блять,шо ж там за суперлекарство то такое?...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 05:02:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1669694 раз)
Васёк
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
блять,шо ж там за суперлекарство то такое?...не пересекался, но знакомый уезжал от него на дурочку((((
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Васек, ты на стр 54 писал белым по коричневому что дознулся 250 мг на три пачки кодарина, а теперь говоришь что не сталкивался. Забавно.
Васёк
- Юзер
- Оффлайн
-
ну. да с чистым не сталкивался. 1 раз с кодой и неудачно( поэтому скажу че ниче не понял( как будто литра 2 водяры выпил)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
странные люди ну....пить неизвестный наркотик в больших количествах в первый прием...
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
я так и не решился купить,ну нах...это типа как Жихарь с кодой,только наоборот
DRELIA
- Гость
но кортит попробовать шо за зверь,подозреваю шо шо то типа триганде.40гр 50таблов!ниче хорошего не жди походу.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
та не Юра!
Давай - жги!)))))ггг
Я те расскажу шо это за зверь и как правильно пить))))..может себе пост кодеиновую хуету им собьешь)))
Но я не подстрекатель!!!)))))))))
Давай - жги!)))))ггг
Я те расскажу шо это за зверь и как правильно пить))))..может себе пост кодеиновую хуету им собьешь)))
Но я не подстрекатель!!!)))))))))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Юра...да шо он напоминает:....типа недоделанная быстрая тяга....попиздеть там с кем то, на телок тянет ебануццо, короче ведешь себя как 16 летний молокосос, нахуярившийся воТки с пЫвом, и у которого мамы-папы нету дома
...я ж его чистым потому практически и не юзал - только в миксах, там если все правильно сделать, можно добиться эХфекта правильного
а так, чистоган - дерьмо дерьмом!!!! (это пишу спецом типа шоб войти в "тематику форума")))))
Короче ИМХО, как от "правильно воспитанного" миксовщика
з.ы. и это...не воспринимайте это как торч-пост...нееее гггг
Ростик,заканчивай здесь так "шутковать"(твои "шутки" удалила).Могут некоторые понять как руководство к действию.У тебя ж целая тема про миксы в сейфе есть!! Вот там и "развлекайся".А здесь не забывай,что ты все ж-таки "старожил",а значит с правилами должен быть знаком давно (тем более,что в их принятии ты принимал непосредственное участие..)
У ув.Полина
...я ж его чистым потому практически и не юзал - только в миксах, там если все правильно сделать, можно добиться эХфекта правильного
а так, чистоган - дерьмо дерьмом!!!! (это пишу спецом типа шоб войти в "тематику форума")))))
Короче ИМХО, как от "правильно воспитанного" миксовщика
з.ы. и это...не воспринимайте это как торч-пост...нееее гггг
Ростик,заканчивай здесь так "шутковать"(твои "шутки" удалила).Могут некоторые понять как руководство к действию.У тебя ж целая тема про миксы в сейфе есть!! Вот там и "развлекайся".А здесь не забывай,что ты все ж-таки "старожил",а значит с правилами должен быть знаком давно (тем более,что в их принятии ты принимал непосредственное участие..)
У ув.Полина
DRELIA
- Гость
не Рост,ну ее нахуй ту лиру,заебла она меня пиздец,еле пачку доглотал,как вы ее пьете хуй вас знает.Чисто спрыгивать да,вещь не заменимая,но не более,сидеть на ней хуево имхо.у меня пропал аппетит и вообще я после недельного приема становлюсь деградирующим овощем от нее.Только спрыгивать(мне)на ней.
А бакл я таки попробую на днях сцуко!не много,мг по 10 шоб тока ноги не крутило,больше мне нахуй ниче не нужно,если б не эти ебаные ноги...
хуй с ним со сном,с головой...тока шоб не крутили ноги,это главное.
А бакл я таки попробую на днях сцуко!не много,мг по 10 шоб тока ноги не крутило,больше мне нахуй ниче не нужно,если б не эти ебаные ноги...
хуй с ним со сном,с головой...тока шоб не крутили ноги,это главное.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
ну если с этих позиций - Юра! - может и покатит...
ну конечно не 10 мг....но поможет.
Кстати "чисто на пробу" - закинь сразу мг так где то 80....
посмотрим что ты напишешь
а насчет Лирики я "уже2 согласен...сейчас ее некушаю и слава Богу за то что все мы здесь сегодня собрались!))))
ну конечно не 10 мг....но поможет.
Кстати "чисто на пробу" - закинь сразу мг так где то 80....
посмотрим что ты напишешь
а насчет Лирики я "уже2 согласен...сейчас ее некушаю и слава Богу за то что все мы здесь сегодня собрались!))))
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Прочесть всем, у кого возникло желание попробовать баклофен.
О систематическом потреблении.
Подавляющее большинство реально, не понимает одного что это Б.(Baclofen) классический наркотик.
В первой стадии болезни (Б.накрокомании) возможны и малые дозы для получения эйфории и ОТСУТСТВИЕ практически полное отсутствие Баклофеновой абстиненции, которая уникальна по своим симптомам и носит помимо перечисленных источников, ТЯЖЁЛОЕ с т.зр. ПСИХИКИ течение, характеризующееся практически полной амнезией на 2-3 день, в первый день физиологические нарушения такое ощущения по всем органам. 4- 7 дни жуткая черная депрессия и параллельная ТЯГА.
ПОЧКИ рушатся-тем самым усложняя вывод препарата и удлинняя течении абстиненции у меня доходило до 10 дней. Б. абстиненция моментом проходит при приёме Баклофена, ещё больше закручивая спираль зависимости и ПОБОЧНЫХ эффектов. Очень шокировало вот что:
На 6 день абстиненции (да это 2 стадия, но 1-я переходит вторую, как дети из 1 во второй класс)
Контролируемое употребление веществ действуещих на b-ГАМКергические рецепторы становится практически НЕВОЗМОЖНЫМ.
На 6-7 день возникает острая ТЯГА, и часто ОСОЗНОВАЛ я что снова принял Б. только после того как тот стал отпускать. На лицо серьёзные нарушения деятельности головного мозга, памяти.
Чем дальше в лес, тем больше дров. Дозировки неуклонно растут достигая высокого гепа и нефро токсического потенциала. По механизму подсада по возникающей абстиненции (болевой синдром чуть уступает более страшного синдрому нарушения Психики) Мне бы не хотелось говорить о Социальной деградации на своём примере но это НЕЧТО.
Со стороны все говорили одно - ИДИОТ. Знаете очень неприятное ощущение, что ты поглупел вдвое и сам того еле замечаешь, а то и вовсе НЕ ЗАМЕТНО со своей колокольни!
Когда я бросил (а удалось это сделать с неменее серьёзными волевыми затратами,как и опиатную зависимость) у меня было чёткое ощущение на протяжении нескольких месяцев что у меня явно крыша отъехала.
На восстановление деятельности мозга до примерно-нормального ушло не менее 4 месяцев.
Овощем пришлось пролежать в кровати 2 месяца иногда дуя план, чтобы хоть как то было лень реализовывать ТЯГУ. Большие дозы Бензодиазепинов+барбитуратов в день. Когда накатывал тяжелейший дофаминовый голод (во время 10-ти дн. абстиненции) бывало помогал 100 мг фенотропила, НО "поднимая на ноги" фенотропил "прокачивал" ТЯГУ и иногда именно утренний приём фенотропила оборачивался стремительным и беспрецендентно лёгким, обычным (для меня) враньём и строго машину туда-обратно хотя идти 10 мин. Естественно сразу дозу и ВСЁ- ВСЁ заебись на сутки а потом впрочем те-же 10 дней.
http://oldpleasuresru.cc/forum/viewtopic.php?f=9&t=2869&sid=3cb36492ba0a8042fa0d69e7ca328860
О систематическом потреблении.
Подавляющее большинство реально, не понимает одного что это Б.(Baclofen) классический наркотик.
В первой стадии болезни (Б.накрокомании) возможны и малые дозы для получения эйфории и ОТСУТСТВИЕ практически полное отсутствие Баклофеновой абстиненции, которая уникальна по своим симптомам и носит помимо перечисленных источников, ТЯЖЁЛОЕ с т.зр. ПСИХИКИ течение, характеризующееся практически полной амнезией на 2-3 день, в первый день физиологические нарушения такое ощущения по всем органам. 4- 7 дни жуткая черная депрессия и параллельная ТЯГА.
ПОЧКИ рушатся-тем самым усложняя вывод препарата и удлинняя течении абстиненции у меня доходило до 10 дней. Б. абстиненция моментом проходит при приёме Баклофена, ещё больше закручивая спираль зависимости и ПОБОЧНЫХ эффектов. Очень шокировало вот что:
На 6 день абстиненции (да это 2 стадия, но 1-я переходит вторую, как дети из 1 во второй класс)
Контролируемое употребление веществ действуещих на b-ГАМКергические рецепторы становится практически НЕВОЗМОЖНЫМ.
На 6-7 день возникает острая ТЯГА, и часто ОСОЗНОВАЛ я что снова принял Б. только после того как тот стал отпускать. На лицо серьёзные нарушения деятельности головного мозга, памяти.
Чем дальше в лес, тем больше дров. Дозировки неуклонно растут достигая высокого гепа и нефро токсического потенциала. По механизму подсада по возникающей абстиненции (болевой синдром чуть уступает более страшного синдрому нарушения Психики) Мне бы не хотелось говорить о Социальной деградации на своём примере но это НЕЧТО.
Со стороны все говорили одно - ИДИОТ. Знаете очень неприятное ощущение, что ты поглупел вдвое и сам того еле замечаешь, а то и вовсе НЕ ЗАМЕТНО со своей колокольни!
Когда я бросил (а удалось это сделать с неменее серьёзными волевыми затратами,как и опиатную зависимость) у меня было чёткое ощущение на протяжении нескольких месяцев что у меня явно крыша отъехала.
На восстановление деятельности мозга до примерно-нормального ушло не менее 4 месяцев.
Овощем пришлось пролежать в кровати 2 месяца иногда дуя план, чтобы хоть как то было лень реализовывать ТЯГУ. Большие дозы Бензодиазепинов+барбитуратов в день. Когда накатывал тяжелейший дофаминовый голод (во время 10-ти дн. абстиненции) бывало помогал 100 мг фенотропила, НО "поднимая на ноги" фенотропил "прокачивал" ТЯГУ и иногда именно утренний приём фенотропила оборачивался стремительным и беспрецендентно лёгким, обычным (для меня) враньём и строго машину туда-обратно хотя идти 10 мин. Естественно сразу дозу и ВСЁ- ВСЁ заебись на сутки а потом впрочем те-же 10 дней.
http://oldpleasuresru.cc/forum/viewtopic.php?f=9&t=2869&sid=3cb36492ba0a8042fa0d69e7ca328860
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Сизый))Ссыль твоя бесполезна..Она только для зарегистрированных пользователей Пляжа..Тогда уж давал бы до кучи и твой ник и пароль для входа на страницу. А так? Достаточно было сказать,что приведенная тобой цитата - мнение одного из потребителей бакла,которую ты почерпнул на одном из "тематических" форумов..
Crazy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Сегодня 6 день после того как бросил пить бакл и лиру!!! Пил бакл 20-30мг/день + 150лиры. Все вроде и хорошо, но какая-то измена постоянно и аппатия! (дипрессивно похер на все) Но мне даже так нравится, спокойней, не тянет себя изводить! Я одного не пойму, вроде помню, что тут писал большие посты (с тигрой и кем-то еще говорил), а их нет... Что-то с форумом!? (или со мной)
Вообщем бакл, лира, фенибут - это постепенный конец мозгу!!! (коварные колеса) Но в тоже время, пропил сейчас две недели бакллиру и вся дурь вышла!!! (как будто разрядил мозг) Не тянет "искать себя".., и это хорошо! (сейчас стал опять "кирпичем", и что интересно ко мне никто не пристает, общаюсь адекватно со всеми... получается я стал "правильным овощем", пока буду таким;))
Вообщем бакл, лира, фенибут - это постепенный конец мозгу!!! (коварные колеса) Но в тоже время, пропил сейчас две недели бакллиру и вся дурь вышла!!! (как будто разрядил мозг) Не тянет "искать себя".., и это хорошо! (сейчас стал опять "кирпичем", и что интересно ко мне никто не пристает, общаюсь адекватно со всеми... получается я стал "правильным овощем", пока буду таким;))
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Сизый))Ссыль твоя бесполезна..Она только для зарегистрированных пользователей Пляжа..Тогда уж давал бы до кучи и твой ник и пароль для входа на страницу. А так? Достаточно было сказать,что приведенная тобой цитата - мнение одного из потребителей бакла,которую ты почерпнул на одном из "тематических" форумов..http://pleasuresru.cc/threads/baklofen-baklosan.2869/ - - - ну вот тут без регистрации таже инфа...
Васёк
- Юзер
- Оффлайн
-
давай, Псих, отписывайся часто, многим понадобится, т.к. сидят на баке( я вот с лету 3х типов вспонил, с коды на бак и тащатся, че типа дешевле а прет ппц(
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен