информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 1668237 раз)

Бро

Баклофен
Ответ #3780 - 11 Мар 2015, 22:33:44

Crazy,а ты пробовал вообще без таблеток Жить (нейролептики,ад,гамки и тд и тп).
Если вести здоровый образ жизни,здоровая пища,не ходить по врачам,не ныкаться,не прятаться,не ныть,не...
Как оно было бы ?

Crazy

Баклофен
Ответ #3781 - 11 Мар 2015, 22:53:28

Пять лет назад я жил такой жизнью, и от хронического недосыпа почти не соображал,
работал на жалкой работе, зарабатывал мало, ни к чему не стремился...

Сейчас благодаря колесам я имею свое дело, пусть и не официальное, я научился работать
на себя, и главное тем чем мне нравится!
(не могу сказать чем, чтобы не палиться)

Смысл в том, что я за последнии 2-3 года, на колесах, сдела больше чем за 10 лет.
(да было стремно, две попытки суицыда, но я все-таки лучше живу на колесах)
Честно сказать что без колес уже наверное не смогу жить...
Поэтому живу пока не откажут какие-нибудь органы, или мозги не задумают суицыд.

И еще: я не жалуюсь, многие мою открытость воспринимают как жалобы...
Нет! - просто мне нечего скрывать.
(тем более тут)

Мне надо найти себе родственную душу.
(такого же психа как и я, с которым мы будем на пару рубить бабло и жить не как диктует
этот больной мир, - а как мы захочем)

Бро

Баклофен
Ответ #3782 - 12 Мар 2015, 05:42:45

Ааа,ну тогда,конечно,нужно пить (что доктора выписывают).

Мне надо найти себе родственную душу.
Женщину тебе нужно,Crazy,женщину.

aziza91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #3783 - 12 Мар 2015, 12:00:38

Вчера выпила все же 25 и на вечер 2табл амика не помогли выпила третью.сегодня уже поделила 25ку,не понимаю амик не помогает что уже 2мес на 2ух или что бак снижаю.но не хочу сильно амик поднимать.думаю может пару дней опять димидрол взять чтоб толер сбить  к амику

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Баклофен
Ответ #3784 - 12 Мар 2015, 12:01:53

Это от снижения бакла сон пропал.
Амик уже и не действовал скорее всего - сама спала.

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

Medleny

Баклофен
Ответ #3785 - 12 Мар 2015, 12:46:26

Да крези зря ты связался с бакам(а открытость это тема!только знай кому открываться)

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

aziza91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #3786 - 12 Мар 2015, 13:36:45

Та нет.точно действовал.короче 12 выпила и что вообще без него.буду ща фен..пить и завтра уже без бака продолжать.вот думаю одну или две,и через сколько он начнет действовать?

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #3787 - 12 Мар 2015, 15:42:48

Через минут 20. Часа три-четыре. Лучше после еды - кислый. Можно и с 1, и с 2 начать.

aziza91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #3788 - 12 Мар 2015, 16:19:08

пока держусь ничего не пила больше но это малая спит.проснется начнет опять  с зубами может и выпью.думаю если 12 мне уже сильно мало то с завтрешнего дня чисто на фенибут перейти?

unmez

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #3789 - 12 Мар 2015, 17:24:31

Подскажите, что такое перерегистрация и как долго она длится? У меня город небольшой, аптек по городу штук 50, обошел все, нигде баклосана нет. Он на перерегистрации, в нашем городе нигде не найдешь мне сказали. Я в ужасе, без баклосана можно на жизни крест ставить.

aziza91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #3790 - 12 Мар 2015, 17:47:36

Выпила 2фенибута не знаю что будет за день 2бутыр. съела.а выпила потому что с людьми общатся,малая головой ударилась сейчас в больницу везу

Бро

Баклофен
Ответ #3791 - 12 Мар 2015, 18:03:02

Я в ужасе, без баклосана можно на жизни крест ставить.
Дружище,это с баком на себе крест можешь поставить и на своем будущем в социуме.

unmez

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #3792 - 12 Мар 2015, 18:18:58

Дружище,это с баком на себе крест можешь поставить и на своем будущем в социуме.
Я пью его 2.5 года по 100мг в день и не повышаю, проблем никаких не испытываю. Лучше я умру от него, чем всю оставшуюся жизнь в паранойе прожить. Я вспоминаю последний со и меня уже ужас охватывает, а последний со был 2 года назад.

Бро

Баклофен
Ответ #3793 - 12 Мар 2015, 18:30:55

А почему ты решил,что это будет длится всю жизнь (СО и паранойя) ?
unmez,здесь люди по-больше и по-дольше употребляли и я в том числе.
Просто нужно решиться на этот шаг и по-больше оптимизма,как бы банально это не звучало)
Полазий в этих темах,здесь много интересных постов спрыжки,снижения и тд и тп..

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #3794 - 12 Мар 2015, 19:08:02

unmez, хороший же шанс спрыгнуть - и соблазна в аптечках нет. пользуйся пока есть возможность. 2,5 года это не показатель стабильности. В основном серьезные побочки, делающие принятие препарата невозможным, прут после 3-4 лет.
А при окончательной настройке на баклоедство - есть интернет аптеки. Пошерсти отзывы, чтобы не кинули и вперед.

aziza91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #3795 - 12 Мар 2015, 20:27:22

выпила я 2фенибута трусить перестало а настроение как было какашка так и осталось.может в самом деле завтра уже без бака только на фенибуте пробывать...

Crazy

Баклофен
Ответ #3796 - 12 Мар 2015, 22:04:47

Жрал я сегодня 20мг бакла  + 20мг флуоксетина, бакл как бы вообще не ощущался, но и побочек флу тоже не было...
Как-то так.  С лирой флу круче.

Может не в тему: недавно досмотрел серил один (хотя особо не люблю сериалы) - "Во все тяжкие" (англ. Breacking Bad).
Это нечто, более ахуенного сценария я не видел, там про больного раком нобелевского лауреата, профессора химии,
который решил заработать денег на варке мета. Советую посмотреть. Очень мощный фильм, драматичный и местами жестокий...
(про торчков, про мусовров, про жизнь на улице и в обществе, про США)

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #3797 - 13 Мар 2015, 09:27:51

Короче позвонил в свою аптеку - сказали - баклосана нет. Но он не на перерегистрации, а попал в список Жизненно Важных и теперь пересматривают цену (типа должна стать ниже). Когда появится в продаже неизвестно.
В других аптеках то же самое.
Щас нашел аптечку где осталось две банки - поехал туда.
В общем есть вариант не ждать, а прикупить одну-две банки и спрыгивать лесенкой. Или просто спрыгивать. Повод есть, препарата не будет неопределенное время - не будет соблазна, а это большой плюс.

aziza91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #3798 - 13 Мар 2015, 09:37:30

А если я фенибута у нас больше не найду че делать.у меня сейчас последняя половинка,я так поняла в аптеку идти купить на всякий пожарный нет уже смысла

Die_last

Баклофен
Ответ #3799 - 13 Мар 2015, 10:02:32

конечно нет смысла. ты смотришь на эту половинку, как утопающий смотрит на соломинку).
да плюнь ты на неё.
самая страшная беда, которая тебя сейчас ждёт - это отсутствие сна. тоже мне беда...мне бы твои беды.
ну понервничаешь, ну не будешь высыпаться некоторое время.
судя по аватару, ты молодая девушка, справишься.
совет: чем раньше ты начнёшь пытаться засыпать сама, без таблеток - тем раньше у тебя начнёт получаться.
совет: амтриптилин не повышай, так и оставь две таблетки, даже не смотря на то, что не будет сна. добиваться сна повышением амитриптилина - затея безнадёжная, он придуман не для этого. если начнёшь глотать димедрол для сна(или колоть), будет сложно остановиться, потому что без димедрола потом сна не будет, это точно.
к слову: фенибут - это ведь не замена баклофена, верно? это костыль, на который ты будешь опираться в крайних случаях, когда совсем все плохо. но когда плохо, но терпимо, не глотай его. а то все таки будет замена одного на другое. у фенибута есть свойство привыкания к нему.