Давно хотел высказать своё мнение по поводу препаратов "облегчающих выхода". Та же лира, фенибуты, сонники, транки и тд. (которые зачастую наносят больший вред, чем пользу) По токсичности лира не уступает баку, а может и превышает.А микс вообще пиздец.
Организм адаптируется и пристраивается со временем к препарату , на котором ты торчишь... Заменять его другим на спрыжке, мне кажется не умным шагом. Торчок в любом случае не знаком с действием нового препа, или миксов, и идёт опять по кругу. Ищет замены "кайфа" одного на другой. Подбирает дозы и тпд. А заменять гамк на другие гамки, вообще не вижу логики...
Если ты хочешь торча, но другого качества, тогда понятно. Но если ты хочешь спрыгнуть, тупая трата денег.
Просто нужно УЖЕ адаптированый к твоему организму преп. (бак), который ты отлично знаешь и чувствуешь, юзать по другому. Снижать попросту дозу, чтобы не нужны были ни транки ни сонники ни лира...
Если дозняк 15 шт (говорю только про 25 мг.),скидывай до 7. Тебя переть не будет, но и кумарить тоже. Ты немного успокоишься, попривыкнешь и тд. Максимум 7-10 дней. Потом переходи на 5 шт. Хватит и пяти дней, потому, что ты уже конкретно почистишь рецепторы. Я иногда 1 день( обычно самый первый) вообще на сухую. За этот день ты кумар не выхватишь, но для спрыжки очень полезный фактор. За 3 недели реально без всяких "прикормов", спрыгнуть, или значительно снизить дозу, с минимум вреда для организма. Потратьте деньги лучше на дудку 2-3 раза в неделю (мне помогает), или витамины с минералами, фрукты и овощи, в кино пойти или в аквапарк. Очень важен настрой с которым подходишь к делу. Я выхватываю кайф от того, что я просто спокойно себя веду, не кипишую, у меня закрыт рот, и мне приятно слушать тишину или окружающих людей, а не вставлять сразу свои пиздец умные и правильные замечания по любому поводу. Спокойствие-- это типа медитация. Нужно стараться жить в гармонии с самим собой и окружающим миром. Приходится иногда взрывать мозг, но только тогда, когда игра стоит свеч...
Даже в анотации написано бросать нужно постепенно!!!