Доброго времени суток. У меня намечается поезда за границу, а я идиот, сижу на баклосе. Как обстоят дела с перевозкой в аэропорту? Кто-нибудь брал его в поездки? Рецепта естественно нет.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:39:08
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1669290 раз)
jeka74
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Jet
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- There is no religion higher than truth
-
jeka74, бери, не парься. не 100 фуриков, конечно, чтоб в глаза не бросалось. баклофен запретом не является
jeka74
- Юзер
- Оффлайн
-
jeka74, бери, не парься. не 100 фуриков, конечно, чтоб в глаза не бросалось. баклофен запретом не являетсяСпасибо! Есть ещё вопрос, будут ли они его просить достать для досмотра или вообще бутылек не вызывет подозрений?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
ага, еще для теста возьмут )))
главное что бы запечатан был я думаю
главное что бы запечатан был я думаю
jeka74
- Юзер
- Оффлайн
-
Просто я еду не один, и если всё таки придется его доставать из сумки, это доставит мне кучу грёбаных проблем, а не хотелось бы:(
Jet
- Местный
- Оффлайн
-
если не вызовишь подозрений, то таблетки не досматривают. Я так возил трамал и диазепам сотнями из Тайланда. В Тайланде то им похуй ваще, туземцам, а вот на нашей таможне могут досмотреть...ну это другое )) бери свой бакл, не парься ваще. Прописан он тебе как мышечный релаксант на всякий случай, рецептов при себе не надо ))
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
да я тоже бак в разные страны возил - проблем нема
вопрос в другом - когда бросать думаеш???
вопрос в другом - когда бросать думаеш???
jeka74
- Юзер
- Оффлайн
-
Бросать)) Хотел, конечно, до поездки, но не выходит. После надо будет. У меня дозняк не большой, так что, вывезу без проблем, да и теперь знаю, как с этим лучше справляться, спасибо форумчанам:)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
не понимаю, как на нем можно системить?? у меня от минимальных доз (80-90 мг) уже вечером страшно раскалывается голова, постоянное укачанное состояние, как будто блять на корабле во время качки находишься и плюс даже с однократного приема хреново спать, постоянно просыпаюсь, и хоть лягу в 5 но проснусь в 8... такое обычно с будуна бывает а тут от бакла
Maksello
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
не понимаю, как на нем можно системить?? у меня от минимальных доз (80-90 мг) уже вечером страшно раскалывается голова, постоянное укачанное состояние, как будто блять на корабле во время качки находишься и плюс даже с однократного приема хреново спать, постоянно просыпаюсь, и хоть лягу в 5 но проснусь в 8... такое обычно с будуна бывает а тут от баклаэто только в первые 2-3 месяца. потом и сон налаживается и состояние нормализуется.
p.s. забыл уже что такое головная боль.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
это все может быть очень индивидуально -- напр у меня с будуна, даже страшного всегда отличное настроение, повышенная активность (как будто на скоростях), свежая голова, ясность мыслей и воспоминаний и никакой головной боли.
и главное, очень глубокий сон, может из-за того что хорошо высыпаешься.
иногда именно для этого и накидываюсь
p.s. да шоб я сдох на бакле месяцами висеть?? просто физически не выдержу, на сердце побочки. не говоря уже про психическую сторону. да и тяга от него собственно не очень, и со временем вообще притупляется, а жрать по 250 мг я ебал
брал месяц назад баночку, не самые лучшие воспоминания, но первый-второй день супер )
вот и сегодня второй день, но воротит от него -- схавал 30 мг и занюхал 30 (беру по 10 мг)
взял только что бы ожить немного так сказать, и сбить систему и толер от кодеина, а то опять на 3 пачки залез.
и главное, очень глубокий сон, может из-за того что хорошо высыпаешься.
иногда именно для этого и накидываюсь
p.s. да шоб я сдох на бакле месяцами висеть?? просто физически не выдержу, на сердце побочки. не говоря уже про психическую сторону. да и тяга от него собственно не очень, и со временем вообще притупляется, а жрать по 250 мг я ебал
брал месяц назад баночку, не самые лучшие воспоминания, но первый-второй день супер )
вот и сегодня второй день, но воротит от него -- схавал 30 мг и занюхал 30 (беру по 10 мг)
взял только что бы ожить немного так сказать, и сбить систему и толер от кодеина, а то опять на 3 пачки залез.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
скажем так - тот кто говорит что на бакле нельзя системить - просто его нормально не употреблял...например с Лирикой и Фенотропилом или Фенибутом...
или еще амфетамином по вечерам...)))
или еще амфетамином по вечерам...)))
Maksello
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
ну он говорит что нельзя сиситемить. а что делать тем кто уже залез в систему?
я уже ни побочек не чувствую не почки не болят не печень. прёт себе потихоньку. много не жру. максимум 150 грамм. день 100 день 125 в основном чередую. начал при этом заниматься спортом. турник. отжимание от пола и так далее.
я уже ни побочек не чувствую не почки не болят не печень. прёт себе потихоньку. много не жру. максимум 150 грамм. день 100 день 125 в основном чередую. начал при этом заниматься спортом. турник. отжимание от пола и так далее.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
массу наберешь и башню потеряешь..если долго будешь системить)))
я твою историю не знаю..у меня своя - миксовая - 8 месяцев миксов с баклом в дозировках до 400 мг
я твою историю не знаю..у меня своя - миксовая - 8 месяцев миксов с баклом в дозировках до 400 мг
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
система в любом варианте не приносит абсолютно никакого кайфа, если так выражаться уже, а только то же самое состояние
бак вроде я понял, что за тема, тем более с всякими миксами рвет на ура. но разгоняет, а тут нужно совершенно противоположное, что бы спокойная житуха была, и энергия, и
бак вроде я понял, что за тема, тем более с всякими миксами рвет на ура. но разгоняет, а тут нужно совершенно противоположное, что бы спокойная житуха была, и энергия, и
Jet
- Местный
- Оффлайн
-
Системить на бакле влегкую, Юра, побочки, которые ты описал будут пока организм не адаптируется.. Как адаптируется- начнет кумарить. Несколько месяцев ел по 75 мг с лирикой и фенибутом, потом неделю плохо спал, чувствовал что какая то хуйня с сердцем, ну и почки болели..
Вообще, специалист по гамкам и их миксам - Ростислав. Более подкованного в знаниях об этом дерьме не знаю. Если что то интересует, совету спрашивать у него - получите действительно квалифицированных ответ )))
Вообще, специалист по гамкам и их миксам - Ростислав. Более подкованного в знаниях об этом дерьме не знаю. Если что то интересует, совету спрашивать у него - получите действительно квалифицированных ответ )))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
н-да, Ростик на этом деле действительно спец. БЫЛ
не хочу, и не буду и не нужно мн е марафонить на бакле, для меня сон это все.
в ообщих чертах понял, что представляет собой система на бакле, тут человек схавал 35х25мг за раз...
делирий, ужас... хуже чем опиатная ломота наверно...
не хочу, и не буду и не нужно мн е марафонить на бакле, для меня сон это все.
в ообщих чертах понял, что представляет собой система на бакле, тут человек схавал 35х25мг за раз...
делирий, ужас... хуже чем опиатная ломота наверно...
Jet
- Местный
- Оффлайн
-
Да бывает делирий от него, cмотря какой степени. От бухла делирий тоже запросто бывает. Крайне неприятное состояние, - один из эффектов ничего не узнаешь, ни вещи ни людей, все кажется странным и необычным ну и - СТРАХ.....
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Вообще, специалист по гамкам и их миксам - Ростислав. Более подкованного в знаниях об этом дерьме не знаю. Если что то интересует, совету спрашивать у него - получите действительно квалифицированных ответ )))Ебать Димон ты мне рекламу сделал шопездец)))
СПАСИБО Друг! опять личка заспамленная))...бля вот интересно сколько по поисковым запросам "Баклофен..." с Гугла и Яндекса заходит на Мотыль народа?...Уверен что больше сейчас чем с опиушных тем..которых толковых то и нет
н-да, Ростик на этом деле действительно спец. БЫЛЧе БЫЛ?)) Есть...Живой пока ...но ну его нах этот баклофен...
скажу честно..после Нового Года закинул один раз сняться с уходов с амфа...
вообщем если ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ - то лучше (мягче, поактивней) - Лирика+немного Фенибута через час+Фенотропил через 40 минут...плавненькоооо тааак...
главное не надыбать в кармане кулечек с остатками
Пох на Бакл
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен