они по какой то только им изаестной причине не могут этого делать бро...Последствия бакланского фена?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:14:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1668833 раз)
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Короче бакловая система - это тупик.!
Не получится на нём всё время висеть - станиш изгоем для общества.
Чуть позже я здесь выложу свою статью и размышления о баклофене.!
Реально лучше на компоте домашнем висеть - мозг спасибо скажет! Покрайней мере умрёш в здравом рассудке а не загнанная в угол паранойная тварь на которую все пальцем показывают!
Пацаны раздуплитесь - это бля ОЧЕНЬ хуёвый выбор - ещё не один, оказавшийся в этом болоте не согласился бы с этим определением!
Но когда решите завязать - будет поздно - прежними вы уже не будете!
Не получится на нём всё время висеть - станиш изгоем для общества.
Чуть позже я здесь выложу свою статью и размышления о баклофене.!
Реально лучше на компоте домашнем висеть - мозг спасибо скажет! Покрайней мере умрёш в здравом рассудке а не загнанная в угол паранойная тварь на которую все пальцем показывают!
Пацаны раздуплитесь - это бля ОЧЕНЬ хуёвый выбор - ещё не один, оказавшийся в этом болоте не согласился бы с этим определением!
Но когда решите завязать - будет поздно - прежними вы уже не будете!
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
"компот домашний"- это что? мак,ханка? Ну ясный хуй лучше...
Per7ik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Недавно знакомый купил и захавал (5х25) , еще и алкоголя сверху, ну с ним гуляли, так он говорит, просто раслабило и тошнит, ну и говорить конечно же он хотел, вот и все, что он прочухал, на следующий день: болела печень и почки
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Flashback ты как никогда прав, преждним не буду никогда - поздняк метаться - колпак сорван, гуси отлетели( самая коварность бак в том что он сцуко заставляет на трезвяк идти в аптеку и создается впечатление что это твой трезвый выбор. И на баке системить не выйдет, тут тоже ты прав!!! Эта система приведет к неконтролируемому срыву - когда не помнишь во сколько и какое количество закидывал, а выбор наихуевиший и мразный бак делает из людей мразных скотов(в отличие от опят и иже с ними).
Юрацк
- Юзер
- Оффлайн
-
Я месяцев 3-4 хавал по 10-13 (25), Сейчас уже больше месяца 3-4. Скидывал сразу до 5 шт., а потом каждые 5 дней по 1 шт. Меньше 3 шт. пока неполучается. При том хавчика домашнего немеряно, узвары,соки... Чувствую себя отлично.
На лирику не перехожу потому,что очень дорогая и я её столько схавал, что считаю её гавном за эти деньги. Не миксую, редко 1 пачку катера бывает. Полностью ничего не хавать думаю не получится уже. А беречь остаток здоровья - надо. Моя цель- это максимум 2 шт,а потом не знаю,что буду делать.
На лирику не перехожу потому,что очень дорогая и я её столько схавал, что считаю её гавном за эти деньги. Не миксую, редко 1 пачку катера бывает. Полностью ничего не хавать думаю не получится уже. А беречь остаток здоровья - надо. Моя цель- это максимум 2 шт,а потом не знаю,что буду делать.
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Юрацк, ну так если до двух снизишь, то потом до одной и на х... его
kiposergey
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Снизил до 3х 25тых. Дальше никак неполучаетса.
Ебанутса, он у нас в аптеке поштучно продаетса.
Ебанутса, он у нас в аптеке поштучно продаетса.
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
-
С одной стороны может и хорошо, что поштучно, можно хоть как то контролировать его употребление. Vender, у нас он практически везде без рецептов, часто бываю в аптеках в последнее время( у меня собака родила, проблемы, ставим капельницы, а лекарства покупаю в трех близлежащих аптеках, т.к. одно только в одной, другое во второй и т.д), так постоянно наблюдаю картину, молодежь его вместе с тропикамидом покупают. И ни разу рецепт при мне не спросили, а вот Лирика в тех же аптеках СТРОГО по рецептам. Вот хрен знает этих фармацевтов.
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
Пиздец ещё и с тропом - ну это чтоб уже окончательно и бесповоротно ёбнутся на голову...
Чтоб наверняка - нихуя уже не помогло!
Надоела трезвая жизнь... ну после такова торча она уже такой точно не будет!
Чтоб наверняка - нихуя уже не помогло!
Надоела трезвая жизнь... ну после такова торча она уже такой точно не будет!
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот и я о том же. И ведь свободно продают. :dntknw:а лирика видите ли строго по рецептам!!!
Per7ik
- Юзер
- Оффлайн
-
Не во всех аптеках и цены без рецепта дороже, у нас упаковку модно взять спокойно
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
Каждый из нас поначалу живет в одиночестве собственного сознания, и постепенно из того что в нас заложено и из общения с сознанием других людей мы строим такой внешний мир - который нам нужен. Но тут появляется баклофен и как червь, как вирус вселяется в наш мозг и начинает паразитировать на сознании постепенно руша привычную картину мира и оставляя пустоту и животный страх, потому что постепенно созданный нами привычный и спокойный мир начинает рушится , давать збои и лишается душевного спокойствия и вообще попросту говоря нормальности!
Вот я завернул,да?)))) но главную мысль мне кажется я донёс, - имеющий уши да услышит!
Вот я завернул,да?)))) но главную мысль мне кажется я донёс, - имеющий уши да услышит!
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
НЕ жрите парни бак, это не кайф!!!!!! Это извращение над самим сабой!!!!! А если дазнешся,врагам не пожелаешь!!!! У меня как то товарищь пил его 6 месяцев 4по 25, потом резко завязал, не спал пол года!!!!
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
да я так подумал - нуу его нах!!! Жалко с фенибутом слезть не получится дозняк набит, совесть проснулась только себя вижу, забил на всех.. Может с фенотропилом сейчас с леркой пробую, дофамин все равно зашкаливает. Сна много лет нет, на азалиптине только, для сна здравого есть один препар анти шизофренический - Сероквель на кумарах от бака самое оно ведь сна нет и кошмары, гораздо мягче азалиптина ака клозестена. Новый сравнительно. З.Ы. В Раше САБЖ продается без рецепта. И лирику без терки легко беру.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Ну судя по твоим постам, Ростик ты вообще силен!!!! Тебе свою аптеку можно открывать!!!Спасибо детка за пост..но я ушел с этой темы.
Вообще опыта конечно очень много..но сейчас стараюсь забыть о том времени...хотя конечно мои рецепторы щекочут меня эвридэй
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
Да ладно раскажи ... чтоб другим не повадно..не захотелось в смысле
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
-
После прочтения данной темы, вряд ли кто нибудь решится на "попробовать" это ж в полном неадеквате нужно быть.
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
Не ну а те шо уже попробовали((((
хуёва - надо стопарнуцца пока не П.
хуёва - надо стопарнуцца пока не П.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »