СНИЖЕНИЕ ТОЛЕРА(для тех у кого доза 100 и ниже)
(осторожно, на миксы можно подсесть, все что добавляем к баклы едим не больше недели)
для тех кто хавает бакл в соло. лесенка это очень тяжко.
можно как я (это для тех кто дозу снизить хочет, например как я ушел с 100 на 50) .
снизил я дозу до 100 мг бакла .
взял габу. и начал есть 600 габы и 50 бакла. так несколько дней.
через 3 дня 900 габы и 25 бакла.
и так несколько дней.
потом пьете 600 габы и половину от 25ки бакла утром и в обед. 1-2 дня
на следующий :300 габы + половинка бакла утро вечер. все.
убираете габу. и ешьте свои условные 50-75 мг. и они снова прут...
но опять же. микс габа+бак достаточно приятный, и это чревато тем что доза бакла то и станет меньше, но будет миксоватся с габой.
(габу дольше недели не надо пить с баклом) снизили бакл на минимум (половинка -одна таблетка в день)- убрали габу.
UPD: также можно сбить толер с помощью габы.
просто берете габапентин и ешьте 300-600 утром в обед и вечером (БЕЗ БАКЛА) - два дня. спать будете плохо, иногда будут проскакивать приколы бакловой отмены. можно выпить пивка. вам будет НОРМАЛЬНО. - держитесь так два дня
и опять кушаете свои 50-75. снова прут
все что я написал это личный опыт
(осторожно, на миксы можно подсесть, все что добавляем к баклы едим не больше недели)
для тех кто хавает бакл в соло. лесенка это очень тяжко.
можно как я (это для тех кто дозу снизить хочет, например как я ушел с 100 на 50) .
снизил я дозу до 100 мг бакла .
взял габу. и начал есть 600 габы и 50 бакла. так несколько дней.
через 3 дня 900 габы и 25 бакла.
и так несколько дней.
потом пьете 600 габы и половину от 25ки бакла утром и в обед. 1-2 дня
на следующий :300 габы + половинка бакла утро вечер. все.
убираете габу. и ешьте свои условные 50-75 мг. и они снова прут...
но опять же. микс габа+бак достаточно приятный, и это чревато тем что доза бакла то и станет меньше, но будет миксоватся с габой.
(габу дольше недели не надо пить с баклом) снизили бакл на минимум (половинка -одна таблетка в день)- убрали габу.
UPD: также можно сбить толер с помощью габы.
просто берете габапентин и ешьте 300-600 утром в обед и вечером (БЕЗ БАКЛА) - два дня. спать будете плохо, иногда будут проскакивать приколы бакловой отмены. можно выпить пивка. вам будет НОРМАЛЬНО. - держитесь так два дня
и опять кушаете свои 50-75. снова прут
все что я написал это личный опыт