по мозгам будто током дают от овердоза диазепама у меня и от нитразепама так было когда горстями его вкидывал
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:30:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ДИАЗЕПАМ (реланиум, валиум, сибазон)
Тема: ДИАЗЕПАМ (реланиум, валиум, сибазон) (Прочитано 186527 раз)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
Eliaz86
- Гость
Тебе уже тело кричит "хватит". Потом эти разряды проходят сразу или пока СО длиться?
«brain zaps» — явление, заключающееся в ощущениях головокружения, провала в воздушную яму, прохождения электрического разряда через тело. Во избежание возникновения этих симптомов очень важно снижать дозу постепенно
«brain zaps» — явление, заключающееся в ощущениях головокружения, провала в воздушную яму, прохождения электрического разряда через тело. Во избежание возникновения этих симптомов очень важно снижать дозу постепенно
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Может кто знает интернет магазин где можно за бугра транков заказать в Украину
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Братан только проверенные люди таскают))) из за бугра))))
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Андрей, поверь мне, тебе на твоем кумаре диазепам не поможет. Кумар он не облегчит, сон тоже не особо даст, но за неделю ты на него так встрянуть можешь, что твоя перекумарка рискует затянуться. Он потом свою болезнь даст и довольно быстро. И потом есть одна засада с ним. Как его выпьешь, немного как опьянеешь и тебя понесёт мутить ширку или другой опиат, это к бабке неходи. Лучше держи сознание в чистоте. Депон выпей, аспирин, все полегче станет.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Слушай Андрей что люди тебе говорят! Андрюха хоче кайфонуть)))
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Да нет, ему просто реально херово походу. Человек с мёда кумарит. Ему бы трама лучше, а транки мимо.
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
-
Как меня етот метадон заебал, сечяс в деревне у родителей, меня кумарит упадок сил, отец 70 лет пашет а я на кумарях. Еле ногами волоку и доза 0,25 уличного метала в неделю а кумарит шо сил нету родителям помочь, вот ищу чем прикритса
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Транки не прикроют это точно. Взял бы лиру, только не много, 150 в самый раз. Можно даже два раза в сутки. Вот лира бы тебе на медовом кумаре не плохо помогла. Она и похожий на транки эффект дала тоже помимо обезболивания. От многих слышно что именно на медовом кумаре лира хорошо помогает. От героина нитак, от мёда только. Ее трудно найти у вас? Или это нито?
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
-
Дело в том я торчал на металле и лирику 150 закидовал
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Все там поможет,только нужен не реланиум,а минимум феназепам,если дозняк 025 металла,вкидывай 5 мг и спи.
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
-
Все там поможет,только нужен не реланиум,а минимум феназепам,если дозняк 025 металла,вкидывай 5 мг и спи.Доза у меня 0.25 тоисть чек на 6 дней, врачи бздят даже имован вписать не то шо феназепам
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Феназепам?)))
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
-
Феназепам?)))Да
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
А что смешного,феназепам на много сильнее реланиума
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
-
Братан только проверенные люди таскают))) из за бугра))))Если таскают то все на морозе, как будто я бомбу хочу поклеять, форум снижения вреда а все моя хата зкраю...
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Та нема тут барыг,не тот ресурс,и контактов барыг тоже никто не даст даже если есть такие контакты,пойми правильно,не в жадности дело и не в ещё чем то,просто ты же не знаешь кто может появиться за этими буквами,и все также,смотри чтоб не наебали.Братан только проверенные люди таскают))) из за бугра))))Если таскают то все на морозе, как будто я бомбу хочу поклеять, форум снижения вреда а все моя хата зкраю...
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
смотрю щас фильм человек невидимка 2020 там главная героиня диазепам жрала чтобы не забеременить он что являеця контрацептивом?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Такая муть,вчера пытался смотреть
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ДИАЗЕПАМ (реланиум, валиум, сибазон)