Тогда уж сестра....
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 01:35:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1674113 раз)
Добродушная
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- Завтра не наступит никогда.
-
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- ТЕРПЕНИЕ БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!
-
Пардон мадам!!!) в глазах. мерцает, не внимательность и рассеяность. Сейчас дуванул, стало полегче. Гон прекратился, позитив попер. Завтра знаю, что курить уже нельзя, спровацировать может крышесъезд. Дорожка знакомая, но стала краше. Ах кумарики кумарики, как вы закумарили или я сам во всем кумарю.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Габагамка эх не уследил я за тобой , ты опять за старое взялся...
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
А есть ведь индивидумы,мимо которых тяга фармацевтики проходит,на календарике сидят,в ожидании святого Кумара.КРЕСТОНОСЦЫ .
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
День продумал, сегодня 75 отведал и габабутом шлифанул. Кто знает две недели можно?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3576
- тринадцать
-
я тоже седня 75+600габы+700 нолодотака+300 лиры+1500 бута + о5 водки+ литр пива.
вогнях!
вогнях!
СТОИТ_ЖИТЬ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!
-
Качественно отдыхаешь Дели))
Видать и завтра у тебя выходной))
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Да нет,дели побарабану когда синячить)
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
Первый день без бакаджа. Габабутом решил прикрыться. Вроде нормуль, только слабость и давит головушку.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Да бак бросаиться на ура,хоть я и не знаю людей которые висели чисто на гамках,но сам личьно раза 3-4 вязал с баком,7-10 дней и всё,на данный момент около 4 месяцев его не видел.
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
Я его кушаю под травушку. Он в разы усиливает джа. Чисто бак, нах не нужен. Кумар его никак не пойму, вроде Харит, но как то не понятно. От лирики уже в первый день тяжко, а здесь и дела делаются. Я и в прошлый кумар, больше от габабута мучился, чем от бака. Может ещё мало висел? Прошлый раз месяц. Сейчас 15 дней. Сегодня первый день без него.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну незнаю насчёт мало,я первый раз с него кумари,апосля 1,5 года употребления,и через 10 дней было хорошо.Ну под траву так под траву,когда системишь он и сам по себе норм,просто мою душу всегда к опиуму тянет,так что....
Ну а хариво с него больше психическое нежели физическое(но тоже есть).
Ну а хариво с него больше психическое нежели физическое(но тоже есть).
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
Заметил, что на 3 день пик кумарика. Потом легче. Блин отходосы для меня, видом спорта стали.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
тоже люблю бак в малой дозе 30-40мг с травой,но с бутом эффективнее. Замечал ,что если накуриться,а потом бака кинуть,то он так не чувствуется ,но шугняки травяные убирает на ура. В итоге из двух зол (бак,кат) выбрал бак,ибо от ката после прихода чувство безысходности и параноя,а вот бак дает уверенность ,особенно которая нужна на работе.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3576
- тринадцать
-
Качественно отдыхаешь Дели))да не брат,не рассчитал силы,борщанул.было плохо когда наследующее утро шмальнул еще 300 лиры,дознулся.
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
Второй день без бакинца. Утро началось в 4 часа с острых переживаний, но это знакомо. Закинул габабут, немного потушило, бля по запарке кофе попил и головушку здавило. Хуево, что транков хер намутишь, так и придётся габабут жрать, с него тоже приятно харит с недельку. Ладно все это пройдено до спортивного разряда)) и порядком заебло. С лирики меня круче кукожило, на второй день после недельного заплыва, ходить не мог и опухал, что рожа как глобус. Сколько нужно висеть на баке, чтоб также колбасило и габабут не помогал???
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Габагамка прикращай баловаться Ты 3 месяца не завал нах оно тебе нужно???
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
Габагамка прикращай баловаться Ты 3 месяца не завал нах оно тебе нужно???Каста, да я в прошлый раз ещё зимой выкинул за забор почти целые 2 банки. Так когда снег расстаял, пошёл в прикол посмотреть, вдруг найду и сука сразу нашёл. Вторую найду позже. Два часа себя уговаривал не жрать, ну и поборол он меня. Две недели плотно по 75 под шишундры. Сегодня второй день, как опять выкинул баночку, точнее высыпал в очко.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Не зна.ю для меня эта тяга безбашенная я такое чудил что ну его нах.,..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен