А прега с ним понравицца ещё больше но только поначалу потом начнёцца ойёйёй!... Ты не пробовала кушать день бакл а на другой день бифрен? Бакл плавает в организме до 3х суток, на второй день бифрен без бакла вполне чувствувецца, сам сейчас так кушаю, он как пиво после водки своего рода. А на третий день у меня прегабалин. Все три дня и потом по новой что самочувствие что настроение у меня вери велл. Все эти препараты по сути держацца до 3х суток. Бакл 50 мг., фенибут 500, прега 150. И так по кругу, фенибут (бифрен) правда иногда грешу кушаю под вечер в день приёма бакла или прегабалина, по 250 мг. И ещё купил деццкий фенибут - Нообут в дозировке 100 мг., прикольный такой со слонёнком. Постоянно ношу с собой и принимаю полтаблетки (50 мг.) под язык когда тянет закурить плюс ещё глицин для этих же целей.
Эти препараты вполне могут стать "друзьями" если вести себя с ними правильно, разработать собственную схему приёма и получать эффект от найминимальнейших доз что собственно и пишут в инструкции к ним. И схемы эти периодически я порекомендовал бы менять (дозы, замена-отмена каких то из этих препаратов) что я и делаю.
Мудрёным это может показацца но на самом деле все очень легко.
Эти препараты вполне могут стать "друзьями" если вести себя с ними правильно, разработать собственную схему приёма и получать эффект от найминимальнейших доз что собственно и пишут в инструкции к ним. И схемы эти периодически я порекомендовал бы менять (дозы, замена-отмена каких то из этих препаратов) что я и делаю.
Мудрёным это может показацца но на самом деле все очень легко.