Употребил сабж первый раз в этот понедельник. Вообще не ожидал, что препарат настолько злой, если глубоко не копать в интернетах, то отзывы находятся только положительные, вроде бы даже куча школьников употребляет и о синдроме отмены тоже никто не говорит. Так вот, в понедельник съел 5 штук и отшлифовал планом, во вторник съел 6 и пошел гулять с друзьями; насчет эффекта писать ничего не буду, и так все ясно. Дальше, с вечера вторника и до утра субботы удалось поспать только 3 часа! до этого ни разу проблем со сном у меня не было. На протяжении всех этих дней жуткая депрессия и апатия, ничего делать не мог, просто сидел и смотрел в монитор, вроде бы показывали турнир по доте, а я думал возможной хуевости своей дальнейшей жизни и самоубийстве (просто думал, даже когда было максимально плохо, делать я бы этого не стал). Сегодня удалось поспать часов 10, но после пробуждения отдохнувшим себя не чувствую, жуткая слабость и все так же депрессия. Сколько это еще будет продолжаться не ясно, а меня уже конкретно заебало.
Странно, что все, кто пишет об жутком синдроме отмены, употребляли долго, а у меня всего 2 дня, черт подери! Правда стоит отметить, что организм у меня слабый, и я могу пойти блевать даже после 4-х сигарет.
Кароче, не жрите это дерьмо, не стоит оно того! Лучше уж пива выпить, эффект сопостовимый, а последствия не такие жуткие, или еще лучше траву покурить, но тут уж кому, что больше нравистя.