enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 1669268 раз)

денн

Баклофен
Ответ #1680 - 14 Мар 2014, 14:31:13

да когда прихватит, просто сбор с аптеки урологический пару дней, вместо чая, а диета у меня наоборот белковая творог точу, да турник с гантелями ,все думают  здоровый образ жизни веду   . Я вот сахар и сладкое не ем, а без соли   не смог бы точно.     

спец.афекты закончились, остались побочные...

Magdalinna

Баклофен
Ответ #1681 - 14 Мар 2014, 14:57:19

Ребят, за бак не знаю, конечно, но лиру ем напостой, и вот как с почками поступаю. В аптеке много всяких почечных сборов, но мне бабушка моя посоветовала следующее: "Ортосифона тычиночного (почечного чая) листья" - так и называется. Там пакетики, как чайные. На ночь завариваю и пью как чай 1-2 пакетика. Работу почек стимулируют отлично, никакой тебе лирично-опухшей морды лица. Уже где-то месяц пью, и очень довольна, почки не тянет, как раньше бывало. Даже вкусно!

И соли, конечно, надо поменьше. Совсем несоленое я тоже не могу, но есть какую-нибудь соленую рыбу килограммами нам точно неполезно. :acute:
А когда еще в начале курса начинало почки потягивать, я пила такой чай 3-4 раза в день, помогало!

Maksello

Баклофен
Ответ #1682 - 14 Мар 2014, 20:28:27

Ребят, за бак не знаю, конечно, но лиру ем напостой. :acute:
читал что как от бакла так и от лиры человек постепенно превращается в овощ.

ReBoot

Баклофен
Ответ #1683 - 14 Мар 2014, 21:20:45

''овощ" понятие на столько растяжимое что лучше напиши по конкретней что и где ты читал, что значит овощ , инвалид неходячий чтоли? . а вобще было бы прикольно если б ты ссылку на ету литературу выложил чтобы ребята тоже могли почитать и сделать для себя выводы или что полезное почерпнуть.

РИХТЕР

Баклофен
Ответ #1684 - 15 Мар 2014, 09:25:09

''овощ" понятие на столько растяжимое что лучше напиши по конкретней что и где ты читал, что значит овощ
фрукт такой=) овощи бывают 2 видов, мытые и не мытые=))
максело тупить после гамков однозначно будешь!

Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.

Maksello

Баклофен
Ответ #1685 - 15 Мар 2014, 14:43:46

''овощ" понятие на столько растяжимое что лучше напиши по конкретней что и где ты читал, что значит овощ , инвалид неходячий чтоли? . а вобще было бы прикольно если б ты ссылку на ету литературу выложил чтобы ребята тоже могли почитать и сделать для себя выводы или что полезное почерпнуть.
кто-то может не обратить внимание на мой пост поэтому ни каких ссылок приводить не буду. сужу по себе но всё индивидуально. просто работать руками для меня зло а для кого-то нормально. мышление заблудилось в глухом лесу и нет спасения. плохо мне и дипрессия. это про

ReBoot

Баклофен
Ответ #1686 - 15 Мар 2014, 15:57:03

кто-то может не обратить внимание на мой пост поэтому ни каких ссылок приводить не буду. сужу по себе но всё индивидуально. просто работать руками для меня зло а для кого-то нормально. мышление заблудилось в глухом лесу и нет спасения. плохо мне и дипрессия. это про
Шо ты шо...ты о чем ваще?...работать руками для тебя зло ? Дюймовочка штоле )?

yuron

Баклофен
Ответ #1687 - 15 Мар 2014, 16:26:05

может он инвалид. зачем же сразу так.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Magdalinna

Баклофен
Ответ #1688 - 15 Мар 2014, 16:30:12

Ну, насчет овоща, конечно жестко сказано - по мне, так овощ - это тот, кто лежит, слюни пускает и под себя ходит. Вроде как не замечаю за собой такого.  :blum3:Но вообще зерно в этом есть - если с лирой не аккуратно обращаться, впадаешь в такой полукоматоз...

ReBoot

Баклофен
Ответ #1689 - 15 Мар 2014, 19:07:13

может он инвалид. зачем же сразу так.
Та я извинюсь если шо..

Maksello

Баклофен
Ответ #1690 - 15 Мар 2014, 19:53:00

Ну, насчет овоща, конечно жестко сказано - по мне, так овощ - это тот, кто лежит, слюни пускает и под себя ходит. Вроде как не замечаю за собой такого.  :blum3:Но вообще зерно в этом есть - если с лирой не аккуратно обращаться, впадаешь в такой полукоматоз...
овощ-это когда ты становишся тупой как пробка и тебя нифига не интересует. и общаться ни с кем не можеш потому что не хочеш))

gipertonik

Баклофен
Ответ #1691 - 15 Мар 2014, 20:39:16

Я с бакловой системы стал пить просто неприлично большое количество воды!!!! У кого было такое???? Или просто у меня у меня первый признак диабета!!!

Но и это пройдёт!!!!

денн

Баклофен
Ответ #1692 - 15 Мар 2014, 20:50:46

А причем тут диабет ,а большое количество чистой воды ни кому не повредит, ниче сушняк бывает   

спец.афекты закончились, остались побочные...

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Баклофен
Ответ #1693 - 16 Мар 2014, 20:15:07

Я с бакловой системы стал пить просто неприлично большое количество воды!!!! У кого было такое???? Или просто у меня у меня первый признак диабета!!!
аналогично - это нормально, у меня тоже
дозняк какой?

Может посоветует кто-нибудь насчет бакловых загонов..Вот на системе нервяк появился,раздражает мужик с работы,до того дошло что аж спазм внизу живота идет.Весь напряженный,спать не могу..Бесит что и сделать ни чего не могу.
Я спазмалгон - когда напряг идет.
А вообще стрезам на фоне больших доз (типа праздник) или феназ.

А почки именно большим количеством чистой воды. Сборы чето уже не помогают.

« Правка: 16 Мар 2014, 20:35:47 от Юрий »
Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

yuron

Баклофен
Ответ #1694 - 18 Мар 2014, 20:59:28

ох ебать, прямо уши заложило.

= infinity =

РИХТЕР

Баклофен
Ответ #1695 - 19 Мар 2014, 01:25:11

Частенько уменшаю дозировку,что бы потом пакойфовать!!!
а если перирывчик на недельку сделать? закайфуешся прям сразу))) может лучше снижать и снижать?

Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.

gipertonik

Баклофен
Ответ #1696 - 19 Мар 2014, 19:06:50

Снижал и снижаю по маленьку, но с переменным успехом!!! Бросить не получаеться, нету альтернативы!!!Сам знаю, что зло не менее вашего!!!

Про свой кайф писать  не буду!!!! В чём и пресен этот ресурс!!!!

« Правка: 19 Мар 2014, 21:30:02 от Юрий »
Но и это пройдёт!!!!

yuron

Баклофен
Ответ #1697 - 19 Мар 2014, 21:30:36

Про свой кайф писать  не буду!!!! В чём и пресен этот ресурс!!!!

ну так знаем же, плавали...

= infinity =

Airman

Баклофен
Ответ #1698 - 20 Мар 2014, 08:49:57

Вот на системе бакловой иммунка падает сильно.Тут палец порезал слегка,и че то припухлость пошла.Чем обработать можно эффективным? А то загон с изменой идет,что не заживет.. Пока левомеколем мажу и хлоргексидином обрабатываю.

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Баклофен
Ответ #1699 - 20 Мар 2014, 18:53:17

Да имунка падает - зимой все время арбидол пропиваю, чтобы простудкой не болеть.

Уфимский - а вообще хоть изредка есть кайф от препа или принимаешь только чтобы не было плохо?

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)