Много было
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 08:26:50
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1674515 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3576
- тринадцать
-
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
-
Много былоВот поэтому у тебя и не большие дозы нормально.
Хотя я заметил за эту неделю-10 с утра прям поднимает нормально,ни когда-бы не подумал.
Правда до обеда,и организм требует еще,ну и добавляю 10.
Когда уж сильно параноит-спасает фенибут в тер.дозах.
Ну а в целом для меня это немного необычно,я привык с утра влупить нормально,чоб на целый день.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Такая же хуйня,50 золотая середина,он держит норм,ток нужно сразу 50 ипануть.
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
-
Такая же хуйня,50 золотая серединаДа 50 нормально должно быть,настроение на подъеме,но не прет.
Поэтому я и решил уменьшить максимально, до 10-20,разници особо нет по ощущениям,нах.тушку гробить.
Зы,в очередной раз понижал дозняк,было 10-20 угрюмо и тоскливо,вкинул 50 мг(25ками),меня так не хуево раскрыло чо пипец.
Кстати на нейролептике читал у чела такая же херня была,он то-же задавался вопросом.
А 75-100 как буд-то амфа.влупил,весь на суете(за эти годы меня палить стали когда я под ним),а если еще с фенотропилом вааще жесть.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Я понял откуда такая тревога,я пол года не просыхая шмаль дул,а тут 3 дня без неё !!! Вот блин накрывает с неё ,прав был товарищ габагамк ,есть с о от неё после длительного применения ,да и сам погуглил убедился . В общем завтра за 10ками бака пойду ,иначе шиза,бут слабо помогает ,этот ком в районе солнечного сплетения с тревогой достал уже. Лиры взять негде,нужен бак,40 мг спасает.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
чот давно овердозников в теме нет, все остепенились что ли? помню молодым ещё был дозняк до 250за сутки доходил, щас 75максимум и мыслей даже нет ещё докинуть
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Я понял откуда такая тревога,я пол года не просыхая шмаль дул,а тут 3 дня без неё !!! Вот блин накрывает с неё ,прав был товарищ габагамк ,есть с о от неё после длительного применения ,да и сам погуглил убедился . В общем завтра за 10ками бака пойду ,иначе шиза,бут слабо помогает ,этот ком в районе солнечного сплетения с тревогой достал уже. Лиры взять негде,нужен бак,40 мг спасает.25ки попробуй,попрет)))
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
после недели без бакла все таки вкинул 50 тк сбодуна.. сука сука сука, бухло виновато точнее похмелье, злюсь на себя за многое вот этот комплекс и толкает торчатьь.Пропил бля месячный бюджет за 6 дней, даже молока купить теперь не на что и за мобилу заплатить на счет - налика ноль.(( алкоголизм ведет к таксикомании.,хорошо что банка есть 25-ых
Анальгин, я не представляю таких доз реально, вот 150 уже колпак дымит там в голове ажитация и одна мысль страннее другой, с паничистикми атаками и сном в разных позах и местах.Не стоит оно того это не овердоз а внатуре отравление какое-то пародия на торч.Вот когда я упоролся героина в первый раз - вот это был торч, а баклофен хуйня для мазахистов типа нас, от того нас и не много и препарат как торч не популярный.. мы типа секты свидетей крокодила лайт - тоже фигня и токсично и прет не долго но остановиться не многие могут или хотят.Я вот неделю не жрал когда бухал, после 5 лет системы это достижение.
Анальгин, я не представляю таких доз реально, вот 150 уже колпак дымит там в голове ажитация и одна мысль страннее другой, с паничистикми атаками и сном в разных позах и местах.Не стоит оно того это не овердоз а внатуре отравление какое-то пародия на торч.Вот когда я упоролся героина в первый раз - вот это был торч, а баклофен хуйня для мазахистов типа нас, от того нас и не много и препарат как торч не популярный.. мы типа секты свидетей крокодила лайт - тоже фигня и токсично и прет не долго но остановиться не многие могут или хотят.Я вот неделю не жрал когда бухал, после 5 лет системы это достижение.
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- ТЕРПЕНИЕ БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!
-
Я понял откуда такая тревога,я пол года не просыхая шмаль дул,а тут 3 дня без неё !!! Вот блин накрывает с неё ,прав был товарищ габагамк ,есть с о от неё после длительного применения ,да и сам погуглил убедился . В общем завтра за 10ками бака пойду ,иначе шиза,бут слабо помогает ,этот ком в районе солнечного сплетения с тревогой достал уже. Лиры взять негде,нужен бак,40 мг спасает.Максимус, лучше ката возьми. Он круче снимает все невсгоды.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Его хуевит от него,как и меня в последнее время,какая то хуйня вобщем,вчера даже покупать не стал.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
...я не представляю таких доз реально, вот 150 уже колпак дымит там в голове ажитация и одна мысль страннее другой, с паничистикми атаками и сном в разных позах и местах...Я извиняюсь - все от толера зависит. Вот я разогнан до сотки и 150 это как бэ... ну чуть бодрее, чем обычно. Не рубит, наоборот движуха.
Это не есть гуд, ессно. Лучше бы не было этого толера, но вот пока есть, ибо - лето, тёлочки, куча дел - жаль терять летние дни на прибитое состояние во время снижения дозы.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
А лирика это баклофен лайт? стоит своих денег?
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Лирика - это баклосан на ПКУ. Хехе...
Хоспади, когда такие наркоманистые токсикоманы как Анальгин спрашивают: "А шо це таке лирика?", то возникает чувство умиления. Думаешь, вот ведь - клоназепам фигачит, баклосан вообще банками - до реанимации, а лиру - ни-ни!
Лирика - это немного другая тема, чем баклосан. Я бы не сказал, что лайт - смотря сколько скушаешь. Раньше она своих денег стоила. А щас в Раше она из под полы и дорого - ну нафиг.
Хоспади, когда такие наркоманистые токсикоманы как Анальгин спрашивают: "А шо це таке лирика?", то возникает чувство умиления. Думаешь, вот ведь - клоназепам фигачит, баклосан вообще банками - до реанимации, а лиру - ни-ни!
Лирика - это немного другая тема, чем баклосан. Я бы не сказал, что лайт - смотря сколько скушаешь. Раньше она своих денег стоила. А щас в Раше она из под полы и дорого - ну нафиг.
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
И чё,нормально спал?под бухычем же и система у меня с 50.Теперь думаю что знаю что могу бросить и полтиник этот мне нафиг не нужен.Спал как всегда при запое - обжирался и валился в одежде на кровать.Фу бля, сейчас так отвратно от себя самого с этим запойчиком,2 сутки не пью, еще трепит не плохо, не могу морду побрить,руки трясется
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
Фенибут с катом, мало отличается от бака с катом. нах тогда этот бак. Только параною нагоняет больше.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Сатива - прикупи краба - один из первых препов кроме бакла и лиры после запоев.
На ночь таблу, днем половину - спокойствие и ровняк.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Только бут с крабом аккуратно, а лучше вообще не принимать....краб ингибирует или конкурирует за фермент, который метаболизирует фенибут.
На лиробут закидывал....и через пол часа чувствуешь, как будто бута навалил в два раза больше!
На лиробут закидывал....и через пол часа чувствуешь, как будто бута навалил в два раза больше!
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
Сатива - прикупи краба - один из первых препов кроме бакла и лиры после запоев.Тогда уж лучше габы или ката, хоть еще и прикол поймает))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен