976
- Юзер
- Оффлайн
-
Читал за гепатокичность кратома,она возникала на приеме других лекарств и наркотиков.Так же рассмотрел несколько смертей от кратома при глубоком анализе показали ушатанное здоровье на фоне приема других тяжелых веществ,или алкоголя.Плюс немаловажный фактор диета,жрать свинину,шкварки,нагружать алкашкой и думать на кратом-это моветон.Я при приеме лекарств,страраюсь всегда соблюдать маломальскую диету-есть обежиренный творог,кефир йогурты,есть фрукты.Раз в 4-6 месяцев прохожу курс инозин(рибоксин),калия оротат и аспаркам для поддержки сердца и печени.Но,естественно,люди разные,разные обстоятельства и если кратом давит на печень,то его немедленно стоит прекратить употреблять.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано.