С марафона 3 недель бака по 75, можно сойти на габабуте? Или как?
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 19:36:46
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1673788 раз)
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Да одного бута хватит. Че так переживать за такие смешные сроки - психика ранимая?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
седня песданул 60 +400 нолодотака + 600 конвалиса,в огнях.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
В каких огнях?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
в звездных,вкуражах,трахал жену всю ночь.че то разогнался я больно.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
правильно Юрец, хороший трах и никаких депресий у жены не возникнет и нервов меньшает...по своей наблюдаю)))
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
всем привет! там баклу врачи некоторые чуть ли ядом кураре считают.Блин а я 5 лет ее лопаю уже(( как бросить - хбз, вот неск. дней не похавал - все,уже вставать только до туалета и то клешни трясет(
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Ох давненько я не юзал бакл, больше года. Последний раз 125 мг с кодеином, бухлом и травкой довели до ныряний в асфальт, хорошо что с другом был и недалеко от хаты. До этого еще год назад его употреблял. Тогда, помнится, как-то неудовлетворенный с чувством недогона остался, хотя из-за секундного микрозалипания умудрился в многолюдном месте только что залитый кипятком чай вылить себе на яйца. Это конечно был номер что надо.
А тут на 31 и 1 пожрал 75 и 100мг соответственно - превзошло мои ожидания, меня скорости так на поговорить не пробивают, как вчера-позавчера бакл. Не затыкался вобще. И нравилось. Да еще и в ебле половой у меня такого азарта никогда не бывало. Ну то что похмелье бакл как рукой снимает - то факт проверенный. Сегодня хотелось продолжить, но почки уже предупреждают, что не надо. Да и засистемить мне ни к чему, 5 лет последних употребляю конечно все что попало, но ни на что конкретное не присел.
А тут на 31 и 1 пожрал 75 и 100мг соответственно - превзошло мои ожидания, меня скорости так на поговорить не пробивают, как вчера-позавчера бакл. Не затыкался вобще. И нравилось. Да еще и в ебле половой у меня такого азарта никогда не бывало. Ну то что похмелье бакл как рукой снимает - то факт проверенный. Сегодня хотелось продолжить, но почки уже предупреждают, что не надо. Да и засистемить мне ни к чему, 5 лет последних употребляю конечно все что попало, но ни на что конкретное не присел.
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- ТЕРПЕНИЕ БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!
-
Месяц сидел на баке 75-100,было и больше с катадалоном. Не жру 5тый день, прикрываюсь габабутом, нормалек вообще никумаринки. Подскажите, как теперь с габабута сойти???
RE666
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Crazy
-
А что лучше на бакловых кумарах: мезапам или алпразолам?То что сбивает шугняки лучше всего, а это алпрозолам...
(да и вообще не сидел сильно на бакле, сижу на лире и катадолоне, бакл редко, недавно снова начал пить два АД)
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
gabagamk, ты писал:
Пол года висел на габабуте. СО - мама пожалей, говорите шепотом и на глаза не попадайтесь.и теперь спрашиваешь как сойти с 5-ти дней габабута на котором ты уже ранее висел полгода. Ты прикалыаешься?
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- ТЕРПЕНИЕ БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!
-
Русланыч, так не охота опять это терпеть. Вот и интересуюсь чем можно прикрыться. Только я не 5 дней на габабуте, а уж наверное месяц. Я его миксовал с баком. Бак не хаваю уже 6 дней, спасибо габабуту. Габу фенибутом прикрою, а фенибут чем прикрыть??? С него тоже корежит. Циннаризин с пикамилоном может??? РЕАМБЕРИН помогает от этой шняги? Просто заедренили все эти блеточки. До этого 3 месяца чистым ходил, все было на браво. Зашел на этот форум и узнал про ебучий бак. Вот и попробывал. Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки. ЗАЕБАЛО В ЕБАЛО. Могу и на сухую, но как вспомнишь. Русланыч, но ты ж должен знать, как соскочить с этого блядства. Подскажи!!???
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
я вот последний месяц где то тоже жёстко на баке присел. сегодня 3-й день без него. хаваю 600 мг габы утром, и на ночь 50-75 мг тизерцина. жрал бы что нибудь другое но по бабкам в данный момент хёво всё пзц. аппетита нет, общаться не очень хочется. а так в принципе можно жить. почти на сухую получается.
ну да когда деньги есть, срёшь ими и не задумываешься что будет завтра, а завтра приходит и такое галимое.
ну да когда деньги есть, срёшь ими и не задумываешься что будет завтра, а завтра приходит и такое галимое.
RE666
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Crazy
-
Ох давненько я не юзал бакл, больше года. Последний раз 125 мг с кодеином, бухлом и травкой довели до ныряний в асфальт, хорошо что с другом был и недалеко от хаты. До этого еще год назад его употреблял. Тогда, помнится, как-то неудовлетворенный с чувством недогона остался, хотя из-за секундного микрозалипания умудрился в многолюдном месте только что залитый кипятком чай вылить себе на яйца. Это конечно был номер что надо.ну его так и надо хуярить - раз в месяц там или раз в неделю, по чуть...
А тут на 31 и 1 пожрал 75 и 100мг соответственно - превзошло мои ожидания, меня скорости так на поговорить не пробивают, как вчера-позавчера бакл. Не затыкался вобще. И нравилось. Да еще и в ебле половой у меня такого азарта никогда не бывало.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
с бака самая хуйня как по мне,это бессонница и мотор стучит резко,а так то хуйня это если принимаешь по 50-75,гбы хуябы давно не пью,буты еще раньше.лиру бывает раз в месяц штучки три пробью и песдетс.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
через сколько после приёма активированого угля(500мг) можно принимать бак, чтобы он(акт.уголь) его(бак) не деактивировал?
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
после 2-х часов
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
через сколько после приёма активированого угля(500мг) можно принимать бак, чтобы он(акт.уголь) его(бак) не деактивировал?Бак - это такая отрава которую не берет никакой уголь, по теме второй день газую на 60мг,вчера разорвало,сегодня чет не очень.
Короче, почитал медфорумы, лесенку лучше проводить как я понял с понижением дозы на каждый 4 день, для себя выбрал по 5мг, потому что система очень долгая, а мне на днях к врачам идти,походу положат, тк похоже что у меня конкретное поражение печени,судя по тому что ладони красными стали и краснели последние 2 года по чуть-чуть, а терапевтиха-сука, 2 моих обращения почти проигнорила.Как бы не цирроз, он ведь не проялвяется почти да? ну то есть блев и пожелтение начинаются уже на посл.стадиях.,хотя ладони краснеют тоже на последних, а цирроз - это уже считай смерть и оставшееся время неполноценная жизнь на диетах без физ.нагрузок.Короче, пиздец паника за тушку, не хотелось бы загнуться в расцвете сил - 30 лет
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
та какой цирроз!? это у тебя паранойя!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен