Ну, на всю жизнь - это я перебрал, конечно.
Сам надеюсь, что выберу время и обстоятельства и перестану употреблять.
Щас пока перешел на 10-ки, с ними спокойнее и даже снижать можно незаметно.
Я все же придерживаюсь мнения, что сходить надо уменьшая дозу. Особенно после больших доз-сроков.
У меня примерно так же с бухлом (тоже ГАМК) было в разное время.
Один раз квасили неделю на озере, водяры выпили - море. Пацаны домой сами уехать не могли - их жены бухими забрали.
И сразу им сухой закон врубили. Их параноило и трясло недели две.
А мы с корешем холостые - понемногу пивком отходили - через три дня были как новые - пить перестали легко.
ИМХО - резко (и без прикрытия) бросать ГАМКи при больших сроках не стоит. Это вышибает мозги из колеи и потом они долго не встают на место.
Примеры резкого бросания, безусловно, есть. Но чето как-то на такие подвиги не тянет.
Сам надеюсь, что выберу время и обстоятельства и перестану употреблять.
Щас пока перешел на 10-ки, с ними спокойнее и даже снижать можно незаметно.
Я все же придерживаюсь мнения, что сходить надо уменьшая дозу. Особенно после больших доз-сроков.
У меня примерно так же с бухлом (тоже ГАМК) было в разное время.
Один раз квасили неделю на озере, водяры выпили - море. Пацаны домой сами уехать не могли - их жены бухими забрали.
И сразу им сухой закон врубили. Их параноило и трясло недели две.
А мы с корешем холостые - понемногу пивком отходили - через три дня были как новые - пить перестали легко.
ИМХО - резко (и без прикрытия) бросать ГАМКи при больших сроках не стоит. Это вышибает мозги из колеи и потом они долго не встают на место.
Примеры резкого бросания, безусловно, есть. Но чето как-то на такие подвиги не тянет.