вот хочу аминазин взять протестировать как оноа я хочу тест драйв по азалептину заделать, тож хочу узнать как оно будет.
по этому буду хуярить, сильно, а что ж еще остается.
баклофен, азалептин, пиреть будет сильно, блин.
вот хочу аминазин взять протестировать как оноа я хочу тест драйв по азалептину заделать, тож хочу узнать как оно будет.
ну раз на отмене бака дофамин зашкаливает че бы нейролептики не попробовать.Юрец!Может лучше на ком то?Когда то очень давно приятель его пробовал,гнал со страшной силой,с галюцинациями и пр.Кстати-выглядел он в виде розоватых шариков.(аминазин конечно!)))
кстати вот хочу аминазин взять протестировать как оно
возьми хоть расторопшу - очень хорошо помогает после травли бухлом
нашел только в Одессе "у нас богатый опыт лечения баклофеновой зависимости - просим" - написал им - че сколько стоит, сроки стационара - чето молчат пока.В наркологический диспансер по месту жительства анонимно.У нас,вроде не плохая нарколожка, по крайнее мере когда я там последний раз побывал - туда съезжались опиушники из столицы - чтобы УБОД сделали дешевле и зашили.
если кто знает хорошую клинику от бака - хоть где - напишите плиз - щас начал сам снижать, но на крайняк...
таки дела...
надеюсь переход от моих восторженных постов "вдоль речки" к таким побочкам убережет хоть кого-то от "попробовать"
НЕ НАДО! Не героин, конечно, но вот именно бак и лира - не пробуйте, ребята!
ну раз на отмене бака дофамин зашкаливает че бы нейролептики не попробовать.чо бы тогда сразу блокатор глутаматных NMDA-рецепторов не попробовать
кстати вот хочу аминазин взять протестировать как оно
возьми хоть расторопшу - очень хорошо помогает после травли бухлом