Бакл стал кушать по 20-30 мг. Вот уже третий день, перед этим помарафонил малость 75-100-150, раз даже 175 сдуру бабахнул в два захода. В лесах отдыхали, теперь вот домашний арест временно да и погода дождливая никуда особо не пойдёшь разве что на аллею рядом с домом или во двор. Лёгкая неуютность ощущаецца, мандраж какой то, сон похуже стал, вялость но вообще вполне терпимо. Не в первый раз вот такие волны устраиваю с дозой. Потом зато приятно возвращацца к тем же 50-75 мг.)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:45:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1669017 раз)
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Народ, за какое время употребления формируется хим. зависимость баклофеновская ? +\-зависимость хз, но вот побочки в виде ухудшения сна у меня проявляются уже на 3-4 день. правда с дозы на 10-20 мг больше
Ну, допустим, при дозировке 20 утром 30 вечером (мг)
Шмит
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Как ни вертись, а с должником расплатись!
-
короче примерно 5 недель
отмена проявила себя на второй день в виде ухудшения сна. Отменил резко, т.к. уже потерял счет.
эх. под бупр оч хорошо шло. вечером после 21:00 засыпал во всех местах комнаты... в самых различных позах. в туалете сменил десяток пропаленных ковриков ))
но ну его нахрен.
отмена проявила себя на второй день в виде ухудшения сна. Отменил резко, т.к. уже потерял счет.
эх. под бупр оч хорошо шло. вечером после 21:00 засыпал во всех местах комнаты... в самых различных позах. в туалете сменил десяток пропаленных ковриков ))
но ну его нахрен.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
5 недель это что -- формирование зависимости?
Шмит
- Местный
- Оффлайн
-
Не, это то, что случилось у меня.
Спустя 5 недель примерно, при среднем дозняке 50 мг\сутки, имею легкий дискомфорт при засыпании и немного неприятные ощущения (трудно описать, примерно как легкое СО от лиры) с 13:00 до 18:00 днем.
Руки чешутся купить еще одну баночку 10 мг и подкидывать по 20 мг вечером ч\з день с увеличением кол-ва пропусков дней.
Ой как чешутся.
Спустя 5 недель примерно, при среднем дозняке 50 мг\сутки, имею легкий дискомфорт при засыпании и немного неприятные ощущения (трудно описать, примерно как легкое СО от лиры) с 13:00 до 18:00 днем.
Руки чешутся купить еще одну баночку 10 мг и подкидывать по 20 мг вечером ч\з день с увеличением кол-ва пропусков дней.
Ой как чешутся.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
шмит, я тебя встречаю в каждой теме! мне вот интересно осталось еще такое вещество на которое ты умудрился не присесть?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
Не, это то, что случилось у меня.
Ой как чешутся.
ну да, это тоже самое что у меня каждое утро жрать половинку аспирина.
фу млять, меня только от этого ощущения укачки, уже на 2 день отворачивает. такое впечатление, как будто будун, только нет остальных эффектов, которые хоть как то позиционируют употребление одного, и отсутствием этого у другого
Шмит
- Местный
- Оффлайн
-
шмит, я тебя встречаю в каждой теме! мне вот интересно осталось еще такое вещество на которое ты умудрился не присесть?Зопиклон!
Имея хороший доступ к рец-м, так и не умостился.
Всегда останавливаюсь. Потом пауза. Потом опять, строго по инструкции..
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
на форуме еще много интересных вещей.
себе чет, прочитать что ли
себе чет, прочитать что ли
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
"С баклофеном пока все более-менее, слава Богу...
Кстати, синдром отмены баклофена это страшнючая жесть, сопровождающаяся в самых тяжелых случаях рабдомиолизом и полиорганной недостаточностью (о такой мелочи, как психоз, упоминать не буду)"
нарколог пишет.Мне теперь чего-то совсем не весело и по-моему почкам все-таки край.Про психоз нарколог не лжет.
Интересно, а вообще реально с пары лет жестокой системы сойти лесенкой в 0 без транков и прочего, при этом не поймав сильный психоз или отказ органов?
Кстати, синдром отмены баклофена это страшнючая жесть, сопровождающаяся в самых тяжелых случаях рабдомиолизом и полиорганной недостаточностью (о такой мелочи, как психоз, упоминать не буду)"
нарколог пишет.Мне теперь чего-то совсем не весело и по-моему почкам все-таки край.Про психоз нарколог не лжет.
Интересно, а вообще реально с пары лет жестокой системы сойти лесенкой в 0 без транков и прочего, при этом не поймав сильный психоз или отказ органов?
Виха
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
а вообще реально с пары лет жестокой системы сойти лесенкой в 0 без транков и прочего, при этом не поймав сильный психоз или отказ органов?Реально, я его прожрал более года каждый день да еще в миксе, и на отмене мечтал не проснутся на следуйщий день, да я бога молил об етом... но прошло время и начало отпускать, но поначалу транки полюбому нужны меня гидаз ровнял немного и коду подкидывал в разумных количествах чтоб окончательно не зашифроватся.
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Это не СО уже это психодалическо - параноидальный суперкумар!!!! За два с половиновой года ни разу лесенкой не слез, зато когда бабло кончалось, слазил на сухую как миленький, очухивался и бежал в аптеку)))
Боли при Баке понятие непонятное, у меня так было о чем начинаешь думать то и болит и чем больше думаешь, тем сильней болит)) а когда полезешь в интернет себе болячки диагностировать то ваще пиздец)) и как то не думаешь о том что врачи с кучей ВО огромной практикой и имея на руках все анализы не редко ошибаются в постановке диагноза!!! А ты типо Бакло - гений почитаешь в яндексе и без анализов, УЗИ и прочей шняги начинаешь ставить себе гугл диагностику))) многие этим страдают)) Психосоматика ёпта..
Как можно хотеть завязать, и жрать каждый день таблы хоть и постипенно снижания, это уступки себе? За рай надо платить, легких выходов с баклы не бывает!!! Но помни мой иллюзорный друг я смог пройти через много раз и ты сможешь, не ддотягивай до галюцинаторной комы как в моем случае.
Боли при Баке понятие непонятное, у меня так было о чем начинаешь думать то и болит и чем больше думаешь, тем сильней болит)) а когда полезешь в интернет себе болячки диагностировать то ваще пиздец)) и как то не думаешь о том что врачи с кучей ВО огромной практикой и имея на руках все анализы не редко ошибаются в постановке диагноза!!! А ты типо Бакло - гений почитаешь в яндексе и без анализов, УЗИ и прочей шняги начинаешь ставить себе гугл диагностику))) многие этим страдают)) Психосоматика ёпта..
Как можно хотеть завязать, и жрать каждый день таблы хоть и постипенно снижания, это уступки себе? За рай надо платить, легких выходов с баклы не бывает!!! Но помни мой иллюзорный друг я смог пройти через много раз и ты сможешь, не ддотягивай до галюцинаторной комы как в моем случае.
Серж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- пойдём иным путём...
-
ребят, а лира разве не ровняет, весь этот суперпсихоз??
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
ребят, а лира разве не ровняет, весь этот суперпсихоз??Еще как ровняет , но при очень важном условии , если ты до этого ее не хавал неделю хотябы как минимум и не миксовал ее с баком до отмены оного.
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
ребят, а лира разве не ровняет, весь этот суперпсихоз??Еще как ровняет , но при очень важном условии , если ты до этого ее не хавал неделю хотябы как минимум и не миксовал ее с баком до отмены оного.
YoY0 истину говорит!!! Единственное что помогло сняв кумар под чистую Лира, потом начал жрать её с баком и перестала помогать.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Каждое из веществ лучше принимать поотдельности. Беда в том что становицца чертовски интересно когда дома гора разных пилюль и ты начинаешь думать а что если смешать вот эти и эти?.. Ну а потом вот эти, эти, да ещё вот те...)( А повышение цен всёж как то сразу помогает тип корректировать дозу, понижать или вообще отказывацца. У меня так и происходит. Запреты не вариант. Запертят либо криминал либо бухло что для меня крайне нежелательно.
Баклофена так и держу дозу в 20 мг. вот сегодня. Уж 4 день пошёл. Принимаю сейчас бакл ежедневно в этой смешной дозе да катадолон иногда, раз в неделю обычно. Катя обычно уходит пачка сразу но постепенно, по 2 капсулы через 2-3 часа. Не так то и много сейчас принимаю по сравнению с прошлым годом. Лиры вкус давно забыл.)
Баклофена так и держу дозу в 20 мг. вот сегодня. Уж 4 день пошёл. Принимаю сейчас бакл ежедневно в этой смешной дозе да катадолон иногда, раз в неделю обычно. Катя обычно уходит пачка сразу но постепенно, по 2 капсулы через 2-3 часа. Не так то и много сейчас принимаю по сравнению с прошлым годом. Лиры вкус давно забыл.)
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Sativa_Spirit
-
Сатана, молодец.Ты гиду вкидываешь еще? с ней, наверное легче переносить отмену?
как там, интересно Феня поживает? остальных вроде всех на разных форумах видел, даже Влада.
как там, интересно Феня поживает? остальных вроде всех на разных форумах видел, даже Влада.
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
принимаю по 50мг в день. утром пока не выпью настроение ужасное все бесит. хочу бросить. вчера места бака приняла метадон . все было норм. но мет вроде сильнее в подсадке
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Sativa_Spirit
-
принимаю по 50мг в день. утром пока не выпью настроение ужасное все бесит. хочу бросить. вчера места бака приняла метадон . все было норм. но мет вроде сильнее в подсадкеты на ЗПТ чтоль? я в своей жизни только одного живого торчка видел, который смог перекумарить после метадоновой системы - говорит лопмало около месяца, родные какие-то странные уколы ему ставили, не говорили с чем.
С тех пор не упарывает мед, но все равно упарывает хмурый, уже один каркас от него остался.
У тебя доза мизерная, я бы с 50 мг так срыгнул, ну максимум забухал на недельки 2.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен