Спасибо за поддержку! Меня только интересует, как начать адаптол пить, параллельно, снижая дозу бака до четвертушки или когда кумарить начнет? И как долго жрать его?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:30:39
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1666959 раз)
mrnshell
- Неофит
- Оффлайн
-
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Не за что!
А врач тебе не советовал, я адаптол этот не пил просто. Инструкцию почитай. Попробуй без баклы может покатит, если нет всегда сможешь подзакинуть. Главное банку бакла подалее держать от глаз, но если можешь держать ся в руках тады молоток!)
А врач тебе не советовал, я адаптол этот не пил просто. Инструкцию почитай. Попробуй без баклы может покатит, если нет всегда сможешь подзакинуть. Главное банку бакла подалее держать от глаз, но если можешь держать ся в руках тады молоток!)
mrnshell
- Неофит
- Оффлайн
-
Врач тут не при чем, я зашел в аптеку и начал перечислять все, что мне может пригодиться, в наличии оказался только Адаптол. К банке не тянет вообще, да и к бухлу тоже. Я как представлю, какая у меня как в голове была, когда я жрал его каждый день, мне дурно становится. Светлые мысли вперемешку с темными, умные с глупыми, несешь чушь людям с уверенным видом, на баб некоторых это действует, но не на всех =) Скатаюсь в местный андерграунд клуб на рэйв сегодня, посмотрю со стороны на пьяных людей и еще раз убежусь, что так больше жить нельзя. Было время, когда я пил спирт перед (!) работой. А работал продавцом-консультантом (меня не спалили, кстати).
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Не в тему немного, но мне вот как раз и нравицца это балансирование на грани Света и Тьмы... И противоречить самому себе тоже.) Порой делаю что то что не очень то и делать хотелось бы но сделав это появляецца какое то особое состояние... Странный я вообщем человек на всю голову.)
Да, а вот под гамками как раз прогружать людей очень даже!) Прямо ведуцца и тянуцца и всё покупают.)
Да, а вот под гамками как раз прогружать людей очень даже!) Прямо ведуцца и тянуцца и всё покупают.)
mrnshell
- Неофит
- Оффлайн
-
Из-за нестабильности Света и Тьмы я проёб девушку. Ей такие приколюхи были не по нраву, а я и не одуплял, когда в темном состоянии делал ей больно (и по трезвоте то же самое, само собой). Что касается бухла, зарекаться от него не буду, вполне возможно, что однажды с подругой разопью пару бутылей вина за разговором, главное чтобы на следующий день не пойти и не взять два бутыля уже себе, а потом еще и водки бутылки. К сожалению, я из тех людей, который будет брать, пока ему дают. Когда жрешь ГАМК все ништяк, можно выпить немного, и все, есть поддержка за подкоркой мозга. А если ее нет, начинаешь тянуться за все, что под рукой.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
В моём случае это диагноз (МДП), так уж мне суждено болтацца между мирами Добра и Зла.)(
Насчёт того что ты пишешь - вот и надо решить что лучше, что можешь контролировать то и оставь. Можешь без ничего, трезвость в кайф - молоток! Вот поэтому лично я за баклофен и всё такое. Сейчас Бро будет нам выписывать за флуд и будет прав , завязываем, держись!
Насчёт того что ты пишешь - вот и надо решить что лучше, что можешь контролировать то и оставь. Можешь без ничего, трезвость в кайф - молоток! Вот поэтому лично я за баклофен и всё такое. Сейчас Бро будет нам выписывать за флуд и будет прав , завязываем, держись!
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
mrnshell, я из-за бака, скорее всего, жену проёб. Сам завел тему, которая вылилась в спор трахну ли лучшую её подругу. Разумеется, уже бывшую, это ж бак... Хоть потом под тем же баком так насыпал ей, что помирились, но прошло время и мне кажется, что это и стало основной причиной расхода. Хотя и сейчас с ней живу периодически... но это не в тему. А в тему то, что где б вменяемый хоть отчасти человек такое учудил.
Maxim_M
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Всем здрасте!
Моё первое сообщение и сразу по теме.
Стаж употребления баклофена - 7 лет. При этом, чуть в тюрьму не попал, руки отказывали, дыхание останавливалось и т.д
Ребята, запомните одну простую вещь - у вас всего лишь одна жизнь!
Выбросите из головы бред про то, что БАК нельзя вычеркнуть из вашей жизни.
Баклофен - удивительная вещь. Под ним можно творить то ,что нельзя в обычной жизни. Под ним я и потрахался впервые (извините ради б-га ) и даже в армию ушёл, о чем не жалею до сих пор. Наверное, баклосан необходим для людей, застенчивых в обычной жизни. Он открывает горизонт возможностей, но при этом, забирает очень важное - отсутствие зависимости.
Как бросать
Читал много страниц, но это всё, извините, хуйня.
Самая главная причина - это вы сами. И лекарства и витамины вам не помогут. Лично я бросал резко и сразу. Помогает морально мысль о том, что вся параноя и т.д. - причина в баклосане.
Если вам интересно, могу написать подробно
Моё первое сообщение и сразу по теме.
Стаж употребления баклофена - 7 лет. При этом, чуть в тюрьму не попал, руки отказывали, дыхание останавливалось и т.д
Ребята, запомните одну простую вещь - у вас всего лишь одна жизнь!
Выбросите из головы бред про то, что БАК нельзя вычеркнуть из вашей жизни.
Баклофен - удивительная вещь. Под ним можно творить то ,что нельзя в обычной жизни. Под ним я и потрахался впервые (извините ради б-га ) и даже в армию ушёл, о чем не жалею до сих пор. Наверное, баклосан необходим для людей, застенчивых в обычной жизни. Он открывает горизонт возможностей, но при этом, забирает очень важное - отсутствие зависимости.
Как бросать
Читал много страниц, но это всё, извините, хуйня.
Самая главная причина - это вы сами. И лекарства и витамины вам не помогут. Лично я бросал резко и сразу. Помогает морально мысль о том, что вся параноя и т.д. - причина в баклосане.
DRELIA
- Гость
Я думаю людям будет поучительно узнать об энтом от человека с таким стажем употребления,валяй хуле.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Maxim_M,то что бросать резко,а не катать вату
А какай дозняк был ?
Была депра,или есть ?
А какай дозняк был ?
Была депра,или есть ?
Marchello
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
А в запорожье еще продается баклосан?
parovozik
- Юзер
- Оффлайн
-
Камрады, подскажите - стоит ли по мелочи притронуться к баклу? Был опыт, хавали с кентами -вроде не СО, ни тяги не было. Или сейчас, когда ГАМК шпарит по полной, лучше не стоит? Я все про момент полного отказа от лиры. Помогает ли он при СО от нее? я имею ввиду не самую жару, а последующую депру. Кент, что бросал, говорит депра длится чуть более месяца. Не выхвачу ли я за 2 месяца СО еще и от него? Конские дозы не в плане, 70-80 мг не больше, чисто для ровности. Выйду из отпуска, работать надо будет ведь. А состояние через 2 недели будет никакое, только жарить не будет физически.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Сам же знаешь ответ
parovozik
- Юзер
- Оффлайн
-
Я его предполагаю Хотя ты прав, в топку его. Вот только чем депру эту разруливать тогда? Антидепрессантами? мне только амик на ум приходит, и спать уложит и депру снимет. Как считаете?
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Я сам с бакла на лиру и наоборот перелетаю и не парюсь. Дозы деццкие. Но кроме тя самого никто ничёго толкового не подскажет.
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Полностью согласен ни йуха мне не помогало убрать отходосы, Флуоксетин и Людиомил улучшили состояние лишь процентов на 10-15. Лира то да! Убрала отходос полностью, НО!!! Тягу к баку не убрала!! На следующий день стартанул за банкой чтоб миксовать!!!
Потом заглючило, побежал пулей в церковь!!! Месяца страха и ужаса! Сейчас не хочу в то ад который приносит Бак!! НО Лира, Фенибут, Фенотропил, Флуоксетин поселились в моей жизни крепко и помоему на долго, конечно в разумных количествах)) А йух -ли даже через 2 года завязки порой появляются параноидальные психозы!!(( Научился препами различными их убирать гуляя в пределах медикаментозной дозы))) ГАМКи если а системе, изменяют человека навсегда и вселяют СТРАХ))
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
_corn,я тоже резко рублю.
Но если так думать себя шифровать- параноя,различные фобии...
Нужно просто помочь своей психике!
Всю "жизнь" же ты не будешь пить свой набор..
Я опять рубанул свои миксы,триксы 03.10 сейчас полегче.
Хотя твой бак и твои два года там рядом не лежали ! .)
С каждым месяцем ты делаешь еще хуже своей психике своим набором..
Разве ты не думал за это)
Но если так думать себя шифровать- параноя,различные фобии...
Нужно просто помочь своей психике!
Всю "жизнь" же ты не будешь пить свой набор..
Я опять рубанул свои миксы,триксы 03.10 сейчас полегче.
Хотя твой бак и твои два года там рядом не лежали ! .)
С каждым месяцем ты делаешь еще хуже своей психике своим набором..
Разве ты не думал за это)
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Дааа... С таким набором _corn и вправду мона от бакла отказацца!.. Вот уж воистину нужно было в церковь идти чтобы там озарило как избивицца от дьявольского бакла... Всего то нужно начать принимать Лиру, Фенибут, Фенотропил, Флуоксетин!!! Аллилуйя!!!
mrnshell
- Неофит
- Оффлайн
-
Надеюсь, размышления не сойдут за оффтоп.
Вчера лежал на диване, курил сиги одну за другой, пожевывая транки залипал на малоинтересные вещи. Шел третий день без бака и 9й без алкоголя. (Напомню, что спрыгивал после 2х месячного марафона 100-150 таким образом: 75-50-пропустил-25-12,5, подключая НЛ и Адаптол). Настроение неровное, скачет волнами от чувствами вины, страха и одиночества до хихиканья и улыбок до ушей, мол, е*ись оно конем, все будет збс. Ну, как всегда в общем по трезваку у меня. Зашла подруга с 3мя бутылями 0.5 бабского пива. Смотрим сериал, они квасит свою пивчагу. Я поглаживаю её на автомате, один глаз в монитор, второй на бутылку. Хочу отметить, что мысль про бак у меня возникла на мгновение, но, вспомнив всю неестественность ощущений под ним и частичную потерю контроля над собой, несмотря на хорошее настроение, я ее отмел. А вот выпить хотелось. Когда у нее осталось грамм 150-200 в последнем бутыле, и она не притрагивалась к нему уже минут 20, я не выдержал и спросил разрешения допить. О, да. Это было недостающим кусочком в паззле меня, как человека. Я преобразился на глазах. Не скажу, что стало весело или как-то иначе, просто почувствовал себя человеком.
С утра захотелось выпить, сейчас сижу, думаю, может взять два по 0,5, отвести душу. Мучаюсь. Вроде не очень и охота, а как-то подпирает.
И теперь главный момент, к которому я подвожу. В пятницу я окажусь у психотерапевта, планирую выпросить у нее флуоксетин. Я рылся в разных источниках, на вики написано, что он мало влияет на обратный захват дофамина и норадреналина. В обсуждениях люди много пишут о том, что увеличение серотонина угнетает дофамин (правда или нет хз), вопрос для меня остается открытым, хоть и не раз тут обсуждался. Как быть с поддержанием дофамина на нормальном уровне, но чтобы не подсесть на очередной ноотроп. И так, чтобы он хоть немного восстановился, иначе получится та же шняга, рецепторы угнетаются, а потом сами по себе не работают. Короче восстановить их хоть немного. Пантогам, например, нахваливают в соседнем топике. Как он работает? Есть страх, что когда рано или поздно захочу все это дело отменить, я вернусь как минимум к алкашке.
Вчера лежал на диване, курил сиги одну за другой, пожевывая транки залипал на малоинтересные вещи. Шел третий день без бака и 9й без алкоголя. (Напомню, что спрыгивал после 2х месячного марафона 100-150 таким образом: 75-50-пропустил-25-12,5, подключая НЛ и Адаптол). Настроение неровное, скачет волнами от чувствами вины, страха и одиночества до хихиканья и улыбок до ушей, мол, е*ись оно конем, все будет збс. Ну, как всегда в общем по трезваку у меня. Зашла подруга с 3мя бутылями 0.5 бабского пива. Смотрим сериал, они квасит свою пивчагу. Я поглаживаю её на автомате, один глаз в монитор, второй на бутылку. Хочу отметить, что мысль про бак у меня возникла на мгновение, но, вспомнив всю неестественность ощущений под ним и частичную потерю контроля над собой, несмотря на хорошее настроение, я ее отмел. А вот выпить хотелось. Когда у нее осталось грамм 150-200 в последнем бутыле, и она не притрагивалась к нему уже минут 20, я не выдержал и спросил разрешения допить. О, да. Это было недостающим кусочком в паззле меня, как человека. Я преобразился на глазах. Не скажу, что стало весело или как-то иначе, просто почувствовал себя человеком.
С утра захотелось выпить, сейчас сижу, думаю, может взять два по 0,5, отвести душу. Мучаюсь. Вроде не очень и охота, а как-то подпирает.
И теперь главный момент, к которому я подвожу. В пятницу я окажусь у психотерапевта, планирую выпросить у нее флуоксетин. Я рылся в разных источниках, на вики написано, что он мало влияет на обратный захват дофамина и норадреналина. В обсуждениях люди много пишут о том, что увеличение серотонина угнетает дофамин (правда или нет хз), вопрос для меня остается открытым, хоть и не раз тут обсуждался. Как быть с поддержанием дофамина на нормальном уровне, но чтобы не подсесть на очередной ноотроп. И так, чтобы он хоть немного восстановился, иначе получится та же шняга, рецепторы угнетаются, а потом сами по себе не работают. Короче восстановить их хоть немного. Пантогам, например, нахваливают в соседнем топике. Как он работает? Есть страх, что когда рано или поздно захочу все это дело отменить, я вернусь как минимум к алкашке.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен