я то же к 40 спустился,намерен к 25 через пару неделек выйти,так ваще можно всю жизнь его хавать,ваще не задумываясь,купил банку и забыл минимум на месяц,чем не мечта наркомана)))
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 23:39:43
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1673990 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3576
- тринадцать
-
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- ТЕРПЕНИЕ БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!
-
я то же к 40 спустился,намерен к 25 через пару неделек выйти,так ваще можно всю жизнь его хавать,ваще не задумываясь,купил банку и забыл минимум на месяц,чем не мечта наркомана)))Вот это и есть снижение вреда, спора нет. Но есть круче идея, лоботамия. До конца жизни в полёте без химии. Хотя можно и на химии, до олигофрении(усталость мозга), как в детство вернулся. Схожесть со старческим маразмом.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Тема "баклофен называеться, хотелось бы напомнить а не "мои крутые идеи
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
А форум о снижении вреда, а не как можно дольше проторчать. Кто хочет спрыгнуть тот ломится. Лесенки чудесенки это продление мук, замена лучше и очистка плазмы.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
У тебя тоже щелкнуло давно, хотел выше написать сдержался , а сейчас довожу до твоего сведения. Спосет только лоботамия тебя и твоих баковых друзей по разуму таких как хеки или Анунаки с планеты Нубиру.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Когда запретили лирику у меня очень "заболела" голова Где то на месяц)).
По теме. Решил попробовать это. Взял 10ки. Ну покушал в обед, вкинул 20. Через часа 2-3 начала болеть голова и в итоге я спать слег под самый вечер. Потом пол ночи заснуть не мог. Дичь какая то
По теме. Решил попробовать это. Взял 10ки. Ну покушал в обед, вкинул 20. Через часа 2-3 начала болеть голова и в итоге я спать слег под самый вечер. Потом пол ночи заснуть не мог. Дичь какая то
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
я переломался,теперь збс 7 суток ломался получается А два поста объединить,не?
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
7 суток ломался получаетсяНеделя мало, месяц утвердительно при условии полной чистоты. У меня уже больше месяца прошло, но ещё штормит то злость то слезы. Цитата: Casta от Вчера в 19:30:09
У тебя тоже щелкнуло давно, хотел выше написать сдержался , а сейчас довожу до твоего сведения. Спосет только лоботамия тебя и твоих баковых друзей по разуму таких как хеки или Анунаки с планеты Нубиру.
Ну а ты конечно не такой, наверное случайно сюда заглянул,узнать о снижении вреда от лимонада. Братан, ты так-же на дороге кривых улыбок и искрометных слез. Объединяй сообщения!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Щелкунчики )))) Габагамка ты по сколько бвка хаваешь в сутки и системно?
СТОИТ_ЖИТЬ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!
-
Габагамк
читаю твои посты
сумбурные канечно,
но пронзительные.
Резко негативное отношение к б
это хорошо и правильно
Правильно и нужно такие посты размещать в теме
"Баклосан в прошлом"
Выскажись
туда.
Тебе явно есть что сказать
Важно понимать кто с тобой в теме сейчас общается и какое у них отношение к ней
читаю твои посты
сумбурные канечно,
но пронзительные.
Резко негативное отношение к б
это хорошо и правильно
Правильно и нужно такие посты размещать в теме
"Баклосан в прошлом"
Выскажись
туда.
Тебе явно есть что сказать
Важно понимать кто с тобой в теме сейчас общается и какое у них отношение к ней
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
Форум про снижение вроде, но благодаря ему узнал, что такое бак. Короче баклосан в прошлом, это равносильно лозунгу Крымнаш или Трампнаш. Реальность, пожизненная зависимость от него и необратимые побочники, даже после однократной торчи под ним. Даже лирика уступает.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
А форум о снижении вреда, а не как можно дольше проторчать. Кто хочет спрыгнуть тот ломится. Лесенки чудесенки это продление мук, замена лучше и очистка плазмы.ну а при чем лоботомия к снижению вреда ты можеш объяснить? Если шутишь сставь смайл , тогда понятно будет всем что шутка, не без этого.
Продление мук лесенка? Да давай забьем на рекомендации самих разработчиков баклофена о том что отменять нужно лесенкой и проведем замену. Гениально. Замену чего? Очистка плазмыпроцедура для тех тех у кого почки не фунциклируют.
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
Баклосан, фенибут и прочие аналоги, накопительного действия. Лесенки от кумарчика не спасут. За 5 дней при помощи реамберина и глюкозы, основную грязь нетрализуешь и даже если почки не пашут. Глюкоза поможет пописать. Но это физика. С психикой сложнее, тут прикрытие нужно. Мне фенибут и пикамилон с циннаризином помогли. Правда штиля не было и ночей пять пришлось в потолок поплевать. Зато когда своим сном уснул, на час. Вселило надежду и маленькую радость вылазки. Парадокс в том, что первые три недели ты с огромнейшим желанием спрыгиваешь, но как нормализуешься готов снова бежать в аптеку и мысль одна, почувствовать снова этот препарат. Голод напоминает и это пугает.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Мной опробованы разные способы отмены от резкой с разных дозировок до лесенок. Самая комфортная лесенка, минимальные дозы которой (25/10мг) употребляються вечером для сна с и потихоньку отменяються полностью. За бут подтверждаю- спасает.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Габагамычь ты че обиделся? Не обижайся я не со зла! Может и я на бак уселся еслиб все запретили. Но пока есть выбор . Мне бак жутко не понравился , с палевом на работе и с сударгами после работе с ташнотой, плавлением позга и тд. Та вообще жесть. И с башкой он делает неладное я на 100 уверен.
Я его раза 3 пробовал и ну его нах...
Я его раза 3 пробовал и ну его нах...
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Каста, кайфа там нет ,не понравилосьь и хорошо и на голяках не пробуй. Отвечаю я никогда не думал что так( 50 мгдля меня оптимал) засистемлю на нем.
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
А у нас только бак, габабут, катена и катадолон. Не разгуляешься. Почитаешь на форуме, что есть у вас, слюни текут. Вот и приходиться жрать галимую отраву и если повезёт лайтовую шалу.
Для сна попробуйте хлорпротиксен зентива, меня с пол таблетки даже днем выключало на 4 часа и отходоса нет.
Для сна попробуйте хлорпротиксен зентива, меня с пол таблетки даже днем выключало на 4 часа и отходоса нет.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Каста, кайфа там нет ,не понравилосьь и хорошо и на голяках не пробуй. Отвечаю я никогда не думал что так( 50 мгдля меня оптимал) засистемлю на нем.Та не я понял что это не то польто и с психика у меня и так расшатана я лиру бросить не могу а бак то до смерти бы жрал. Да и я по 100 мг хавал потрм 50 догонялся а потом еще и пиво. Ребут у меня ща кент на нем плотно сидит уже года 3 точно. А посоветовал ему я когда он на голяках позвонил и спросил чем заморочится можно хоть чем только не трезвым??? Ну я бля и посоветовал , только грил разово не гони... А он ахуеть дешево к тому же и тд.. Я видел как он в центре города днем гонет беса в клумбе. А мне грит что на работу едет. Я его еле раздуплил.
Габагамыч какие слюньки??? Ты почитай у Джанки вот там где слюньки. А тут за катером галимым за 40 км ехать надо. .
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
40 км я б на велике доехал, работал в Воскресенске он 150 км от Москвы. Так я на неделе 2-3 раза метался за спайсами. Туда едешь на нервах, а обратно как зомби))) один раз лишка тяпнул перед автобусом, жаль никто не заснял. Точно бы на ютубе звездой стал. Там даже водителя трясло от увиденного,а я только кепку повредил, козырек откусил))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен