очень сложный и многогранный преп.
за 4 года знакомства из которых я большую часть времени ел его системно, лишь иногда отдыхая, я вывел для себя некоторые моменты.
1) если решился уж его системить, его нужно понять и подобрать дозу для себя, и понять для чего ты его жрешь(кайфожорство, или помощник)
2) мутить будет и побочки будут, пока он не ляжет на рецепторы. первые 4-7 дней каждодневного поедания побочек будет много. тошнота, ломота, неадекватные мысли и поступки, палево итд.
как только организм к нему привыкнет, все проходит, но в этот радостный период можно потерять контроль, как это было у меня. доза с 100 начинает расти почти по дням, когда доходит до 200 и выше, ДОБРО ПОЖАЛУЙСТА В БАКЛОМАРАФОН. привычного гамк действия нет, есть что-то похожее на амфетаминовую стимуляцию, но злую и неадекватную, контроль над своей жизнью теряется очень легко, можно многое проебать, преобрести(в основном то что тебе действительно не нужно) и снова проебать.
мозг накален,сна нет, но ты добавляешь еще 50, ведь уже и не прет, а сколько ешь его в день - давно уже не помнишь....(я так насчитывал и 375 и даже 400 мг в сутки) НЕ НУЖНО СКАТЫВАТСЯ В МАРАФОН. ПОЖАЛЕЙ МОЗГ И ТУШКУ. БАКЛ НАМНОГО ПОЛЕЗНЕЕ(если можно так сказать) И ПРИЯТНЕЕ В МИНИМАЛЬНОЙ ПРУЩЕЙ ТЕБЯ ДОЗЕ.
...
выход с марафона
-сложный, но быстрый и простой. ешь свой минимум который не даст закумарить (у меня тогда это было 150) и терпишь. берешь габу/лирику (я выходил синькой) подкидываешь и ешь минимум который не даст тебе сойти с ума от СО, и даст хоть немножечко поспать, постепенно этот минимум делаешь ещё минимальнее пока не прийдешь к нужной дозе или к нулю.
...
оптимальная доза?
-100 мг в день. для всех. желательно на два приема по 50 но можно и всю утром. меня он просто быстро отпускает после марафонов.
если работает доза меньше? ешь рабочую . чем меньше тем лучше.
...
с чем сравнить?
-в моем случае почти аналогично лирике (самоощущение, плюсы которые я получаю для себя/работы/повседневной жизни)
...
кайфануть с бакла пару раз в месяц/неделю?
- для меня мимо. эйфорию и опьянение он мне давал только первые разы.
если у тебя с него околонаркотическое опьянение, то это пройдет. лучше в таком случае для отдыха и расслабиться прибухнуть. очень похожие состояния.
...
бросать нельзя остаться
-каждый сам выбирает для себя.
взвесить все минусы и плюсы. ч пока не планирую. очень уж подружился с ним.
если работает мин. доза (50-75), и ничего больше не употребляешь но трезвым быть - для тебя фу, то лучше уж бакл.
лучше наркотиков, лучше синьки, и действительно может быть твоим костылем по жизни, если уметь с ним правильно общаться.
...
НЕ ПРОПАГАНДА!!! ПРОСТО МЫСЛИ И ОПЫТ.