Как он действует? Просто снимает тревогу? В сон не клонит, не тупит? если принять минимальную дозу 0,02 например?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:53:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ДИАЗЕПАМ (реланиум, валиум, сибазон)
Тема: ДИАЗЕПАМ (реланиум, валиум, сибазон) (Прочитано 186625 раз)
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
0.02 (0.02 грамма равно 20 миллиграммов) - это не минимальная доза. диазепам идёт в дозировке 5мг (есть и по 10). если бензы раньше не пила, то будет на сон тянуть капитально.
Джюсс
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Диазепам ещё 10 мг был с циклобарбиталом в Реладорме польском. Два колеса и полное спокойствие, отличный сон.
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Диазепам ещё 10 мг был с циклобарбиталом в Реладорме польском. Два колеса и полное спокойствие, отличный сон.А сейчас его нету в продаже?
Или барбитал убрали оттуда?
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Сняли с производства реладорм ещё в 2009г если не ошибаюсь. Барбитураты запретили в Европе.
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
Ну не все же запретили?
Джюсс
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Ну не все же запретили?В рашке реладорм запретили. Даже несчастный феназепам, который продавался свободно без рецепта, теперь только по ним.
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 321
-
Как он действует?
Если на чистые рецепторы - то 3 мг больше суток гребут забористо, примерно как 300 мг лирики без толера, эйфория волнами, хочется кофе пить и писдеть на любые темы. Через 70 часов после приема чувствуется попуск, злой галава болит, убить всех человеков
Если на системе всякой залупы типа лирики зопиклоны опиуха бензы, то не будет действовать, разве что поровняет
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Несчастный фенозепам сильный транквилизатор, у нас давно по красным рецептамНу не все же запретили?В рашке реладорм запретили. Даже несчастный феназепам, который продавался свободно без рецепта, теперь только по ним.
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
откуда там от 3 мг диазепама эйфория? да и ещё как от 300мг лирики )))Как он действует?
Если на чистые рецепторы - то 3 мг больше суток гребут забористо, примерно как 300 мг лирики без толера, эйфория волнами
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Это конечно хорошо что есть выход , но все мною опробованые лекарства с Оленем _ оказывались не прущие в т числе трамадол.
Arkadii0607
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Несчастный феназепам один из самых коварных транквилизаторов, т.к имеет довольно ярко выраженую по сравнению с другими транками (производными бензодиазепина)побочку- эйфорию,соответственно на него присаживаешся быстрее и сильнее чем например на несчастный диазепам,приблизительно также быстро и практический с теми же последствиями как на несчастный героин.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Феназипам был в рационе вместе с лирикой - эйфоричный в комплексе , даже поярче трамадола и фенибута , именно эйфория и тепло даёт .
Хорошо что его стало совсем не купить за вменяемые деньги -стоил как пачка сиг .
Хорошо что не присел надолго , но я его помню как хороший комплектующий к прегабалину.
Хорошо что его стало совсем не купить за вменяемые деньги -стоил как пачка сиг .
Хорошо что не присел надолго , но я его помню как хороший комплектующий к прегабалину.
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
Переехал в дачный сектов в области в район. Тут ракеты с дронами в киев с севера москальские летят над нами и их тут сбивают. Два дня у меня над головой пролетали ракеты и шахеды. Их взрывали, несся очень гроский кипиш такой что мебель тряслась и посуда на полках звенела!! Я каждый раз чувствую походу и не могу усеуть в эти дни до утра и отрубаюсь уже после атаки. Собрался кумарить , припас сибазона 05 пачку. Так думаю уже высплюсь перед кумарями и протестирую диазепам. 2 таблетки. Я был удивлен. Очень приятное залипалово, сильный успокоительный эфект. Проспал часов 15. Проснулся еще под действием и пол дня курил шишки на полном чиле. Годный препарат. Понравилось. На кумарях буду прибовать миксовать его с трамичем.
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
Вопрос - диазепам совместим с прегабалином? В вменяемых, терапевтических дозах (на кумаре)
zanyraper
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Ну как совместим, меня пошатнуло под 300мг лирики и 20 мг диазепама - я упал, и поломал две руки... Лучше пить что то одно, иначе расслабляет сильно мускулатуру
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Конечно,ты же в четыре раза превысил дозировку!!!! От 5 мг такого не будет.
И вообще,если употреблять лиру каждый день,в одной дозировке,то ты считай трезвый. Вот из этого и стоит исходить. Ну может процентов на 20 сильнее все психоактивные будут работать.
И вообще,если употреблять лиру каждый день,в одной дозировке,то ты считай трезвый. Вот из этого и стоит исходить. Ну может процентов на 20 сильнее все психоактивные будут работать.
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Вопрос - диазепам совместим с прегабалином? В вменяемых, терапевтических дозах (на кумаре)Совместим.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ДИАЗЕПАМ (реланиум, валиум, сибазон)