Лысый,читая твои посты во всех темах... "то ли лыжи не едут,то ли ......" (с)бро,я в неадеквате их пишу!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:53:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1667127 раз)
лысый
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
real MAD
- Гость
тоже штоль в леса теперь гонять шаманить...я тока в грибах не шарю, если только нажраться всех подряд, что найду. авось повезёт.
бро,я в неадеквате их пишу!ну это тебя оправдывает. скачуха бп.
sexyLa
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем привет! История такова: наркотики никогда не употребляла, алкоголь очень редко, но всегда страдала от чрезмерной застенчивости, комплексов, никогда не было парня. Недавно знакомый посоветовал попробовать баклофен - принимала по 50 мг три дня подряд с перерывами в день, мне понравилось - очень легко идти на контакт с противоположным полом, эйфория, хочется танцевать и т.д. и т.п. Через неделю попробовала 25 мг и меня штырило больше суток.
Начиталась негативных отзывов и печальных историй в сети. Очень боюсь толерантности и зависимости, психических расстройств, депрессии. Скажите в какой дозировке и с какой периодичностью максимально безопасно принимать и нет риска подсесть?
Спасибо за ответы!
Начиталась негативных отзывов и печальных историй в сети. Очень боюсь толерантности и зависимости, психических расстройств, депрессии. Скажите в какой дозировке и с какой периодичностью максимально безопасно принимать и нет риска подсесть?
Спасибо за ответы!
Crazy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Скажите в какой дозировке и с какой периодичностью максимально безопасно принимать и нет риска подсесть?Да не с какой, ваша жизнь после приема бакла (через полгодика), - вас перестанет радовать без бакла.
БРОСАЙТЕ ЖЕ СЕЙЧАС ЖЕ!!! ...А то вас постепенно затянет, даже не почувствуете как.
(и пошлите на три буквы того пидара кто вам это посоветовал попробовать!, - я не одному человеку не разу не советовал
вообще никаких колес, и хуй когда кому что "посоветую", потому что если человек влезает в колеса, то потом там и остается
в 90 процентов случаев)
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Crazy а скажи,внатури шутник)
Сука чуствую сарвусь,если не сёдня то завтра вазьбму банку бака
С утра вроде нечё(куп+фезам попивал),а ща тараканы зашевелились)а может угомоняться...
Сука чуствую сарвусь,если не сёдня то завтра вазьбму банку бака
С утра вроде нечё(куп+фезам попивал),а ща тараканы зашевелились)а может угомоняться...
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
СексиЛа. Не думаю, чтобы правильные мысли о неизбежной присадке, кого-либо удерживали.
Разумные доводы вообще бессильны перед эмоциональным подъемом, который дает наркотик. А бакл это настоящий наркотик - хоть и в аптеке продается.
Надо просто сказать себе честно - я начинаю принимать аптечную наркоту, она мне нравится, она "решает" мои проблемы и сделать для себя вывод - я осознанно становлюсь токсикоманкой.
Разумные доводы вообще бессильны перед эмоциональным подъемом, который дает наркотик. А бакл это настоящий наркотик - хоть и в аптеке продается.
Надо просто сказать себе честно - я начинаю принимать аптечную наркоту, она мне нравится, она "решает" мои проблемы и сделать для себя вывод - я осознанно становлюсь токсикоманкой.
Crazy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Crazy а скажи,внатури шутник)
Да какой нахер шутник!
Какой-то пидар дал здоровой девушке (со здоровой психикой) - это говно попробывать и ей понравилось!
Я бы все ебало разбил этому гандону, т.к. считал и считаю что подсаживать на такое говно, - это все равно что
вонзить нож в спину!!!
sexyLa НИКОГО НЕ СЛУШАЙ, - БРОСАЙ БАКЛ И НИКОГДА НЕ ПРОБУЙ БОЛЬШЕ.
(ибо очень скоро можешь пожалеть, что не прислушалась к моим словам)
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
А чо не слушай!Все и говорят говно!не подписуйся!
sexyLa
- Молчун
- Оффлайн
-
Благодарна всем за советы! Очень отрезвляет, спасибо ребята! Есть еще пара вопросов - Есть ли менее опасные препараты, которые действуют наподобие баклофена в плане раскрепощения и избавления от комплексов и неуверенности?
И еще - что если я буду изредка, не чаще раза в месяц принимать одну таблетку баклофена 25мг (как показала практика мне этого более чем достаточно). Какими последствиями это чревато?
Спасибо!
И еще - что если я буду изредка, не чаще раза в месяц принимать одну таблетку баклофена 25мг (как показала практика мне этого более чем достаточно). Какими последствиями это чревато?
Спасибо!
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Фенибут можно попробовать. Насчет бакла уже все сказали.
Избавление от комплексов с помощью препаратов - это тупиковая дорога.
Есть же клубы практической психологии Синтон и т.п.
Самостоятельная работа над собой.
Все равно к этому придешь - только придется еще и от таблеточной зависимости избавляться.
Избавление от комплексов с помощью препаратов - это тупиковая дорога.
Есть же клубы практической психологии Синтон и т.п.
Самостоятельная работа над собой.
Все равно к этому придешь - только придется еще и от таблеточной зависимости избавляться.
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
Благодарна всем за советы! Очень отрезвляет, спасибо ребята! Есть еще пара вопросов - Есть ли менее опасные препараты, которые действуют наподобие баклофена в плане раскрепощения и избавления от комплексов и неуверенности?
Спасибо!
Любые таблетки приведут в ЖОПУ !!!
Раз в месяц не получится. Даже не надо загадывать.
Тем более у тебя ярко выражена предрасположеность к зависимости.
Потом почитаешь форум, захочешь попробовать остальные препараты, заинтересуется наркотиками...
У меня так в жизни было... я пока почти все наркотики не перепробовал не мог угомониться. А параллельно подсел на систематическое употребление стимуляторов...
Короче это путь в никуда, в болезни, в проблемы типа отношений с близкими, с друзьями, в вечные проблемы с деньгами. Представь себе, что у тебя по жизни будет одна основная мысль - где взять денег на дозу... все - остальное всё глубоко похуй....
И поверь моему опыту с 1997 года я в этом дерьме... сколько это? Почти 18 лет, не мало, да?
Все все все начинающие думают - я смогу иногда, я не влезу в систему... уж поверь, если оно тебе нравится - система это вопрос времени... через год полтора ты в торбе.
Хочешь скинь свой емейл - я тебе вышлю книгу, или щас на нее ссылку попробую оставить. Кстати про девочку, как у нее развивались события....
Короче на том сайте, где я ее качал неполадки, на других не могу найти, чтоб скачать, только нашел читать он-лайн, да если честно облом искать.
Книга называется "Дети вокзала ЦОО" поищи сама:))
Или давай мыло - вышлю. Только хххх@gmail.com желательно, потому как на сайты .ru гугл последнее время не пересылает, из за санкций...
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Благодарна всем за советы! Очень отрезвляет, спасибо ребята! Есть еще пара вопросов - Есть ли менее опасные препараты, которые действуют наподобие баклофена в плане раскрепощения и избавления от комплексов и неуверенности?Падруга нет такого.Если нравиться драп-то лутьше кури)Я тебе гаварю не подписуйся не под что либо!!!
Спасибо!
Я вот сёдня не выдержал(хотя уж перекумарил норм)!взял картачку,снял чучка лавэ-взял банку(Ща вкинул 75 запил ром колай.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Дети вокзала Зоо - есть ещё фильм такой http://www.kinopoisk.ru/film/55830/
А sexyLa я бы посоветовал сходить к психологу и у него поинтересовацца насчёт препаратов. У каждого человека свои комплексы и психика тоже, толковый врач выслушав ответы на свои вопросы сам подберёт нужные препараты. Порой вот только проблематично найти такого врача.
А баклофен я не принимаю уже 20 дней. Вчера вот думал в лесу на шашлыках вкинуть 50 мг. а потом передумал, всё решилось так сказать малой кровью, 500 бифрена и 600 медитана. Банка 25ок с 38 таблами стоит и крышечка уже покрылась пылью даже. Но и не говорю что бросил совсем это дело разумеецца...
А sexyLa я бы посоветовал сходить к психологу и у него поинтересовацца насчёт препаратов. У каждого человека свои комплексы и психика тоже, толковый врач выслушав ответы на свои вопросы сам подберёт нужные препараты. Порой вот только проблематично найти такого врача.
А баклофен я не принимаю уже 20 дней. Вчера вот думал в лесу на шашлыках вкинуть 50 мг. а потом передумал, всё решилось так сказать малой кровью, 500 бифрена и 600 медитана. Банка 25ок с 38 таблами стоит и крышечка уже покрылась пылью даже. Но и не говорю что бросил совсем это дело разумеецца...
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Вообщем разжувал ещё 25,прошло 2 часа-только начало разганять)
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
Вообщем разжувал ещё 25,прошло 2 часа-только начало разганять)
Поздравляю. Ты так вроде долго спрыгивал, и снова...
Бери пример с мудрой савы (Owl666) лучше.
P.S. вы меня этим баклофеном так запугали, что даже боюсь спрашивать по аптекам, где купить можно. Спасибо.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Правельно пугаем)вдругЯдруг яж какбы ваще хотел дня три сухари поесть а получилось на месяц.Прошло 2,5 часа)ваще даже забыл как оно прёт)вдругЯдруг надёюсь капетальный спрыг впереди,а пока...)
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Мудрая САва считает что для того чтобы употреблять баклофен да и другие сильнодействующие препараты нужно быть дьявольски уверенным в себе человеком и иметь демоническую силу воли! Я с Дьяволом на Ты, сказались годы увлечения сатанизЪмом в своё время... Как бЭ и шЮтка но тем не менее правда. Русла тоже как то написал что кумар - часть торча а я давно говорю и пишу что сам торч - великое искусство!.. Тут нужно учитывать и быть готовым к куче как приятных безусловно так и неприятных мягко говоря нюансов. Можно всё это аккуратненька принимать и вся ваша жизнь превратицца в сплошной Рай, но коль вы сделаете мАААхонькую ошибочку - вы скатетесь прямиком в АДСКОЕ ПЛАМЯ и будете гореть в нём даже после смерти а возродившись всё повторицца вновь!.. Так что очень приочень задумайтесь прежде чем что то пробовать и что то начинать по этим темам.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен