Да пол года....Ежедневно уберать половину 25 нет смысла,это очень быстро,нуно хотяб каждые три дня,лиру сразу убрать до 150 в сутки.А так пол года это 7-10 дней слабости и деванного режима на сухую,ну разве что сонник)
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 14:32:54
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1671701 раз)
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
ИМХО, сначала надо лиру убрать или снизить. Остаться только на бакле.
Потом медленно снижать по колесу-полтора в неделю, добавляя успокоительные.
И уже с 1-2 колес прыгать, прикрываясь на недельку 300 габы в сутки.
Полгода это немного. Справишься, если захочешь.
-----------------
Шото зубки все болят. Грешил на габу, но уже пять дней не хаваю. Видимо бакл все же.
Потом медленно снижать по колесу-полтора в неделю, добавляя успокоительные.
И уже с 1-2 колес прыгать, прикрываясь на недельку 300 габы в сутки.
Полгода это немного. Справишься, если захочешь.
-----------------
Шото зубки все болят. Грешил на габу, но уже пять дней не хаваю. Видимо бакл все же.
Hecq
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Русланыч, бакл безбожно вымывает кальций из организма. Остюда проблема с зубами и хрупкость костей. За 7 с лишним лет я по 40 тысяч в год вкладываю на зубы. Сыпятся будь здоров. Можешь сдать биохимию крови на кальций (около 500 руб). В купе с лировой неадекватностью, ноги, руки ломались раза 4. Вообще, ты правильно замечал, что прегу с баклой нельзя системить, если планируешь остаться более менее вменяемым. Лично я СО от 150мг в течение года не почувствовал, наооборот стал более адекватным и стабильным психически.
Что касается лесенок - наиболее щадящий вариант для психики (в неделю минус 25мг), но опять же, достаточный стресс - превышение дозировки.
Вообще, бакловое болото ассоциируется у меня с жизнью в пузыре. С ним в первое время чего то добиваешься, учишься, продвигаешься по работе, но по сути остаешься в этом же пузыре на начальном этапе "ДО". И пытаясь покинуть эту оболочку, бросая препарат, она отбрасывает тебя в начало, отбирая все что скопил "в кредит". Теряя все, остаешься со сломанной жизнью и потерянным временем. Это надо принять и смириться.
Я смирился, но не сдался.
Но это все "лирика" (в обычном для обычных людей понимании).
Кто на порядочных сроках, в большинстве случаях, лесенки-хуесенки, замена габой, бифреном итд не помогут, пока в анамнезе изначально есть психологические отклонения (отличать от особенностей характера т.н. "слабостей") как фобии и гтр. Совет: искать хороших частных наркологов и психотерапевтов.
В моем случае, я просто поздно спохватился, думая, что все знаю и сам все разрулю.
Что касается лесенок - наиболее щадящий вариант для психики (в неделю минус 25мг), но опять же, достаточный стресс - превышение дозировки.
Вообще, бакловое болото ассоциируется у меня с жизнью в пузыре. С ним в первое время чего то добиваешься, учишься, продвигаешься по работе, но по сути остаешься в этом же пузыре на начальном этапе "ДО". И пытаясь покинуть эту оболочку, бросая препарат, она отбрасывает тебя в начало, отбирая все что скопил "в кредит". Теряя все, остаешься со сломанной жизнью и потерянным временем. Это надо принять и смириться.
Я смирился, но не сдался.
Но это все "лирика" (в обычном для обычных людей понимании).
Кто на порядочных сроках, в большинстве случаях, лесенки-хуесенки, замена габой, бифреном итд не помогут, пока в анамнезе изначально есть психологические отклонения (отличать от особенностей характера т.н. "слабостей") как фобии и гтр. Совет: искать хороших частных наркологов и психотерапевтов.
В моем случае, я просто поздно спохватился, думая, что все знаю и сам все разрулю.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
блять что с этим либидо. всё как то пох.? утром встать это какая то катастрофа. габу сегодня к примеру 1200 кинул, психику немного выравняло но сил нету. вернее всё в лом. поправляет только кат под буд. тогда всё расцветает
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Да - я тоже слышал за кальций. Периодически пью препараты с кальцием, но все время нельзя - нагрузка на почки.
Вот сегодня иду к стоматологу, бррр. Посмотрим, что и как.
Если что придется переходить на габу со временем. Перед НГ куча дел, бросить бакл не получится.
Да и не готов пока, хотя уже давно в болоте. Бакл на последующих стадиях просто притупляет окруживший тебя негатив, а без него он чувствуется очень резко - как по оголенным нервам.
Чувствую надо будет мутить рецик на нейролептики, типа азалептина. Лучше быть овощем, чем дерганым психом на отмене бакла.
Вот сегодня иду к стоматологу, бррр. Посмотрим, что и как.
Если что придется переходить на габу со временем. Перед НГ куча дел, бросить бакл не получится.
Да и не готов пока, хотя уже давно в болоте. Бакл на последующих стадиях просто притупляет окруживший тебя негатив, а без него он чувствуется очень резко - как по оголенным нервам.
Чувствую надо будет мутить рецик на нейролептики, типа азалептина. Лучше быть овощем, чем дерганым психом на отмене бакла.
Rimbaud
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Русланыч, бакл безбожно вымывает кальций из организма. Остюда проблема с зубами и хрупкость костей. За 7 с лишним лет я по 40 тысяч в год вкладываю на зубы.Вообще любые наркотики будь то опиаты или спиды, нарушают кальциевый обмен, поэтому любителя наркоты легко вычислить по состоянию зубов. У самого после бакла с зубками пиздец - фасад с виду в норме (только один клык выпал, остальные зубы в пломбах), а вот с коренными зубами плохо - одно гнилье.
Hecq
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Возможно, нарушается усвояемость и транспорт кальция. Т.к. отдельный прием помогает не особо.
По опыту, если стабильно поддерживать обычную дозировку и не миксовать, можно вполне сойти за вменяемого человека с периодическими качелями психики.
Насчет терапии на отмене: по работе с наркологами и по собственным ощущениям - овощное состояние еще больше провоцирует срыв, теряется мотивация, способность радоваться привычным вещам, потребность психики вернуться к привычному состоянию нарастает. По психотипу, потребляющие бакл - закомплексованные, робкие люди, с зачастую завышенной самооценкой и амбициями, не реализованными в прошлом. Неосознанно человек будет стремиться к похожему "комфортному" состоянию. Несомненно, лучше всего этого добиваться только психотерапией, но при многолетнем стаже нужна поддерживающая терапия АД+бензо. Моей ошибкой было нетерпение раскрытие АД. Привычка сожрал - через 3 часа "море поколено" уселась в подкорке. Плюс на первое время приема АДов усиливается тревожность.
Русланыч, мой совет, лучше сходи к наркологу и намути пакс и диазепам и пропей курс.
По опыту, если стабильно поддерживать обычную дозировку и не миксовать, можно вполне сойти за вменяемого человека с периодическими качелями психики.
Насчет терапии на отмене: по работе с наркологами и по собственным ощущениям - овощное состояние еще больше провоцирует срыв, теряется мотивация, способность радоваться привычным вещам, потребность психики вернуться к привычному состоянию нарастает. По психотипу, потребляющие бакл - закомплексованные, робкие люди, с зачастую завышенной самооценкой и амбициями, не реализованными в прошлом. Неосознанно человек будет стремиться к похожему "комфортному" состоянию. Несомненно, лучше всего этого добиваться только психотерапией, но при многолетнем стаже нужна поддерживающая терапия АД+бензо. Моей ошибкой было нетерпение раскрытие АД. Привычка сожрал - через 3 часа "море поколено" уселась в подкорке. Плюс на первое время приема АДов усиливается тревожность.
Русланыч, мой совет, лучше сходи к наркологу и намути пакс и диазепам и пропей курс.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Вчера захожу в аптечку там где всегда бак покупаю уже несколько лет, при чём не только его а все рецептурное. "знакомая" аптекарша говори фанарь, наехали на них... сбу или кто там занимается этим. за то в соседей продали. хотя тоже сказали что щимить начали всех
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
пощимят и перестанут , кто то просто под себя прогинает эту сферу , насчёт бакла решил посидеть на нём недельку , чтобы толер на лиру слетел , по 50 мг принимаю (меня он вообще не прёт я его не выкупаю но настроение ровняет после лирики с бифреном) так вот на третий день пошли бакло сны , кошмары , мля это пиздец я просто однажды после очередных таких сновиденей проснусь седым )) настолько всё реально что сегодня я проснулся и чувствовал порезы на ногах еще пару минут , настолько эти сны другие что просто поражаешься что выдаёт твоё подсознание ....
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
А мне наоборать,нравяиться сны от него,но ужасы редко сняться,в восномном триллеры-фантастика)
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
-
А мне наоборать,нравяиться сны от него,но ужасы редко сняться,в восномном триллеры-фантастика)
у меня бывает что я начинаю понимать что это сон , вот тогда весело дейстиветельно , подойти дать в ебло королю преисподней и всё в таком духе )) но если бы мне снились фантастика и триллеры я бы был очень доволен ) уверен там было бы что посмотреть )
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
ато!) но дать королю в ебло,ваще огонь!)Если ужасы и снились,то не в током весёлом духе как преисподня,а про реальные движения по жизи :dntknw:Но просто у меня по мимо бака,присутьствует хороший нейролептик(со снотврным ифектом)-без него я не сплю,так варочаюсь и по 10 раз за ночь встаю покурить.
Дык я предрочился,после просыпания-перекура,нырять в тотже сон по три раза)
Дык я предрочился,после просыпания-перекура,нырять в тотже сон по три раза)
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
-
насчёт просыпаться каждый час прямо в точку я тоже каждый час просыпаюсь плюс минус 1 минута , у кого то была такая штука когда просыпаешься логти болят (может сустава я не могу понять ) и левая рука онимевшая вечно как будто засидел ногу , только тут полностью вся рука.. раньше логти болели от лирики потом прошло , а сейчас вот от Бакла проявилось на 4-5 день... + онимение руки иногда сразу двух
Rimbaud
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Вообще не радует бакла теперь нисколько. Два с половиной месяца держался и в начале месяца не удержался и вкинулся. Эффект обратный - депра накрыла, ну первые два раза может чуток было движухи, а потом как отрезало. Мысли грустные маячат, да сонливость дикая накатывает. После недельного заплыва 4 дня малехо подкумаривало и сон пропал на две недели. Бля как вернуть хоть часть былого эффекта баклы? Длительные перерывы уже не катят, миксы тоже, да и с чем миксовать то? Лира под запретом, а катодолон - 1,5 рубля упаковка. А может оно и к лучшему, что бакла больше не поднимает настроения, по крайней мере в новую торбу не влезу. Черная полоса жизни сейчас, стрессы тупо бухлом заливаю.
zlie_denki
- Неофит
- Оффлайн
-
Почем щяс 25?
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
От 170 до 250 гр за банку 25 мг,зависит от города и аптеки.
zlie_denki
- Неофит
- Оффлайн
-
Хавал его 8 лет назад, полтора месяца. Думал както приколотся на днях
zlie_denki
- Неофит
- Оффлайн
-
А без рецепта реально взять?
Medleny
- Старожил