100мг как-бы не совсем малая доза.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:16:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ДИАЗЕПАМ (реланиум, валиум, сибазон)
Тема: ДИАЗЕПАМ (реланиум, валиум, сибазон) (Прочитано 186646 раз)
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Eliaz86
- Гость
Для обычного смертного да, но не для анальгина))
А если серьезно то максимальная суточная доза не должна превышать 60мг - 6 таблов по 10 или 12 таблов по 5
А если серьезно то максимальная суточная доза не должна превышать 60мг - 6 таблов по 10 или 12 таблов по 5
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Блин, Илюх, не шути так, а то кто-нибудь увидит и отьедет по незнанке.
Мало ли дибилов на свете.
Мало ли дибилов на свете.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Не надо советовать херни!!!
Максимальная суточная доза 60 мг!!!
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
хули мне эти 60мг я 30 ебанул по 5мг кажеця, проснулся с вскрытой веной
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Не надо советовать херни!!!Да кто на ту максимальную суточную смотрит? Но всё же человеку, не знакомому с бензодиазепинами лучше не злоупотреблять ими. В своё время и по 100мг за день кидал, так ещё и в связке с циклобарбиталом, но то клеммы попаяны - не советую повторять такие подвиги.
хули мне эти 60мг я 30 ебанул по 5мг кажеця, проснулся с вскрытой венойхорошо, что не со вскрытой артерией.
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Он в аптеке по рецепту продаётся и сколько стоит?
Fast_shooter
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
кто знает как правильно приготовить сибазон 5мг чтоб его употребить в нужное русло а не в рот?
я знаю что надо разбавить в спирту и закипятить ,потом добавить воды и выбрать. Это правильно?
я знаю что надо разбавить в спирту и закипятить ,потом добавить воды и выбрать. Это правильно?
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
По сути его в ширку наполовину с мелом раньше хреначили, он не фильтруется через метлу, в спирт не растворял.
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
По сути его в ширку наполовину с мелом раньше хреначили, он не фильтруется через метлу, в спирт не растворял.по сути - почитай за диазепам и можно ли ампульный смешивать с другими растворами.
кто знает как правильно приготовить сибазон 5мг чтоб его употребить в нужное русло а не в рот?если у тебя есть таблы, то просто пей их.
Белый или белый со слабым желтоватым оттенком мелкокристаллический порошок, практически нерастворим в воде, трудно растворим в спирте.
5мг - у тебя 1 таблетка что-ли?
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Тогда в те времена негде читать было, телефоны были размером с тапок. Интернета ни у кого не было, можно было такую информацию можно было получить лишь со справочника, так что никто не заморачивался, либо пили, либо как есть бодяжили и кололи.
Хотя это неправильно и делать так ненужно.
Хотя это неправильно и делать так ненужно.
Fast_shooter
- Неофит
- Оффлайн
-
2 плахиПо сути его в ширку наполовину с мелом раньше хреначили, он не фильтруется через метлу, в спирт не растворял.по сути - почитай за диазепам и можно ли ампульный смешивать с другими растворами.кто знает как правильно приготовить сибазон 5мг чтоб его употребить в нужное русло а не в рот?если у тебя есть таблы, то просто пей их.
Белый или белый со слабым желтоватым оттенком мелкокристаллический порошок, практически нерастворим в воде, трудно растворим в спирте.
5мг - у тебя 1 таблетка что-ли?
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Так пей, в чем проблема
Fast_shooter
- Неофит
- Оффлайн
-
Так пей, в чем проблематак игломания) жидкий буприк коли а сибик пей,как то не очень.
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Fast_shooter это нормально - употреблять лекарства по прямому назначению. Я так ампульный трамадол колол, а капсулы пил - но колол не из-за игломании, а по причине биодоступности более высокой трама в жидкой форме (для инъекций) и не задумывался, как с капсул порошок растворить.
За диазепам я тебе уже сказал выше - слишком непросто его из таблетки в жидкую форму, пригодную для инъекции перевести.
За диазепам я тебе уже сказал выше - слишком непросто его из таблетки в жидкую форму, пригодную для инъекции перевести.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
2 кубика хорошей широчкики + ампула сибазона туда же. И трешечку с ветерком. Ничего лучше нет.
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Никогда не смешивайте диазепам с любым другим лекарством или даже ширкой - этого делать нельзя!!! Диазепам всегда колят отдельно и не просто так!!!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9742
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
а я по-молодости колола, только релаху. вроде выжила
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
там нерастворимое соединение образуется вроде. я не химик и не могу с точностью описать, что там происходит, но меня ещё в начале торча предостерёг один опытный наркоман, чтоб не смешивал, а шкуру дважды дырявил.
понятно, что выживаешь - люди и после коаксила некоторые выжили и после дезы, но это не отменяет факт того, что в таблетках коаксила диоксид кремния, который не растворим и не отфильтруешь, намотав метлу, и что деза сама по себе очень токсична, даже сваренная в лабе, а что говорить про обычную кухню - челюсти не одному ушатало. хотя есть % тех, кого обошло стороной.
понятно, что выживаешь - люди и после коаксила некоторые выжили и после дезы, но это не отменяет факт того, что в таблетках коаксила диоксид кремния, который не растворим и не отфильтруешь, намотав метлу, и что деза сама по себе очень токсична, даже сваренная в лабе, а что говорить про обычную кухню - челюсти не одному ушатало. хотя есть % тех, кого обошло стороной.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ДИАЗЕПАМ (реланиум, валиум, сибазон)