Батя бухает лет сорок уже практически ежедневно, любит это дело, веществ никогда не принимал, ща употребляет чекушку в день стабильно, и пивко мал по малу. Посоветуйте, если подсажу на бак, вылечу или от алкахи или нет? В рот его ебать пусть лучше на баке сидит. чем бухает.Ояебу, дружище, что за пиздец в твоей голове... какой накуй баклосан! Если бы я употреблял чекушку в день с пивком мал по малу, я бы ваще не парился наверное и радовался жизни. Только я употреблял по литру в день неделями, а пивком с утра только раскачивался, т.к. сразу водяра бывает не приживается - жалко Отходы после таких приключения я вам тоже скажу оооой не сахар... когда трясет всего так что в руках ниче не удержишь, дольше 5 минут в любом положении на одном месте находиться невозможно, а оставаться на ночь без той же чекушки просто очень-очень страшно, кажется, что не переживешь эту ночь. Когда уже и пить не можешь и не пить не можешь... Ну кто в теме, тот поймет...
Твой батя типичный ЕУ-шник (тип алкаша - ежедневное употребление). Я вот другой тип - запойный. Не надо твоему бате никаких наркушек и уж тем более, упаси Господи, таких серьезных лекарств. Я тоже лирикой с бадуна снимался (офигенно помогает, кстати), но бывало к вечеру опять синькой наебенивался. Оно ж захорошело от лиры, этот легкий сушнячек - припить пивка то что доктор прописал, ну и пошло поехало... ну тут тебе об этом писали уже. Дык лирика, то не бак. Нужно твоему старику на самом деле только одно - желание не пить больше. Найди ему нормального капельника (не наёбщика по объявлению), 3-4 процедуры и никакой абстяги, будет кушать и посапывать мирно всё это время. Дальше глицинчик и пустырник (в таблах) для ровного эмоционального фона, что то для печени и прочего ливера. Всё! ЕУ-шнику в завязке главное без дела ни сидеть. У меня таких коллег сослуживцев через одного (остальные запойные))) Один дома там ремонтами занимается без концами, то полки какие то строгает жене, то еще че; второй по гаражу; третий молодость решил вспомнил - понаходил себе пару тройку какие то дамочек и ездит их дрючит по очереди через день; четвертый внуками занялся законец (синему деду кто доверит)....короче, вариантов масса! И будет он у тебе через пол года скакать как козел счастливый. За здоровьем надо приглядывать (давленьице, то сё...годы синевы бесследно не проходят). Вот и всё собственно.