Когда ходил на больничку(давно ещё) прыгал с германа,буприк с сибазоном делали,буприк в руку,сибазон по булке,в итоге завис не хило там,и потом заметил что не могу ногу на ногу закинуть,прошло лет 5,щас только могу приблизить к ноге,но закинуть не выходит,даже людей просил силой помочь закинуть,и не фига,боли нет но закинуть не выходит,по ходу это на всю оставшуюся? Не кто не сталкивался?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:34:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ДИАЗЕПАМ (реланиум, валиум, сибазон)
Тема: ДИАЗЕПАМ (реланиум, валиум, сибазон) (Прочитано 186602 раз)
Динар
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
- One Shot One Hit,One Life One Trip:)
-
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Per aspera ad astra
-
по ходу нерв повредили, поэтому внутри мышечные всегда лупил в квадры и трицепсы, тебе бы к врачу сходить, зачем ты столько лет ждал ?
Динар
- Юзер
- Оффлайн
-
После отмены сначала вроде потихоньку начало отходить,ногу к ноге всё ближе мог приблизить в сидячем положении,думал через время пройдёт(так как у знакомых подобное было,и через время проходило)ну а дальше как то ваще отвык от привычки закидывать ногу,и подзабывать начал о проблеме.Оно в общем то не беспокоит,но тем не менее.Я думаю что мне просто мышцы пожгли им(так как ходил года 2,потом пить начал его)и они как бы сократились и потеряли эластичность.И главное что не кто об этом не предупреждал! В цивильной стране засудить бы мог)) Короче без хирургии вряд ли что поможет,да и не факт что она поможет,мышцы же не поменяют))
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
мышцы не жгутся сибазоном, а уж тем более в заднице, единственный вариант это нерв, возможно не единственный, но явно не сожженные мышцы )
Динар
- Юзер
- Оффлайн
-
Как думаешь это излечимо? После сибазона шишки то отошли,но когда пытаюсь ногу закинуть,так мышцы на булках как будто битонные стали(( К врачу конечно надо бы,но с нашей медициной...ещё хуже могут сделать!! Реформаторы хреновы!!
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
да излечимо, не большая операция и советую не затягивать ! топай к хирургу и даже два раза не думай. ты и так затянул ппц как.
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Представляетье ребята одна бабушка мне отдала Трамал - М и Seduxen diazepam RG im.5mg/ml - iv. cрок годности до 09 97. и Сибазон 0,5 2мл без срока годности! Вообщем стремные ампулы внутри жидкость желтая, а не как у Сибазона на больничке светлая на спирту, карочь все знают какой ща сибазон а там как масла... Посоветутье кто что знает думает!? Да и Seduxen в темном стекле, а Сибазон в прозрачнем,так там желтый раствор хоть видно что желтый , а в Seduxene темнае стекло но все равно видно что нихуя не спиртавой раствор!
Хочется вмазатся но стремно! а сейчас вообще ахуели на больничке 40 грн ампула Сибазона на спирту - так когда в сосуд попадают случайно, выхлоп спиртовой чуствуется)
Бабушка с двора моего, говорит забирай если надо, а то решила базарит все выкинуть, все что от деда давно осталось... пообещала еще отдать - видать еще где то добро такое есть!
Хочется вмазатся но стремно! а сейчас вообще ахуели на больничке 40 грн ампула Сибазона на спирту - так когда в сосуд попадают случайно, выхлоп спиртовой чуствуется)
Бабушка с двора моего, говорит забирай если надо, а то решила базарит все выкинуть, все что от деда давно осталось... пообещала еще отдать - видать еще где то добро такое есть!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
мне отдай)
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
мне отдай)Вот на тебе я опробывал бы ампулку) вв способом)
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
я бы не рисковал, хз на что оно за это время распасться могло, за просто можешь получить от отравления до рака, игра явно не стоит свеч...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
можно в/м для начала,высылай)мне отдай)Вот на тебе я опробывал бы ампулку) вв способом)
barbie
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 77
- Человек, Способный на Поступок
-
А можно ли растворить таблетки релиума (польский 5 мг) и пустить по вене?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
можно.только с мелом прийдеца.прямо так эту жижу.он не перебираецца и не берюшуецца
раньше тока так с ширью юзали
раньше тока так с ширью юзали
Ales
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Как было бы хорошо,если бы не было плохо....
-
Вот этот желтоватый сибазон!,это ж блин легенда,он ,если не на порядок,то раза в 3 лучше спиртового,опыт имею употребления его в/м,на дела,везуха тебе.
barbie
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 77
- Человек, Способный на Поступок
-
Вот этот желтоватый сибазон!,это ж блин легенда,он ,если не на порядок,то раза в 3 лучше спиртового,опыт имею употребления его в/м,на дела,везуха тебе.и чего с ним делать? он не сибазон, а релиум в таблах. И да, он желтоватый и мелкий. колеса по 5 мг.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
жрать
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Я про жидкий сибазон,причем тут колеса релахи....
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Я про жидкий сибазон,причем тут колеса релахи....Один раз в моей жизни мне попался сибазон на масле,как релаха но только сибазон.Его колоть одно удовольствие так как там нет ебучего спирта эффект совсем другой.
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Да Питон!,он огонь,вот это я и хотел донести до публики,а товарисЧу выше подфартило пздц ,ща такой себик хуй найдешь.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ДИАЗЕПАМ (реланиум, валиум, сибазон)