2Taguso, Ты прямо сейчас под баклом, правда? По сабжу: кому он тебя сдать может? Статьи за употребление нет. За употребление аптечной хуерги — тем более.в своё время прочитал - спасибо за ответ, замотался было и не до форума было и походу с угощения девиц бухлом/таблами придётся в самом деле переходить на мухоморный
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
- менты ко мне шляться зачастили а за мухоморы и статьи нет и прут не хуже бухла а с этого места поподробнее быА сколько ты в день не употребляет и по сколько за раз?Что бы просто расслабиться и радоваться жизни 20-40 мг за раз, на ночь можно еще выпить 10-20 мг
А что бы именно перло, я целый день кидала вот эти десятки по чуть чуть (по одной-две десятки каждый час два), так доходило до 100-150 в день уже
Состояние похожее как от амфетамина было, всю ночь тусила, спать не хотелось, пробивало на хаха и секс, общителтность
А так, если разом залпом кидать всю дозу, ясен хрен что поплавит
Пс насчет травы выше вопрос был - меня от травы клонит в сон, как начнешь днем - так весь день сонная и вялая, даже если сатива это
давно уже ищу девушку для стабильного "общения" но всё время че нибудь да не так, уже до мистики доходит...
как вариант было бы неплохо прокатиться до какой-нибудь близлежащей деревни по этому вопросу, но раз на бухло мораторий из-за ментов - три дня точно морально давили чтобы признание написал и в итоге проверяют периодически...
интересно, насколько сработает микс 1 габа+ 3 баклы по 25 и 1 карбамазепин 200, цель не вырубить (поменялись блин желания спустя пару лет xD) а довести дело до первичного перепихона по согласию и стабильных встреч)
при желании таблы можно с хавчиком смешать, тот же банти размять и добавить их туда полив потом карамелью с тюбика для вкуса или сгущенкой
ну и уже для себя...
смотрел блин ютуб и там промелькнул семакс - мне он че нибудь даст? с 2016 сижу на бакле, доза менялась как попало, щас стабильно 6 баклы по 25 (хотелось бы 7 но достать могу ток 4 пачки в месяц >_<) 3 габы и 2 карбамазепина, в итоге прёт как-то фоном и ничего особенного, когда добавлял фенотропил то несло неплохо - и силы есть и энтузиазм/желание работать но большая разница утром/вечер, с утра как с бодуна хереешь от что творил вчера, словно блин весь день в режиме гипомании был >_<
если эта штуковина сможет вернуть эффект баклы будет очень даже неплохо, пздц настрочил блин)
блин, прямо наглядный пример - после ковида рассеянный стал что пздц - мб и от этого хоть немного поможет? фенотропил рассеянность то снимал то наоборот добавлял но он и стоит не 400 а 1200 (в рублях) и еще и даёт синдром отмены, сам с этого офигел О_о
семакс думаю в пустой флакон от ксилокта залить и брызгать а не капать - капать тупо не умею, то мало а то полный рот натекает из носа >_<
Есть тут кто пьёт баклу лет 7-10? Как по печени даёт, может кто анализы сдавал?с осени 2016 на бакле, дозу выше описывал, особых перерывов не было, разве что в 2017 на 10 суток посадили и вынужденно не ел
специально анализы не делал, но недавно проходил диспансеризацию и сдавал кровь - сказали что всё в норме