Jet, много лиры пил!!! Лирика нагружает почки,тем более в таком количестве. Я пил лирику где-то 8 месяцев по 150мг, день два в неделю мог пить по 75мг или вообще не пить. Последние два месяца из этих восьми пил баклофен по 10-30мг.
Делал узи нашли пиэлоэкстазию, моча скапливается в почечных лоханках из-за этого не выходит из организма.
20 марта я бросил пить лиру и бакл, через неделю все вернулось в норму....
По себе сделал вывод, что лирика вообще довольно безопасна (т.к. не метаболизируется в печени, выводится в неизменном виде, следовательно ее можно мешать со всеми лекарствами), но нагружает почки, и как следствие сердце (когда проблемы/нагружены почки, вода не выходит из организма нагружается сердечная система). Я после завязки (20 марта), ходил офигивал еще где-то неделю-две, что-то с мотором неладное было, стучал и в глазах темнело!
После завязки 3 раза пил бак 20-25мг+лира150мг, и 1 фенибут+ 75-150мг лиры... Последний раз бакл выпил 16 мая с лирой, отек сразу, пил 2х10мг (в отличие от 25мг таблетки нет паранойи, и жууткой агрессии, которая проявлялась после 25мг таблы) и 150 лиры. Решил бросить все это нафик, а то последние две недели начал каждый (или почти каждый) день закидываться таблом фенибута, через день лиры по 75мг пил. Пить снова лиру начал, т.к. она от социофобии спасала, но сейчас чувствую пропадает социофобия, как и дурацкие сны... Проблема в том, что чем больше вкидываюсь таблетками, тем больше хочется, каждый новый день как недотрах, без таблов, этих гамков...
Бакл это вообще смерть в голове чему-то!..
Еще просек что на бакловых отходосах помогает фенибут-лира от социофобии, но они (особенно фенибут) истощают мозг... Завтра будет два месяца после завязки, и вроде начал в себя возвращаться (бакла за два месяца употребления попил смешное количество 34х10мг и 3х25мг, пил с лирой по 150мг, но этого хватило чтобы крышняк конкретно поплыл!
НИКОМУ НЕ СТОИТ НА ПОСТОЯНКЕ ПИТЬ БАКЛ! (и фенибут возможно тоже) БАКЛ ЧТО-ТО ОЧЕНЬ ГРОБИТ В МОЗГУ!
(думаю невозвратно!, возможно не гробит а перестраивает восприятие, это по снам видно!)
У меня бакл открыл очень неплохою способность концентрации внимания для решения поставленной задачи, но это было только в начале, а потом (под конец второго месяца потребления) - тупеж, вроде весь горишь идеями, а берешся делать то тут же все желания пропадают или переключаются на что-то другое.
Загадочное это вещество баклофен.